Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Но я действительно не понял такого движения... Я думал Вы реально добивались наказания для них...Отнюдь. Все зависит от того,на сколько оппонент подтупливает.
Это мелковато как по мне чтобы задействовать аж ГП... Надо было большего добиваться...Дубль два: в чем выразилось- в списаниях на Моих условиях+полнейшее отсутствие звонков третьим лицам.
Не понимаю такого желания... Вы так отчаянно боретесь, чтобы заплатить в итоге...Единственное чего я так и не добилась за год ни от одной из шараг,так это гарантиек по укрпочте. Естественно,без наличия гарантийки,я ни копейки никому не дала,хоть и готова ,и хотела их закрыть.да,собственно,и закрою на моих условиях ,если кто смелости наберется и не на мыло,а на бумаге пришлет.
Они после этого должны были забыть о Вас...Услышьте меня !!!Я НЕ выбивала дисконт !!! Мне они его предложили сами после проистона от нбу и после хождения к ним в шарагу ментов !
Не хуже конечно... Но это легализует их... Это преступники и их надо преследовать за их преступления, а не решать после этого ещё что то с ними...И вопрос встречный: даже если заемщики будут жалобами выбивать и Получать дисконт-заемщикам станет хуже чем когда с них все влажные хотелки пытаются выбить и кошмарят при этом окружение ???
Цель только мелковата...В данном случае,я считаю,любые средства оправдывают цель.