Отмывание денег

• Автор теми Автор теми zerodzip
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Згідно з моїми спостереженнями, схема працює так: дві закордонні компанії-пустушки, таємно контрольовані прибалтійськими відмивачами грошей, укладають фіктивний договір позики (в реальності ніяких грошей позичальники не перераховується). Поручителями виступають колумбійська компанія і обов'язково громадянин України. Одна зі сторін договору не може розплатитися по боргу, і «кредитор» виставляє вимоги до поручителя. Оскільки в угоді присутній громадянин України, справа передається до українського суду, де корумпований суддя видає офіційний наказ, який зобов'язує колумбійську компанію виплатити борг. Суд призначає пристава, який теж є частиною шахрайської схеми, і той відкриває рахунок в банку молодих олігархів, куди колумбійська компанія переводить гроші, погасивши неіснуючий борг.
Ви самі пробували читати те,що написали?

Ви самі пробували читати те,що написали?
Из буфера обмена вывалилось. Смысл такой, что от имени должников МФО в Украину ввозят огромные суммы грязных денег и страна превращается в большую прачечную.

Эх, ромашка особо не интересна, европейцы, гады, её не хотят брать. Она не в Красной книге, так что можете сдавать смело)
короче, не интересное у Вас село)Денежку не отмоешь(
Ну.... Як знаєте. ? На нет і суда нет...

Из буфера обмена вывалилось. Смысл такой, что от имени должников МФО в Украину ввозят огромные суммы грязных денег и страна превращается в огромную прачечную.
тільки ще + на українцях заробляють дуже непогані мільярди,а не просто відмивають.

Фигасе...оказыться я в схеме отмывания денег учавствую...
Вспомнилось, как нардеп тролил бабку, она чтото про офшоры кричала, он говорит, расскажете, что такое офшор, возьму на работу...

в Черниговской обл.из воздуха могут отмыть денежку!у нас все креативные!
Это мне напоминает старую работу, там профиль был - компрессорные установки, а лозунг - "мы продаём воздух". Вы что тоже торгуете компрессорами?

Из буфера обмена вывалилось. Смысл такой, что от имени должников МФО в Украину ввозят огромные суммы грязных денег и страна превращается в большую прачечную.
Фух,дякую Вам за інформацію,нарешті я спатиму із спокійною совістю?

Шефа случайно не Василий Андреевич звать ?
Шефа не Василий Андреевич, так как шеф - это собственник, а кого-то из нанятых руководителей - может, и так зовут. Просто, у моего шефа несколько ООО, и направления бизнеса разные в разных городах, в бетоны я пытаюсь не вникать, мне других его "бизнес-идей" в других направлениях хватает(

Шефа не Василий Андреевич, так как шеф - это собственник, а кого-то из нанятых руководителей - может, и так зовут.
Ясно. Я именно про шефа а не нанятых интересовался. Знал просто одного, что цементный завод в Кагарлыке имел...

Згідно з моїми спостереженнями, схема працює так: дві закордонні компанії-пустушки, таємно контрольовані прибалтійськими відмивачами грошей, укладають фіктивний договір позики (в реальності ніяких грошей позичальники не перераховується). Поручителями виступають колумбійська компанія і обов'язково громадянин України. Одна зі сторін договору не може розплатитися по боргу, і «кредитор» виставляє вимоги до поручителя. Оскільки в угоді присутній громадянин України, справа передається до українського суду, де корумпований суддя видає офіційний наказ, який зобов'язує колумбійську компанію виплатити борг. Суд призначає пристава, який теж є частиною шахрайської схеми, і той відкриває рахунок в банку молодих олігархів, куди колумбійська компанія переводить гроші, погасивши неіснуючий борг.
?
Та да! Вообще-то неплохо бы видеть всю бухгалтерию наших МФО, да только кто ж ее видел.

МФО не теряет лицо, должник избавляется от никому не интересных записей в УБКИ, интерпол запасается попкорном.
отсюда вывод, что мы помогаем бороться с незаконными оборотами денег в нашей стране. можно не отдавать, так и знала, где вы были раньше?

Назад
Угорі