Важливо! Отношение к новичкам

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K
Не многие могут воспринять,то что думают многие. Форум для всех. И человеку в отчаянии,не до постороннего сарказма. Админ наверное по приколу от нефиг делать вложился в этот проект. Я была молером на форуме ....не этом. Я знаю как это выглядит из нутри. П@здеть не строить
Сарказм есть и будет,как и нетерпеливые коменты и прочее,от этого к сожалению не уйти,и да сейчас этого меньше стало.

Я в целом поддерживаю.
Но!
Новичок зарегился на форуме. Ему нужна помощь. Это понятно. Но помощь на 99% состоит в получении информации и знаний.
Условно, мне нужно купить дрель. До покупки я хотя бы знаю, что это инструмент и им сверлят отверстия.
Далее, захожу в интернет-магазин. И что? Я же сразу не ищу номер и не наяриваю консультанту. Сначала читаю, изучаю, прикидываю. И, возможно, даже не в одном магазине.
Если я чего-то не понимаю, то хоть нужно правильно задать вопрос. И чем конкретнее, тем лучше.
И часто такое бывает. Ответил человеку, но нет. Вопрос повторяется в той же форме.
Вот буквально недавно написали в личку мне. Ок, задаю 5 вопросов. Получаю ответ только на половину первого. Я что из праздного любопытства интересуюсь? Нет. Задаю опять. Эффект тот же.
Простите, но все занимает время. Если я его трачу (и бесплатно), то можно же хоть немного проявить уважение и поднапрячься самому?

Или тема типа - "На почту пришло письмо. Не знаю от кого. Забирать?"
Ну ешкин кот... Тут начинает уже подмывать)
Все, иду куплю хрустальный шар и через пару часов дам точный ответ)

Дякую Admin за це повідомлення. Погоджуюсь з Вами на 100%. Я сама нещодавно зареєструвалась на цьому форумі і відчула на собі висміювання моїх повідомлень, було не те що не приємно, скажим так, образливо. Адже я ще багато чого не розуміла, та і на даний момент, ще не дуже знаю що варто писать, а що ні. А коли пишеш про наболіле, то чекаєш не те що співчуття ( хоча співчувати нам, хворим на голову, треба), а просто поради, як краще вчинити в ситуації. Дякую
можно писать все, что не противоречит Правилам Форума.
Не скажу, что кто-то хотел высмеять, скорее просто Вы, как новичок, еще в страхах и панике, а более "взрослые" форумчане не видят в Вашей ситуации чего-то страшного. А реакция "смехуёчек", это не всегда показатель того, что смеются именно над Вами, чаще это смех над тем текстом, которым присылают в СМС, или просто смех над тем, что пишут или что исполняют эти гаврики. Например, совершенно недавно была мной создана тема о том, как АлексКредит представляются сотрудниками площадки АнтиКоллектор, вроде они ведут борьбу с МФО и там такой жути нагоняют, ну они исполняют, это реально смешно, и реакции под постом не касались того, что я пожаловался на них, а народ меня высмеял. Понимаете разницу. Тоже старайтесь не воспринимать все на свой счет.

Ну ты не сравнивай себя и новичка, который в панике.
Сам же понимаешь, что именно на страх рассчитана вся работа калодрочеров. Люди разные. А женщины многие вообще пугливые такие, что сам иногда начинаешь побаиваться их пугливости)

Я в целом поддерживаю.
Но!
Новичок зарегился на форуме. Ему нужна помощь. Это понятно. Но помощь на 99% состоит в получении информации и знаний.
Условно, мне нужно купить дрель. До покупки я хотя бы знаю, что это инструмент и им сверлят отверстия.
Далее, захожу в интернет-магазин. И что? Я же сразу не ищу номер и не наяриваю консультанту. Сначала читаю, изучаю, прикидываю. И, возможно, даже не в одном магазине.
Если я чего-то не понимаю, то хоть нужно правильно задать вопрос. И чем конкретнее, тем лучше.
И часто такое бывает. Ответил человеку, но нет. Вопрос повторяется в той же форме.
Вот буквально недавно написали в личку мне. Ок, задаю 5 вопросов. Получаю ответ только на половину первого. Я что из праздного любопытства интересуюсь? Нет. Задаю опять. Эффект тот же.
Простите, но все занимает время. Если я его трачу (и бесплатно), то можно же хоть немного проявить уважение и поднапрячься самому?
Админ писал за ссылки. Не . Есть такие что не сразу понимают. Ещё раз повторюсь. Легко судить. А тогда зачем? Пусть выходят в окно

Ну ты не сравнивай себя и новичка, который в панике.
Сам же понимаешь, что именно на страх рассчитана вся работа калодрочеров. Люди разные. А женщины многие вообще пугливые такие, что сам иногда начинаешь побаиваться их пугливости)
Да никого не сравниваю) И все понимаю.
Нервничаешь? Воды попей или чего покрепче. Нервы дороже)

Я в целом поддерживаю.
Но!
полностью с Вами согласен! Уважение надо иметь!!!
все мы были новичками)
кредиты - антиколлектор
телевизоры - розетка и т.д
страусы- "долина страусов"и т.д
писbки -порнхаб и т.д

А женщины многие вообще пугливые такие, что сам иногда начинаешь побаиваться их пугливости)
Не надо, после первого раза пройдет их пугливость.
Мы как трепетные и пугливые лани пока не увидим что это не представляет опасности))

Молока еще можно. От коровы, которая погуляла по конопляному полю)
Да Вы, гражданин юрист, гурман, однако)
Мы как трепетные и пугливые лани пока не увидим что это не представляет опасности))
Ну так надо показать, что нет опасности, верно, а не поржать)

Да Вы, гражданин юрист, гурман, однако)

Ну так надо показать, что нет опасности, верно, а не поржать)
Ну смотря, что показать.
Я обычно не смеюсь если есть что посмотреть и потрогать, ой то есть почитать.))

Когда это поняли?
Ну смотря, что показать.
Я обычно не смеюсь если есть что посмотреть и потрогать, ой то есть почитать.))
Эммм

Или ну кто же звонит со скрытого номера?) Ну могут те, те и те! Нет, мне точно надо)

Назад
Угорі