Открыли Исполнительное Производство, я военнослужащий.

• Автор теми Автор теми ARROW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 846

ARROW

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
38
Бали
308
ARROW не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ, подскажите пожалуйста, что делать? Если брать в учёт что я военнослужащих по контракту, но начальство тугое и справку тяжело получить.

Вкладення

• 8452B5B4-8FFE-4315-B79E-3E591A2210B8.webp
    8452B5B4-8FFE-4315-B79E-3E591A2210B8.webp
    31.1 Кб · Перегляди: 67
Народ, подскажите пожалуйста, что делать? Если брать в учёт что я военнослужащих по контракту, но начальство тугое и справку тяжело получить.
До юриста (адвоката) і в суд))
ARROW, можете вибирати на форумі юриста, вони працюють дистанційно))

Это смс вам пришло или что? В реестре проверяли себя?

У меня точно такой же,и Исполнитель и Нотариус, я сношу. Котула норм, можно все документы получить и время даёт, не блокирует счета сразу

Вы военные, я по своим знакомым знаю, что вам выгодней давать кредиты, ибо вы первые на ВП стоите, бо у вас ЗП официальная! Так что не крутите там себе, что вы неприкосновеные! Вы первые попадаете под ВП! Вы наравне со всеми! ( Просто еть такие которые думают что их не косьнёться, иза того что они Военные. Мы все равны! и точка!)

Останнє редагування:
а що зараз довідка дасть? якщо є внн то треба в суді зносити...

Вы военные, я по своим знакомым знаю, что вам выгодней давать кредиты, ибо вы первые на ВП стоите, бо у вас ЗП официальная! Так что не крутите там себе, что вы неприкосновеные! Вы первые попадаете под ВП! вхахаха

А що так весело? Ведете себе, як колектор. Адмін, зверніть увагу!!!!!!!

Вы военные, я по своим знакомым знаю, что вам выгодней давать кредиты, ибо вы первые на ВП стоите, бо у вас ЗП официальная! Так что не крутите там себе, что вы неприкосновеные! Вы первые попадаете под ВП! вхахаха
В багатьох шарагах навіть пункт в анкетах є, де вказується, чи ви військовий))
Їм не дають! З ними важче, з огляду на ситуацію в нашій країні.

І в мене офіційна і що? Зносяться ті срані написи як прищі на дупі

А що так весело? Ведете себе, як колектор. Адмін, зверніть увагу!!!!!!!
Та мне не весело. Просто Есть пункт когда подписуешь договор, есть пункт, что ты не военообязаный. А если им дают кредиты, значит с них тоже могут взять. Ибо пробивают. Вот и всё! я к тому, что если ты военный или мент, ты всё равно на равне со всеми! Или как? Я мол военный, меня не будут так доставать, как не военного? оу оу. Нечестно получаеться! Просто есть таке люди, Военые скажем так, и думают что им нечего не будет. А получаеться наоборот. Я к этому если что виду! мол тема

Открыли Исполнительное Производство, я военнослужащий. А я к примеру Дворник. и что? К чему то что он военный?​

Останнє редагування:
Вы военные, я по своим знакомым знаю, что вам выгодней давать кредиты, ибо вы первые на ВП стоите, бо у вас ЗП официальная! Так что не крутите там себе, что вы неприкосновеные! Вы первые попадаете под ВП! Вы наравне со всеми! ( Просто еть такие которые думают что их не косьнёться, иза того что они Военные. Мы все равны! и точка!)
Если вам нечего подсказать, не пишите!
Я написал что военнослужащий, чтоб подсказали, есть ли какие-то варианты упрощения в связи с этим.
Если что-то не нравится, иди служить и считай себя «неприкосновенным»!
Это смс вам пришло или что? В реестре проверяли себя?
Я бота в телеграмме настроил, если что-то с мои ИНН происходит, мне уведомление приходит.

Если вам нечего подсказать, не пишите!
Я написал что военнослужащий, чтоб подсказали, есть ли какие-то варианты упрощения в связи с этим.
Если что-то не нравится, иди служить и считай себя «неприкосновенным»!

Я бота в телеграмме настроил, если что-то с мои ИНН происходит, мне уведомление приходит.
Там почитай может что-то полезное найдёшь

Назад
Угорі