Важливо! Отношение к новичкам

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K
Так, господа и дамы, особенно дамы, не флудите в серьезной теме. Юмор допускается. Но по теме. Обсуждение интимных дел - в соответствующих разделах!

Так, господа и дамы, особенно дамы, не флудите в серьезной теме. Юмор допускается. Но по теме. Обсуждение инт*мных дел - в соответствующих разделах!
Люся ваще молчит. Разок тока написЯла и то по существу!

Admin, ты знаешь, что лаконичные и недолгие консультации по телефону у меня бесплатны.
Но реально некоторые вещи дико бесят.
Звонят, и начинаю рассказывать, почему взяли кредит и почему не платят. Мне это зачем нужно? Ну, ладно, я тут сразу прерываю и прошу перейти к сути.
Дальше, мне звонили, угрожали. Говорю, игнорьте, номера в блок.
Потом, они мне по телефону сказали... Говорю, стоп. Я не комментирую звонки непонятно от кого с непонятной инфой и цифрами. Говорю, я работаю с документами!
Но это не останавливает - они мне по телефону сказали... Прерываю, повторяю, что ни звонки, ни СМС-ки, ни вайбер меня не интересуют.
На этом все останавливается? Нет) Опять про звонки и непонятные цифры.
Блин, я тут голову ломаю над документами в суд, а должен время тратить на повторение своих же слов. Не доходит до человека.
Я понимаю, паника, растерянность и все такое. Но если вы уже позвонили юристу, то можно же просто слушать его рекомендации, советы и просьбы.

Или стандартный вопрос - у вас консультация платная? Говорю, если коротко, то нет. Ок.
Все рассказал. Говорю, дальше нужно работать с документами. Это уже платно.
Слышу, ок - сколько? Столько-то.
Ответ - дорого!
Ну ппц. Ты можешь просто помолчать и сказать спасибо? Ну звони другому юристу, походи по базару. Что значит дорого?
Найди студента, дай на пиво. Пусть ваяет)

Admin, ты знаешь, что лаконичные и недолгие консультации по телефону у меня бесплатны.
Звонят, и начинаю рассказывать, почему взяли кредит и почему не платят. Мне это зачем нужно? Ну, ладно, я тут сразу прерываю и прошу перейти к сути.
Потом, они мне по телефону сказали... Говорю, стоп. Я не комментирую звонки непонятно от кого с непонятной инфой и цифрами. Говорю, я работаю с документами!
Но это не останавливает - они мне по телефону сказали... Прерываю, повторяю, что ни звонки, ни СМС-ки, ни вайбер меня не интересуют.
Блин, я тут голову ломаю над документами в суд, а должен время тратить на повторение своих же слов. Не доходит до человека.
Я понимаю, паника, растерянность и все такое. Но если вы уже позвонили юристу, то можно же просто слушать его рекомендации, советы и просьбы.

Или стандартный вопрос - у вас консультация платная? Говорю, если коротко, то нет. Ок.
Ответ - дорого!
Ну ппц. Ты можешь просто помолчать и сказать спасибо? Ну звони другому юристу, походи по базару. Что значит дорого?
Некоторым просто попи...ть хочется, в этом их суть, а некоторые просто, прости Господи, тупые. И как бы терпеливы и лояльные к ним небыли, сути это не меняет. Единственный нормальный метод работы, ебл...ом в книгу и учись!

Я до сих пор читаю и ничего со мной страшного от этого не случилось. Пришло такое смс, вела в поисковик запрос, он верху линза, и будет тебе счастье.

Некоторым просто попи...ть хочется, в этом их суть, а некоторые просто, прости Господи, тупые. И как бы терпеливы и лояльные к ним небыли, сути это не меняет. Единственный нормальный метод работы, ебл...ом в книгу и учись!
Был у меня такой.
Это ппц просто. Сначала позвонил, я ему где-то за 20 минут все рассказал. Но телефон у него еще Нокия 3310) Что я тут могу посоветовать?
Он звонил мне, после каждого звонка коллекторов. Раза 3 в день)
Что мне оставалось? Просто заблочил его номер.
Зачем тратить время на интернет и доказательства? Ну ясно ....а зачем вы бесплатно себя распыляете?
Или юрист это высшая лига? Ваше право не тратить тут свое время на всех....
Маркетинг и ценовую политику никто не отменял.

Здесь столько информации, читать не перичитать.
Я правила форума уже не знаю сколько раз читала и там новое для себя нахожу.

Так что там про новичков? Почти любая тема превращается в бойцовский ринг, к примеру, эта точно. Печально будет если форум превратится в сборище толерантных ужей, которые скользят и боятся ненароком задеть чужие чувства, но и бесконечная стрельба над головой тоже напрягает.

Скажу Вам (с большой буквы пишется) посекрету и никто не даст.
Правила для всех и некуй офтопить. Или Вы считаете, что Вы "особенный"?
Если человек не считает себя особенным, грош ему цена.
Запишите себе в блокнот.
Ну если кажется, перекреститесь :)
Я атеист.
Так что там про новичков? Почти любая тема превращается в бойцовский ринг, к примеру, эта точно. Печально будет если форум превратится в сборище толерантных ужей, которые скользят и боятся ненароком задеть чужие чувства, но и бесконечная стрельба над головой тоже напрягает.
Абсолютно согласен.
Я и постил только об обращениях новичков. На форуме и вне форума. Приличия соблюдены.

Ответ - дорого!
Ну это несколько иная ситуация. Это уже тонкости твоей работы)
можно составить прайс на "поплакать в жилетку" и пр.
Я вот до сих пор не могу понять, а зачем вам деньги? Я чётко помню, что вы живёте на вокзале и кормит вас буфетчица Галя!
Так она его все-таки кормит!
Провели с ней беседу. Пусть прекращает эту благотворительность.
А теперь скажите, почему время юриста должно быть бесплатным?
Потому что!

Об этом стартпост.
Ответ новичку должен быть информативным.
Бесконечный тупой флуд им не помогает...

Ответ новичку должен быть информативным.
Ок. Предлагаю на форуме создать фонд.
После регистрации каждому новичку высылать в печатном виде минимум 4 кодекса, подборку из 10-ти законов и 100-та НПА.

Если нечего сказать относительно вопроса, не пишите "читайте форум". А в случае, если так сильно хочется написать, то, будьте добры, ответьте на вопрос пользователя емко и в конце развернутого ответа укажите "читайте форум" по желанию. А если тема много раз обсуждалась, а Вы знаете, как пользоваться поиском, просто подскажите, как это сделать, или дайте ссылку на тему или результаты поиска.
Тема была об этом. Помочь без лишнего сарказма

Поддерживаю, их состояние можно понять. Когда человеку который толком в этом не разбирается приходит смс что к нему уже выехали забирать имущество , не всегда он будет читать форум, он в состоянии паники захочет поскорее получить ответ на свой вопрос и успокоится. Но справедливости ради было бы проще если бы на создании тем стояло ограничение какое-то в символах, тогда они более развёрнуто описывали свою проблему и у нас получилось бы ответить более информативно ??‍♀️
Я через две недели на форуме,от первого такого смс в панику впала,хотя,на тот период времени,я уже все тут вдоль и поперек облазила и кучу заяв накатала и разослала и копье наточила перед боем..?

Я через две недели на форуме,от первого такого смс в панику впала,хотя,на тот период времени,я уже все тут вдоль и поперек облазила и кучу заяв накатала и разослала и копье наточила перед боем..?
Это потому что ты еще не повзрослела. Ай нет забыла, ты же писала что наконец то повзрослела в 43 годика, ну лучше поздно чем никогда)))

Назад
Угорі