Открыто 8 МФО

• Автор теми Автор теми Алекса2406
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 8K
Отнюдь. Все зависит от того,на сколько оппонент подтупливает.
Но я действительно не понял такого движения... Я думал Вы реально добивались наказания для них...
Дубль два: в чем выразилось- в списаниях на Моих условиях+полнейшее отсутствие звонков третьим лицам.
Это мелковато как по мне чтобы задействовать аж ГП... Надо было большего добиваться...
Единственное чего я так и не добилась за год ни от одной из шараг,так это гарантиек по укрпочте. Естественно,без наличия гарантийки,я ни копейки никому не дала,хоть и готова ,и хотела их закрыть.да,собственно,и закрою на моих условиях ,если кто смелости наберется и не на мыло,а на бумаге пришлет.
Не понимаю такого желания... Вы так отчаянно боретесь, чтобы заплатить в итоге...
Услышьте меня !!!Я НЕ выбивала дисконт !!! Мне они его предложили сами после проистона от нбу и после хождения к ним в шарагу ментов !
Они после этого должны были забыть о Вас...
И вопрос встречный: даже если заемщики будут жалобами выбивать и Получать дисконт-заемщикам станет хуже чем когда с них все влажные хотелки пытаются выбить и кошмарят при этом окружение ???
Не хуже конечно... Но это легализует их... Это преступники и их надо преследовать за их преступления, а не решать после этого ещё что то с ними...
В данном случае,я считаю,любые средства оправдывают цель.
Цель только мелковата...

Но я действительно не понял такого движения... Я думал Вы реально добивались наказания для них...

Это мелковато как по мне чтобы задействовать аж ГП... Надо было большего добиваться...

Не понимаю такого желания... Вы так отчаянно боретесь, чтобы заплатить в итоге...

Они после этого должны были забыть о Вас...

Не хуже конечно... Но это легализует их... Это преступники и их надо преследовать за их преступления, а не решать после этого ещё что то с ними...

Цель только мелковата...
А вы побудьте на месте ,например,матери-одиночки,которую задалбывают угрозами и коллажами с ее детьми,потом скажете,много это или мало.
Да,я готова заплатить,но по Своей системе расчета. Изначально ,до жалоб,я им предлагала тело +50% минус то,что я им выплатила. Теперь,тело минус выплаты и плюс 200 гривен на мивину. Те,кому я тело отдала,с теми никаких переговоров я не веду,пусть сразу чешут в суд.

Да,это преступники и замлуживают суда Линча на площади,но УК это не разрешает и понту с того что я знаю адресса нескольких шалашовок из шараг,ничего не могу сделать чтоб меня при этом не привлекли,они того не стоят. Никто их не сажает,хоть ты упишись,максимум что можно для себя поиметь с нашего законодательства,так это покой и списания. И на том,как говорится,спасибо.
На мыло слали пока у меня гаджет не куякнулся вместе с содержимым,но на мыло это так же ниочем и более чем стремно как и совсем без писем на электронку,только укрпочта заказным и не иначе !!
И ни одной гарантийки.
Так скажем стремненько.

Mila777, Без гарантийного письма через укрпочту как игра в одни ворота, может по тому самому кредиту появится ещё один претендент на Ваши денежки и так до бесконечности, было бы кому платить.

Грустно. Ок
Что Вы предлагаете ?
Только с гарантийкой через укрпочту закрывать, на меньшие не соглашайтесь. Может ещё и сумма для закрытия будет меньше, тут выигрывает тот кто умеет ждать.

Только с гарантийкой через укрпочту закрывать, на меньшие не соглашайтесь. Может ещё и сумма для закрытия будет меньше, тут выигрывает тот кто умеет ждать.
Я не аам писала за предложеник))почти четыре утра,человеческий фактор,не в туда тыкнула )))

Из моего личного опыта по Днепру,по хаткам шарае@ятся только финики,и то,по крысинному,листовки на собственных соплях на двери по подьезду наклеят,и быстро-быстро сье@ываются в ужасе чтоб их не отмандюлили.главное,сразу же на них заяву в Киев в генпрокуратуру и нбу накатать(они после этого дисконт предлагают,примерно 50% от тела ,так что,их набег на руку заемщику?). Больше никто не соизволил явится,хоть и обещал,и хоть их даже настойчиво звал. Энурезники и диарейники они все,не стоит их бояться от слова совсем.
А финики это кто?

Окей, я согласен с этим) Но займы эти, то не денутся не куда или морозить максимально и ждать срока давности и опять потом второй круг судов?
Деваются они... В УБКИ.... Я как свою историю подняла - прибалдела. Закрыто многое из того, что когда то бралось и не выплачивалось. То ли по сроку давности, то ли по причине закрытия организации кредитора... И это банки. Что говорить о МФО... Закроются. Тут нужно арабской мудрости придерживаться. Ждать, пока Султан издохнет или осел заговорит)))

Скажите сейчас долг в 8 МФО, тело в общем на 125000 грн, у меня нет имущества да и работы официальной нет. Чего мне ожидать от них, могут ли они приехать домой я из Днепропетровска. Скажите кто тоже из Днепра как У вас было?
Зшбсь тобі, в мене більше 20ти

Зшбсь тобі, в мене більше 20ти
І до чого це ? Яка різниця ? У людини 8 у вас 21 ... проте у людини на 125к, а у вас ???

Я подібний скелет в шафі тримав років 2, тепер маю 21 мфо, тіла на 100тис, признався всім, дівчина навіть не кинула, зараз коплю грошики і збираюся з силами щоб воювати з мфошками
На чому грунтується ваше "зашебісь" ?

як на мене краще 8 шараг на 125тис. ніж 21 на 100 тис.
Та хоч сорок... як на мене... якщо ви про звонарів і їхні дитячі потуги...
Але в разі як прилетить ВНН чи позов до суду - сумма від 3 і 15 буди значно відрізнятися.
Тим більше є люди які чесно намагаються все ж закривати за тіло. Тут взагалі проста математика.

Та хоч сорок... як на мене... якщо ви про звонарів і їхні дитячі потуги...
Але в разі як прилетить ВНН чи позов до суду - сумма від 3 і 15 буди значно відрізнятися.
Тим більше є люди які чесно намагаються все ж закривати за тіло. Тут взагалі проста математика.
Ну маленькі суми я готовий за тіло закрити, но там де в мене 12, 15, 18к просрочки я навіть за тіло не закрию якщо і запропонують, просто не маю такої можливості.
Я підрахунок не веду, навіть якщо хтось спитає скільки шараг і яке тіло, навіть не відповім. Приблизно 15 шараг десь на 100к тіла, можливо навіть трохи більша сума, банків немає. Терор їхній вже пережив, тепер тільки дивлюсь коли прилітають ВП, і не дай Бог суд. Вже два ВП прилетіло, одним вже займаються, другим теж скоро будуть. Тому мене більше хвилює кількість шараг а не сума
Звісно якщо суд то сума там вже буде мати значення

Назад
Угорі