ARROW
Форумчанин
- Дописи
- 40
- Реакції
- 38
- Бали
- 308
ARROW не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
До юриста (адвоката) і в суд))Народ, подскажите пожалуйста, что делать? Если брать в учёт что я военнослужащих по контракту, но начальство тугое и справку тяжело получить.
Это смс вам пришло или что? В реестре проверяли себя?Народ, подскажите пожалуйста, что делать? Если брать в учёт что я военнослужащих по контракту, но начальство тугое и справку тяжело получить.
Забов'язані надати вам довідку.я военнослужащих по контракту, но начальство тугое и справку тяжело получить.
а що зараз довідка дасть? якщо є внн то треба в суді зносити...Народ, подскажите пожалуйста, что делать? Если брать в учёт что я военнослужащих по контракту, но начальство тугое и справку тяжело получить.
Навіть суд.збір буде менший.а що зараз довідка дасть? якщо є внн то треба в суді зносити...
зрозуміло, не знав...Навіть суд.збір буде менший.
Якщо не помиляюсь, для військовослужбовців він, взагалі, відсутній.зрозуміло, не знав...
Вы военные, я по своим знакомым знаю, что вам выгодней давать кредиты, ибо вы первые на ВП стоите, бо у вас ЗП официальная! Так что не крутите там себе, что вы неприкосновеные! Вы первые попадаете под ВП! вхахаха
В багатьох шарагах навіть пункт в анкетах є, де вказується, чи ви військовий))Вы военные, я по своим знакомым знаю, что вам выгодней давать кредиты, ибо вы первые на ВП стоите, бо у вас ЗП официальная! Так что не крутите там себе, что вы неприкосновеные! Вы первые попадаете под ВП! вхахаха
І в мене офіційна і що? Зносяться ті срані написи як прищі на дупіВы военные, я по своим знакомым знаю, что вам выгодней давать кредиты, ибо вы первые на ВП стоите, бо у вас ЗП официальная! Так что не крутите там себе, что вы неприкосновеные! Вы первые попадаете под ВП! вхахаха
Та мне не весело. Просто Есть пункт когда подписуешь договор, есть пункт, что ты не военообязаный. А если им дают кредиты, значит с них тоже могут взять. Ибо пробивают. Вот и всё! я к тому, что если ты военный или мент, ты всё равно на равне со всеми! Или как? Я мол военный, меня не будут так доставать, как не военного? оу оу. Нечестно получаеться! Просто есть таке люди, Военые скажем так, и думают что им нечего не будет. А получаеться наоборот. Я к этому если что виду! мол темаА що так весело? Ведете себе, як колектор. Адмін, зверніть увагу!!!!!!!
Если вам нечего подсказать, не пишите!Вы военные, я по своим знакомым знаю, что вам выгодней давать кредиты, ибо вы первые на ВП стоите, бо у вас ЗП официальная! Так что не крутите там себе, что вы неприкосновеные! Вы первые попадаете под ВП! Вы наравне со всеми! ( Просто еть такие которые думают что их не косьнёться, иза того что они Военные. Мы все равны! и точка!)
Я бота в телеграмме настроил, если что-то с мои ИНН происходит, мне уведомление приходит.Это смс вам пришло или что? В реестре проверяли себя?
Краще ручками в реєстрах монітррьте,бо той бот недобот.Я бота в телеграмме настроил, если что-то с мои ИНН происходит, мне уведомление приходит.
Там почитай может что-то полезное найдёшьЕсли вам нечего подсказать, не пишите!
Я написал что военнослужащий, чтоб подсказали, есть ли какие-то варианты упрощения в связи с этим.
Если что-то не нравится, иди служить и считай себя «неприкосновенным»!
Я бота в телеграмме настроил, если что-то с мои ИНН происходит, мне уведомление приходит.