Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это программа. Но я ее могу понятьой не. там все легко на самом деле
просто у некоторых женщин есть такое странное желание - застолбить мужика
браком, детьми, обязанностями. Чтобы как у всех. На генетическом уровне
если застолбила - типа счастлива (синоним: мужик - счастье)
а нафига, она сама не понимает
Бабка так делала. Мамка делала и она будет.
мужчины тоже могут повиснуть в жизни якорем
но у тех это реже
Утром хорошо оладушки) ляп ляп и готово)Так и надо!Себя надо любить!)Надо стремится к совершенству!)Но ваш подвиг мне не повторить,пирожки,вареники ,пельмени только на выходных!)Я утром как то к такому не готова!!
Ох...если я все могу сама. То накой мне другие люди? ..замкнутый круг .хотя реально ничего ни от кого не жду. но и ожидания других оправдывать не пытаюсь. Я очень очень люблю свободу. словно у меня в роду были кочевники ... захотел - ушел в туман)Вот и я о том же стереотипе. Вот только проситься учитывать его стереотипы. А то, что-то, как покупать, так все должны в семейный бюджет вкладываться, а как дело касается быта, так тут должна женщина. Какая-то нестыковочка. Последний раз, когда он мне сказал, о том, что женщина должна, прилетела жесткая ответка о том, что должен мужчина. Чуть не разошлись со своими стереотипами восвояси. Думаю это не за горами, как только мое финансовое положение снова войдёт в нормальное русло и я смогу полностью все оплачивать сама.
Красиво написано...возможно творческие личности так и живут.. актеры, певцы.. те кто на гастролях.. артисты..музыканты. и встреча как праздник.Не прочитала все комментарии) возможно там уже это обсудили
То что Вы описали, скорее похоже на Гостевой брак, а не на отношения без обязательств
Знаю что есть страны , где даже официально такой вид брака регистрируют. Как по мне это очень разумно, жить по разным квартирам, когда у Вас уже устоялся свой стиль быта, и не травмировать и не травмироваться из за отличий между Вами в этом вопросе. Можно совершенно спокойно прожить вмести неделю, насладившись сполна совместными ночным сопением , пробуждениями и принятием душа, а потом отдохнуть от этого,с чувством удовлетворения, (а не перенасыщения и усталости ,что часто бывает при совместном проживании) уйдя с головой и отдохнувшей душой в повседневные занятия. Но такие отношения возможны лишь при уважении и полном доверии друг другу. )
Не обязательно) дело не в гастролях даже . А во внутренней свободе. К примеру) Я сова а он жаворонок) люблю по ночам шуршать и часами лежать в ванной, это не эгоизм а привычка приносящая удовольствие. А он любит ночью тишину и полную темноту) в наших квартирах не всегда это возможно совместить! Но ради него я готова вставать по утрам, Иногда и в кайф) а он ради меня неделю не высыпаться) а потом возможно встречи переодически по вечерам, прогулки, общие друзья, покупки для быта ему или мне, проведённый вместе один выходной, а второй для себя и без лишних объяснений. И снова в конце месяца совместная неделя! В течении которой есть так много тем что можно обсудить, так много чувств что хочешь проявить!) в такие дни мелкие обиды ,споры не имеют значения, и откладываются на потом. Да и можно же чередовать место этой маленькой жизни) и быть то в роли гостя а то в роли хозяинаКрасиво написано...возможно творческие личности так и живут.. актеры, певцы.. те кто на гастролях.. артисты..музыканты. и встреча как праздник.
?Вы мастер слова) про кошек хорошая идея? чем больше тем лучше. А главное корм не забывать покупать? как велел великий и неповторимый Админ) хотя люблю собак. Я б дом купила только чтоб двор был и они там играли с дочкой. Но кошек так кошек. Надо соотвествовать общепринятому образу?Не обязательно) дело не в гастролях даже . А во внутренней свободе. К примеру) Я сова а он жаворонок) люблю по ночам шуршать и часами лежать в ванной, это не эгоизм а привычка приносящая удовольствие. А он любит ночью тишину и полную темноту) в наших квартирах не всегда это возможно совместить! Но ради него я готова вставать по утрам, Иногда и в кайф) а он ради меня неделю не высыпаться) а потом возможно встречи переодически по вечерам, прогулки, общие друзья, покупки для быта ему или мне, проведённый вместе один выходной, а второй для себя и без лишних объяснений. И снова в конце месяца совместная неделя! В течении которой есть так много тем что можно обсудить, так много чувств что хочешь проявить!) в такие дни мелкие обиды ,споры не имеют значения, и откладываются на потом. Да и можно же чередовать место этой маленькой жизни) и быть то в роли гостя а то в роли хозяина
Мне нравится))) и кошек можно больше завести ( на две квартиры)![]()
?
?? корм для кота равно спокойная нервная система !Вы мастер слова) про кошек хорошая идея? чем больше тем лучше. А главное корм не забывать покупать? как велел великий и неповторимый Админ) хотя люблю собак. Я б дом купила только чтоб двор был и они там играли с дочкой. Но кошек так кошек. Надо соотвествовать общепринятому образу?
Очень здорово ! Лучше не скажешь !Не обязательно) дело не в гастролях даже . А во внутренней свободе. К примеру) Я сова а он жаворонок) люблю по ночам шуршать и часами лежать в ванной, это не эгоизм а привычка приносящая удовольствие. А он любит ночью тишину и полную темноту) в наших квартирах не всегда это возможно совместить! Но ради него я готова вставать по утрам, Иногда и в кайф) а он ради меня неделю не высыпаться) а потом возможно встречи переодически по вечерам, прогулки, общие друзья, покупки для быта ему или мне, проведённый вместе один выходной, а второй для себя и без лишних объяснений. И снова в конце месяца совместная неделя! В течении которой есть так много тем что можно обсудить, так много чувств что хочешь проявить!) в такие дни мелкие обиды ,споры не имеют значения, и откладываются на потом. Да и можно же чередовать место этой маленькой жизни) и быть то в роли гостя а то в роли хозяина
Мне нравится))) и кошек можно больше завести ( на две квартиры)![]()
?
Были в юности коты.. бегали по коридору, бросались на ноги... кусались.. жрать просили? отвественное решение конечно..?? корм для кота равно спокойная нервная система !
А я и тех и тех люблю)))) не даром у меня дома зоопаркВы мастер слова) про кошек хорошая идея? чем больше тем лучше. А главное корм не забывать покупать? как велел великий и неповторимый Админ) хотя люблю собак. Я б дом купила только чтоб двор был и они там играли с дочкой. Но кошек так кошек. Надо соотвествовать общепринятому образу?
О да! Пионы и розы) пойду визуализировать)А я и тех и тех люблю)))) не даром у меня дома зоопарк,тоже дом хочу исключительно ради животных и нескольких кустов сирени, пионов и роз
![]()
Пионы - любоФФ !!! Побаловала сегодня себя букетищем - теперь релаксирую ?О да! Пионы и розы) пойду визуализировать)
главное чтоб не скучно было,а всё остальное то фuгняТема к размышлению так сказать пришла . И вот интересно мнение других .. как вы считаете - существуют ли отношения без обязательств ? Когда каждый сам по себе живёт - свой дом , своя работа . У вас отличное времяпровождение и секис , много приятных моментов ... но вот совместного быта вы не хотите , жить предпочитаете одной . Реально ли такое ?
Кстати да - важный момент !главное чтоб не скучно было,а всё остальное то ф*гня
Тема к размышлению так сказать пришла . И вот интересно мнение других .. как вы считаете - существуют ли отношения без обязательств ? Когда каждый сам по себе живёт - свой дом , своя работа . У вас отличное времяпровождение и секис , много приятных моментов ... но вот совместного быта вы не хотите , жить предпочитаете одной . Реально ли такое ?
[/QUOTЕсть знакомые такие пары. Они счастливы в таких отношениях) у меня был такой опыт...но это не мое. Попробовала но не пошло?
Не существует,все равно один из партнеров после таких отношений привязывается,и это становиться проблемой, ну а если оба привыкли то может быть и семья,так что такое дело. сеkс по дружбе сложен,но возможенТема к размышлению так сказать пришла . И вот интересно мнение других .. как вы считаете - существуют ли отношения без обязательств ? Когда каждый сам по себе живёт - свой дом , своя работа . У вас отличное времяпровождение и секис , много приятных моментов ... но вот совместного быта вы не хотите , жить предпочитаете одной . Реально ли такое ?
??? секис не может быть сложным !Не существует,все равно один из партнеров после таких отношений привязывается,и это становиться проблемой, ну а если оба привыкли то может быть и семья,так что такое дело. секис по дружбе сложен,но возможен
Некоторые усложняют...??? секис не может быть сложным !
Та ну на ... как такое можно усложнить ? а главное зачем ?Некоторые усложняют...
Ну как как, сначала давай просто сеkс мне подходит, потом а может останешься на завтрак, потом а давай вместе на шашлык, а потом...кольцо ну все ясно)))Та ну на ... как такое можно усложнить ? а главное зачем ?