Открыто 15 кредитов. Пролонгации больше года. Первый день просрочки, нечем платить

• Автор теми Автор теми elenkuznecova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
вы гоните их кормить годами...недавно смотрела видео юриста где тот говорил что общался с владельцм МФО и тот поведал что вся прибыль МФО держится на лoxax которые делают пролохациии годами ...

ваше окружение это вы и ваш муж, на остальных плевать. родителям только симки смените или программу установите антиколлекторскую( можно втихаря) и все
Программу установила ) все идеально. Но страх мать его . Решила чуток коньяком залить сегодня)

Знаю что не нужно было пролонгировать, но была как в трансе брала новые что бы пролонгировать старые. Но сейчас нет сил что бы платить. К сожалению сейчас не могу поговорить с родителями, только через неделю, очень боюсь при том родителей своих боюсь больше чем всех мфо. Семья мужа отреагировала нормально, но мои съедят морально.
Вот и я так тоже..."надо заплатить,пролонгации,%..ойй-ой...как в транс каком то была.Сейчас переживаем весь террор)))..

Знаю что не нужно было пролонгировать, но была как в трансе брала новые что бы пролонгировать старые. Но сейчас нет сил что бы платить. К сожалению сейчас не могу поговорить с родителями, только через неделю, очень боюсь при том родителей своих боюсь больше чем всех мфо. Семья мужа отреагировала нормально, но мои съедят морально.
У меня точно так же было. Тоже очень боялась маме сказать. Но ничего неделю мама переваривала и скандалы были и слезы но зато теперь никто из мфо не добьётся ничего звонками своими. Мама начиталась в инете на ютубе посмотрела и сказала платить только по решению суда. И все. Рассказать самое сложное но зато потом как камень с души. Как феникс згорает и заново рождается. Это нужно пройти иначе доверия будет к вам ещё меньше если узнают от мфо. Они слов подбирать не будут.

Вот и я так тоже..."надо заплатить,пролонгации,%..ойй-ой...как в транс каком то была.Сейчас переживаем весь террор)))..
Аналогично, каждое утро просыпаюсь и думаю, чего сегодня ожидать

Всем добрый день! Пошел первый день просрочки очень страшно. Кредитов 15+, по многим пролонгации год. Но сейчас нет денег что бы платить, та и наконец-то поняла что пролонгации ето не выход. Как Вы переживали первые дни и как себя настраивали на позитив.
читали форум
смотрели ролики на ютубчике

Верю в то что пишу!все в нашей вселенной материализуется,и чем больше страха,паники,ой,ай,ааааяяяйййй!тем больше к вам это и липнуть будет!да бло поднимитесь расправте плечи не получается займитесь йогой спортом,бег помогает мозги опустошить,да забудьте о этих МФО,проще ко всему этому!ведь это не конец света все живы!а то панихида целая последнии дни
А первые дни да ни как после просрочки в сслоане когда мне кобыла сказала подняла свой жирный зад и пошла насасывать на кредит!стало обидненько где она нашла мой зад и почему не сказала точный адрес где насасывать:)!в принципе так такового ни чего и не было всех в сад и игнорю!

Останнє редагування:
Назад
Угорі