Открыто 8 МФО

• Автор теми Автор теми Алекса2406
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 8K
быть не должным можно только, если не брали.
Абсолютно верно...
Ну вот тут мнение ещё у юриста другое есть
Такое самое... Вы просто не поняли...))
а если дети не отдадут?то внуки будут расхлебывать?
Да не мне просто интересно пусть человек напишет на основании чего...

Вы откровенно вбрасываете сейчас... Какие факты...??? Фактов Вы не пишите...
Згідно зі ст. 1218 Цивільного кодексу до складу спадщини входять усі права та обов'язки, що належали спадкодавцеві на момент відкриття спадщини і не припинилися внаслідок його смерті. Конечно есть одно но,если человек детям ничего не оставит после себя то и долги будут в диапазоне наследства,но разве это жизнь? Самому жить без имущества и детям нифига не оставить,понимаете о чем я! Всю жизнь на морозе нищебродить,норм такая перспектива
Абсолютно верно...

Такое самое... Вы просто не поняли...))

Да не мне просто интересно пусть человек напишет на основании чего...
Вы можете объяснять не особо далёким людям обратное,но не все должен голословно верить

если брали, то когда вы пойдёте в суд доказывать, что не должны, шарага предоставит контраргумент, что брали и должны :)
Это доказательная категория и её надо доказывать... И не только это... СИД тоже...
Згідно зі ст. 1218 Цивільного кодексу до складу спадщини входять усі права та обов'язки, що належали спадкодавцеві на момент відкриття спадщини і не припинилися внаслідок його смерті. Конечно есть одно но,если человек детям ничего не оставит после себя то и долги будут в диапазоне наследства,но разве это жизнь? Самому жить без имущества и детям нифига не оставить,понимаете о чем я! Всю жизнь на морозе нищебродить,норм такая перспектива
А МФО тут причём... Вы увидели норму и сами трактовали по своему усмотрению...))
Вы можете объяснять не особо далёким людям обратное,но не все должен голословно верить
Зачем, если Вы не верите уже заранее всему что я напишу...

а если дети не отдадут?то внуки будут расхлебывать?
Вы не поняли о чем я,поэто
Это доказательная категория и её надо доказывать... И не только это... СИД тоже...

А МФО тут причём... Вы увидели норму и сами трактовали по своему усмотрению...))
То есть по долги перед МФО это не совсем долги? Или как?

Я Вам поясню... Вы только сами вдумайтесь в эти слова СИД... И сами поймёте...
Ну не могут они уже с меня ничего требовать. Логически думаю? Ну смотрите, а как тогда эта история с перепродажей договоров между факторинг. компаниями, это ж реально может затянутся очень на долго

если я не ошибаюсь то после вступления в наследство долговые обязательства передаются!
Нет... И что значит передаются...?
То есть по долги перед МФО это не совсем долги? Или как?
Это вообще не долги... Если бы это были долги, то не ходили бы к чёрным нотариусам за ИННом...

Это игра...
Ну не могут они уже с меня ничего требовать. Логически думаю?
Могут... Любой с Вас может требовать всё что угодно... Давайте я буду с Вас требовать 50 000 грн... Или хотите Вы с меня требуйте... Мне не жалко... Это если логически...
Ну смотрите, а как тогда эта история с перепродажей договоров между факторинг. компаниями, это ж реально может затянутся очень на долго
Да пусть продают, что Вам с того... Что это меняет юридически... Если те не могут доказать правоотношений. то этим ещё сложнее... Вы видели как это происходит... А я видел...

Это игра...

Могут... Любой с Вас может требовать всё что угодно... Давайте я буду с Вас требовать 50 000 грн... Или хотите Вы с меня требуйте... Мне не жалко... Это если логически...

Да пусть продают, что Вам с того... Что это меняет юридически... Если те не могут доказать правоотношений. то этим ещё сложнее... Вы видели как это происходит... А я видел...
Я ж с Вами не спорю, не подкован в этих вопросах ещё. Другой вопрос, как тогда заканчивается вся эта история, с займами, допустим по истечению 10 лет, обоюдное прощение?

портфели мфошных договоров относительно молодые...на примере тех же почивших с миром банков можно увидеть, что старая грязь поднимается шарагами и через больше чем 10 лет

Я ж с Вами не спорю, не подкован в этих вопросах ещё. Другой вопрос, как тогда заканчивается вся эта история, с займами, допустим по истечению 10 лет, обоюдное прощение?
Да никак... Просто растворяется... Уходит в туман... Я уже не знаю какие примеры привести... и аналогии... Почему Вы думаете, что при Вашем игноре у Вас с ними будет какой то контакт... Они сами их списывают в безнадёжные и всё хоронят...
Каким образом?

По телефону, видимо, сказали ..
Вот именно... Тем более стопроцентная...))

портфели мфошных договоров относительно молодые...на примере тех же почивших с миром банков можно увидеть, что старая грязь поднимается шарагами и через больше чем 10 лет
Вот это и настораживает

Поднимается... 1%...
Вот это и настораживает
Если Вы сейчас рассуждаете о СИД, то почему Вас 10 лет пугает не пойму...))

Да никак... Просто растворяется... Уходит в туман... Я уже не знаю какие примеры привести... и аналогии... Почему Вы думаете, что при Вашем игноре у Вас с ними будет какой то контакт... Они сами их списывают в безнадёжные и всё хоронят...

Вот именно... Тем более стопроцентная...))
Растворяется))

Поднимается... 1%...
у знакомых в последнее время чет часто начало выстреливать именно старьё (платинум, дельта, надра).. какие-то непонятные молодые шараги то ли перекупают, то ли типо перекупают. мутно, в общем

Поднимается... 1%...

Если Вы сейчас рассуждаете о СИД, то почему Вас 10 лет пугает не пойму...))
Не пугает, а настораживает) Знакомому инн шлепнул сити финанс по Дельта банку спустя 8 лет, я и вёл изначально к тому что , в суд не подадут, а надписи могут делать бесконечное количество раз, передавая договор между кол. компаниями, не так ли?

Ну или так... Тоже нормально...
у знакомых в последнее время чет часто начало выстреливать именно старьё (платинум, дельта, надра).. какие-то непонятные молодые шараги то ли перекупают, то ли типо перекупают. мутно, в общем
Ну и что тут такого... Пусть выстреливают... Ну вот Вы собственно их и перечислили... Но там 1% всего то...

Назад
Угорі