Открыто 8 МФО

• Автор теми Автор теми Алекса2406
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 8K
Из моего личного опыта по Днепру,по хаткам шарае@ятся только финики,и то,по крысинному,листовки на собственных соплях на двери по подьезду наклеят,и быстро-быстро сье@ываются в ужасе чтоб их не отмандюлили.главное,сразу же на них заяву в Киев в генпрокуратуру и нбу накатать(они после этого дисконт предлагают,примерно 50% от тела ,так что,их набег на руку заемщику?). Больше никто не соизволил явится,хоть и обещал,и хоть их даже настойчиво звал. Энурезники и диарейники они все,не стоит их бояться от слова совсем.

Это они такие важные, что ими только ГП заниматься будет...))
ГП не будет,но ГП обязанна принять,перенаправить по месту и получить отчет . Все остальное напрямую зависит от заемщика. Если булками не шлепать,а давать животворящие регулярные пендали местной правохранительной,то все будет кошерненько.
как по мне маловато как то инстанций
Сама в шоке???

ГП не будет,но ГП обязанна принять,перенаправить по месту и получить отчет . Все остальное напрямую зависит от заемщика. Если булками не шлепать,а давать животворящие регулярные пендали местной правохранительной,то все будет кошерненько.
Так можно и на месте сначала разобраться...

Так можно и на месте сначала разобраться...
Нет. Просто на месте-не работает. Я проверяла. А вот когда с Киева им прилетает разнарядка,то они тогда хоть как-то шевелятся.

Нет. Просто на месте-не работает. Я проверяла. А вот когда с Киева им прилетает разнарядка,то они тогда хоть как-то шевелятся.
Всё работает... Смотря, что подавать и как контролировать... Ну то тоже вариант...

Вкладення

• Screenshot_61.webp
    Screenshot_61.webp
    15.2 Кб · Перегляди: 52
Я позолоченный, сейчас просрочка в трех пока, и пишут из других возьмите возьмите, вот Я как д*pa брала и закрывала другие и теперь 125000 тело!

Я не когда не сталкивалась с этим поэтому незнаю чего же ожидать от них!
Вот так долг и растет - возьмите и перекредитуйтесь. И хоп уже смсочка от другой шараги - только сегодня - 50% промокод

Вот так долг и растет - возьмите и перекредитуйтесь. И хоп уже смсочка от другой шараги - только сегодня - 50% промокод
Именно так и есть, жаль что в суде если он будет нельзя предоставить все смс которые они шлют чтоб я взяла у них под 50 под 40 30 и так далее
нет, но от этого не легче)
А что у вас происходит от МФО?

Алекса2406, пока просрочек нет, на неделе думаю продать авто, все закрыть, сменить номер и жить дальше.
Но у меня доход более менее нормальный. Просто тут и 40000 в месяц зарплаты не хватит чтобы их погасить. Это пропасть в которую летишь все глубже
Выхода по сути всего два как я понял или гасить сразу все, или уходить в режим снежинка.
Главное перестать их кормить пролонгациями и перекредитациями

У кого как. У меня начало работать только через Киев.
Можно конечно и через Киев... А, что именно заработало...?
Именно так и есть, жаль что в суде если он будет нельзя предоставить все смс которые они шлют чтоб я взяла у них под 50 под 40 30 и так далее
Вы можете в суде всё что угодно предоставить... И смс тоже эти...
Это пропасть в которую летишь все глубже
Выхода по сути всего два как я понял или гасить сразу все, или уходить в режим снежинка.
Главное перестать их кормить пролонгациями и перекредитациями
Абсолютно верно... Только так и никак иначе...

Да Вы что... А если серьёзно... И в чём это выразилось...?
Вы щас прикалываетесь? Я выше уже писала ДО вашего первого ответа мне !! Не хочу хамить в три ночи,но,подите,сударь,перечитайте сами .

Вы щас прикалываетесь? Я выше уже писала ДО вашего первого ответа мне !! Не хочу хамить в три ночи,но,подите,сударь,перечитайте сами .
Вообще не пытался даже... Что Вы писали, покажите... Да ладно не сдерживайтесь... Вам же по нормальному тяжело общаться, чтобы не хамить как я понял, Ваша психология так устроена, тем более в три часа ночи...
Вы имеете ввиду дисконт...)) И это всё ради этого...))))) Целая ГП... Я думал Вы их наказали и они забыли о Вас, а Вы дисконт выбивали через ГП...

Отнюдь
Вообще не пытался даже... Что Вы писали, покажите... Да ладно не сдерживайтесь... Вам же по нормальному тяжело общаться, чтобы не хамить как я понял, тем более в три часа ночи...
Отнюдь. Все зависит от того,на сколько оппонент подтупливает.
Дубль два: в чем выразилось- в списаниях на Моих условиях+полнейшее отсутствие звонков третьим лицам.
Единственное чего я так и не добилась за год ни от одной из шараг,так это гарантиек по укрпочте. Естественно,без наличия гарантийки,я ни копейки никому не дала,хоть и готова ,и хотела их закрыть.да,собственно,и закрою на моих условиях ,если кто смелости наберется и не на мыло,а на бумаге пришлет.
Вообще не пытался даже... Что Вы писали, покажите... Да ладно не сдерживайтесь... Вам же по нормальному тяжело общаться, чтобы не хамить как я понял, Ваша психология так устроена, тем более в три часа ночи...

Вы имеете ввиду дисконт...)) И это всё ради этого...))))) Целая ГП... Я думал Вы их наказали и они забыли о Вас, а Вы дисконт выбивали через ГП...

????еще раз. Услышьте меня !!!Я НЕ выбивала дисконт !!! Мне они его предложили сами после проистона от нбу и после хождения к ним в шарагу ментов !
И вопрос встречный: даже если заемщики будут жалобами выбивать и Получать дисконт-заемщикам станет хуже чем когда с них все влажные хотелки пытаются выбить и кошмарят при этом окружение ???
В данном случае,я считаю,любые средства оправдывают цель.

Останнє редагування:
Назад
Угорі