Отношения без обязательств

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 4K
Тема к размышлению так сказать пришла . И вот интересно мнение других .. как вы считаете - существуют ли отношения без обязательств ? Когда каждый сам по себе живёт - свой дом , своя работа . У вас отличное времяпровождение и секис , много приятных моментов ... но вот совместного быта вы не хотите , жить предпочитаете одной . Реально ли такое ?
а это не гостевой брак?

в отношениях без обязательств, как-раз нет обязательств верности/преданности/мой-моя и тд

а в гостевом браке весь фокус на локации
все по-настоящему, но он - капитан дальнего плавания (например)

А что писать.. я никогда не скрывала того, что я верующий человек со всеми вытекающими
Тогда может в церкви нужно оглянуться вокруг ?
а это не гостевой брак?

в отношениях без обязательств, как-раз нет обязательств верности/преданности/мой-моя и тд

а в гостевом браке весь фокус на локации
все по-настоящему, но он - капитан дальнего плавания (например)
Я о таком понятии и не слышала !

Sanas, может.. но...увы.. в Церковь я хожу не так часто, как хотелось бы

Спустя время.. понимаю самое главное : это близкие. И идеально если держать баланс. если малыши мелкие.. нельзя променять их на работу.. а меня обстоятельства вынуждали идти работать.. мужчинам кто считает что женщина должна нести функции добытчицы не понять.. что они обкрадывают своих детей и даже рушат психику.. и мама привыкает что работать это проще и легче. в итоге все обделены вниманием. Дом холодный..

Делаю вывод..что сходится в одном доме нужно только если есть чувства. Притом взаимные
Согласна, все в жизни индивидуально. Еще немаловажно как у детей сложатся отношения с новым человеком в семье. Есть знакомые, сошлись после 40, знакомство было случайным. У меня было такое впечатление что они всю жизнь вместе...прицепится не к чему. А кума моя не могла жить одна, после развода бегом замуж, и я слушаю все время что он такой... сякой...
Мы женщины сильные, это даже не обговаривается, но ведь есть же взаимное уважение, внимание друг к другу, даже любовь..я в это верю.
И быть с кем-то, только не одной-это не мой случай!! Обязательно должны быть чувства взаимные!!! И все может сложиться даже замечательно, слушайте свое сердце и оно Вам подскажет :give_heart:

Реально...если человек не интересен. используешь его и все. Как и друга на батарейках : взяла с полки попользовала и положила до следующего момента. вобщем это не отношения. Это удобства. Вероятно годится для тех у кого уже была семья и дети взрослые. Зачем обременять себя присутсвием человека...если ты его не любишь? Возможно .. основание для совместной жизни : близость и любовь.
Или временный вариант..пока тот самый где то бродит. Заблудился где то.
любишь, не любишь, используешь, мой-не мой
это все оч по-женски.

а можно же просто, любя, периодически ахаться
инжоить лайф и желать друг-другу только лучшего
не все люди рождены умирать в один день
многие хотят пожить обходя вот эти вот условности
и простое женское счастИе )

а у меня стереотип : хочешь чтоб кормили.. построй дом, женись, принеси продуктов, и требуй еды) как хозяин семьи))
Вот и я о том же стереотипе. Вот только проситься учитывать его стереотипы. А то, что-то, как покупать, так все должны в семейный бюджет вкладываться, а как дело касается быта, так тут должна женщина. Какая-то нестыковочка. Последний раз, когда он мне сказал, о том, что женщина должна, прилетела жесткая ответка о том, что должен мужчина. Чуть не разошлись со своими стереотипами восвояси. Думаю это не за горами, как только мое финансовое положение снова войдёт в нормальное русло и я смогу полностью все оплачивать сама.

любишь, не любишь, используешь, мой-не мой
это все оч по-женски.

а можно же просто, любя, периодически ахаться
инжоить лайф и желать друг-другу только лучшего
не все люди рождены умирать в один день
многие хотят пожить обходя вот эти вот условности
и простое женское счастИе )
Как все закручено!!! Без бутылки не разберешься :prankster:

Блииин , я вся в стереотипах живу ((( кормить , убирать , хранить очаг ...эх
Я не против этих стереотипов, когда выполняются противоположные о том, что должен мужчина. А когда все, что касается финансов в семье напополам, то лично мое мнение, что и всё, что касается быта тоже должно быть напополам.

Sanas, может.. но...увы.. в Церковь я хожу не так часто, как хотелось бы
Вам бы по религиозным форумам чаще .. есть записи например из протестантских церквей современных. (Хотя для меня религия как самоограничения .. так можно не дождаться никого.. тем более в христианстве не более 3 браков венчают а дальше запрет.. все в этом мире придумали люди. И написали тоже люди .. нравится эта игра : мы играем. Не нравится не играем)

Ніка13, ви молодець,коли мені було за 30,в мене на себе кожен день було 1,5 години і один день в тиждень,це було золоте правило,а зараз я вскакую,дивлюсь у дзеркало,дивлюся,яка я неймовірно гарна і побігла,всі оточуючі підтверджують,хоча,мабуть,брешуть,
Так и мне слегка за 30,меня бабушка учила,что встала утром,привела себя в порядок,сняла халат и накрасилась.И уже тогда будить мужа и детей!!)Мама должна быть красивой!)Но все равно,я удивляюсь вам,не каждый способен на такой подвиг!В вас прекрасная семья и вы любима!!!

Как все закручено!!! Без бутылки не разберешься :prankster:
ой не. там все легко на самом деле

просто у некоторых женщин есть такое странное желание - застолбить мужика
браком, детьми, обязанностями. Чтобы как у всех. На генетическом уровне
если застолбила - типа счастлива (синоним: мужик - счастье)

а нафига, она сама не понимает
Бабка так делала. Мамка делала и она будет.

мужчины тоже могут повиснуть в жизни якорем
но у тех это реже

Тема к размышлению так сказать пришла . И вот интересно мнение других .. как вы считаете - существуют ли отношения без обязательств ? Когда каждый сам по себе живёт - свой дом , своя работа . У вас отличное времяпровождение и секис , много приятных моментов ... но вот совместного быта вы не хотите , жить предпочитаете одной . Реально ли такое ?
Не прочитала все комментарии) возможно там уже это обсудили ;)
То что Вы описали, скорее похоже на Гостевой брак, а не на отношения без обязательств ;)
Знаю что есть страны , где даже официально такой вид брака регистрируют. Как по мне это очень разумно, жить по разным квартирам, когда у Вас уже устоялся свой стиль быта, и не травмировать и не травмироваться из за отличий между Вами в этом вопросе. Можно совершенно спокойно прожить вмести неделю, насладившись сполна совместными ночным сопением , пробуждениями и принятием душа, а потом отдохнуть от этого,с чувством удовлетворения, (а не перенасыщения и усталости ,что часто бывает при совместном проживании) уйдя с головой и отдохнувшей душой в повседневные занятия. Но такие отношения возможны лишь при уважении и полном доверии друг другу. )

Ніка13, золоті слова, а мені зараз 49,і я дуже собі подобаюсь, все виходить само собою, ще й схудла,важу 60 кг при зрості 1.71,це спасибі мфо,але манікюр, педікюр, перукар-це святе,

ой не. там все легко на самом деле

просто у некоторых женщин есть такое странное желание - застолбить мужика
браком, детьми, обязанностями. Чтобы как у всех. На генетическом уровне
если застолбила - типа счастлива (синоним: мужик - счастье)

а нафига, она сама не понимает
Бабка так делала. Мамка делала и она будет.

мужчины тоже могут повиснуть в жизни якорем
но у тех это реже
Все понятно, как Вы писали ранее "шуры-муры", никто никому ничего не должен.. Но тут немного другое начало темы...

Ніка13, золоті слова, а мені зараз 49,і я дуже собі подобаюсь, все виходить само собою, ще й схудла,важу 60 кг при зрості 1.71,це спасибі мфо,але манікюр, педікюр, перукар-це святе,
Так и надо!Себя надо любить!)Надо стремится к совершенству!)Но ваш подвиг мне не повторить,пирожки,вареники ,пельмени только на выходных!)Я утром как то к такому не готова!!

Назад
Угорі