Отмывание денег

• Автор теми Автор теми zerodzip
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

zerodzip

Заблокований
Дописи
2427
Реакції
4060
Бали
698
zerodzip не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По своей сути отмывание денег сопровождает любое преступление, мотивом которого является получение дохода. Некоторые МФО предлагают оплатить 2-три тела по своей схеме. Рассказывают много интересного. Например, про небывалый рост курса главной криптовалюты мира. Или же про российский битум, который якобы завезли в Черниговскую область новые олигархи... Якобы в СМИ рассказывают, как финансовые корпорации ищут должников на роли менеджеров по продаже банковских продуктов, с целью ввезти в Украину как можно больше активов. Всех интересует вопрос легализации денежных средств, полученных преступным путём.

По своей сути отмывание денег сопровождает любое преступление, мотивом которого является получение дохода. Некоторые МФО предлагают оплатить 2-три тела по своей схеме. Рассказывают много интересного. Например, про небывалый рост курса главной криптовалюты мира. Или же про российский битум, который якобы завезли в Черниговскую область новые олигархи... Якобы в СМИ рассказывают, как финансовые корпорации ищут должников на роли менеджеров по продаже банковских продуктов, с целью ввезти в Украину как можно больше активов. Всех интересует вопрос легализации денежных средств, полученных преступным путём.
Шо это вы нам хотите сказать такое ?

И?

Какой посыл Вашего поста? Признавайтесь, а то я спать не буду. Вдруг, способ заработка, который,как и все подобные, обойдёт меня стороной:clapping:

Вкладення

• 54647.webp
    54647.webp
    23 Кб · Перегляди: 23
Ааа. В цьому плані. Я думав який спеціальний. А то треба фундамент красити в селі.
Крашеный фундамент - это интересно. что за село - приеду посмотрю на такое чудо. Или это тоже способ отмывания денег?

Крашеный фундамент - это интересно. что за село - приеду посмотрю на такое чудо. Или это тоже способ отмывания денег?
Ну если использовать битум для покраски фундамента - то думаю, что да

Ну, что хотят сказать понятно в целом. Мне тоже кажется, что у нас многие вещи не по назначению используются. И МФО тоже. Как "прачечная" для нелегальных доходов это просто Клондайк. Смотрите сами, займы раздают почти что без разбору, всем желающим. Проценты позволяют мухлевать документально с суммами: списания-продлевания-акции-уступки. Пойди там разберись. Например, Кредит+ aka Авентус, компания полностью с зарубежным капиталом, все бенефициары из стран Балтии. Гендиректор Довгаль имеет отношение к строительному бизнесу. Надо еще объяснять как деньги отмывают? Мне кажется, все сами могут наметить незатейливую схему.

ето каких "новых олегархов" к нам завезли?

Та ні... Да це і не чудо. Береш бітум каніфоль оліфу. Все вариш на вогні до однорідної маси. Як остине наносиш на любу бетонну поверхню або цеглеву. Як висохне получится тонкий резиновий слой. Так сказати і герметизація і на років 15 такої покраски хватає. А село не подалік Ніжина с Чернігівській обл. Заїзжайте. ?

Та ні... Да це і не чудо. Береш бітум каніфоль оліфу. Все вариш на вогні до однорідної маси. Як остине наносиш на любу бетонну поверхню або цеглеву. Як висохне получится тонкий резиновий слой. Так сказати і герметизація і на років 15 такої покраски хватає. А село не подалік Ніжина с Чернігівській обл. Заїзжайте. ?
А мой шеф страдает бетоном, заводы свои есть по Киевской области. Всё, пишу бизнес-план по резиновому слою)
А что ещё в селе есть? Лекарственные растения есть? Зерновые? Как вы там в Черниговской области ещё отмываете денежку?
Хочу денежку...

А мой шеф страдает бетоном, заводы свои есть по Киевской области. Всё, пишу бизнес-план по резиновому слою)
А что ещё в селе есть? Лекарственные растения есть? Зерновые? Как вы там в Черниговской области ещё отмываете денежку?
Хочу денежку...
Є ромашка лікарська з червоної книги. З зернових ячмінь 45 соток. Гроші ніяк не відмиваю. На роботі гроші заробляю. А тут в селі батьківська хата і багато городини. А грошей хочуть всі як не дивно. ?

Є ромашка лікарська з червоної книги. З зернових ячмінь 45 соток. Гроші ніяк не відмиваю. На роботі гроші заробляю. А тут в селі батьківська хата і багато городини. А грошей хочуть всі як не дивно. ?
Эх, ромашка особо не интересна, европейцы, гады, её не хотят брать. Она не в Красной книге, так что можете сдавать смело)
короче, не интересное у Вас село)Денежку не отмоешь(
Как и все остальное, ДТ, СУГ и т.д
Вот ты поумничал, а теперь мне объясни что это,а то в моём понимании это дизтопливо и сжиженный углеводород. А ты что имел в виду под аббревиатурами ДТ и СУГ?

Эх, ромашка особо не интересна, европейцы, гады, её не хотят брать. Она не в Красной книге, так что можете сдавать смело)
короче, не интересное у Вас село)Денежку не отмоешь(

Вот ты поумничал, а теперь мне объясни что это,а то в моём понимании это дизтопливо и сжиженный углеводород. А ты что имел в виду под аббревиатурами ДТ и СУГ?
Да, дизель и сжиженный газ только

ето каких "новых олегархов" к нам завезли?
Згідно з моїми спостереженнями, схема працює так: дві закордонні компанії-пустушки, таємно контрольовані прибалтійськими відмивачами грошей, укладають фіктивний договір позики (в реальності ніяких грошей позичальники не перераховується). Поручителями виступають колумбійська компанія і обов'язково громадянин України. Одна зі сторін договору не може розплатитися по боргу, і «кредитор» виставляє вимоги до поручителя. Оскільки в угоді присутній громадянин України, справа передається до українського суду, де корумпований суддя видає офіційний наказ, який зобов'язує колумбійську компанію виплатити борг. Суд призначає пристава, який теж є частиною шахрайської схеми, і той відкриває рахунок в банку молодих олігархів, куди колумбійська компанія переводить гроші, погасивши неіснуючий борг.

Хочу денежку...
в Черниговской обл.из воздуха могут отмыть денежку!у нас все креативные!

Назад
Угорі