Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И как вы это делали?Зарплатную карту можно разблокировать
В банк идёте,и просите выписку,о том что карта зарплатная,приносите исполнитель и через три дня карта активна))) но это не на долго!)))И как вы это делали?
?Вы с исполнителем общались.И с остальным ничего не делали?В банк идёте,и просите выписку,о том что карта зарплатная,приносите исполнитель и через три дня карта активна))) но это не на долго!)))
Конечно,я их всех проведивала) обычные люди! Которым нужны деньги)?Вы с исполнителем общались.И с остальным ничего не делали?
А толку?.....Конечно,я их всех проведивала) обычные люди! Которым нужны деньги)
А толку?.....
Связывайтесь с юристом.И успехов вам в ваших делах ! СПАСИБО)))) чтоб карту разблокировали)))
А если человек ФЛП, ему тоже должны разблокировать счет, который привязан к ФЛП?В банк идёте,и просите выписку,о том что карта зарплатная,приносите исполнитель и через три дня карта активна))) но это не на долго!)))
Успехов вам!Та это и так всем понятно) вроде нашла адвоката,надеюсь они много не попросят)))надежда умирает последней?
О чём Вы говорите,я вообще пофигистка)забила на все,но пора что-то думать,вроде 3 года там на что-то дается,уже не помню(Успехов вам!
И умирать не надо.
Спасибо за поддержку)?Успехов вам!
И умирать не надо.
Зачем так орать??Народ , АУ, каких успехов!!! ТС проорала со всех , вчера зарегистрировалась и троллит всех. Снести у нее ИНН нет времени , но исполнителей проведИвала всех) Обычные люди... Всех знает на форуме, потому что мониторит звонилка, на ребёнка дарственную не успела... что не успела , какую дарственную , на что дарственную. Три дня разблокированы счета , потом по новой.. Что произошло за три дня.....На каком основании заблокировали, короче поорала со всех сердобольных...РЖунимагу
Дуралей у меня на этом форуме был профиль) мож поманиторить там даже фотка есть Лола26Народ , АУ, каких успехов!!! ТС проорала со всех , вчера зарегистрировалась и троллит всех. Снести у нее ИНН нет времени , но исполнителей проведИвала всех) Обычные люди... Всех знает на форуме, потому что мониторит звонилка, на ребёнка дарственную не успела... что не успела , какую дарственную , на что дарственную. Три дня разблокированы счета , потом по новой.. Что произошло за три дня.....На каком основании заблокировали, короче поорала со всех сердобольных...РЖунимагу
А чё не со своего пишите?Вы же знаете, что можете за клон быть заблокированы.Дуралей у меня на этом форуме был профиль) мож поманиторить там даже фотка есть Лола26
Та фотка и у всех звонилок в вайбере есть , у них даже имена есть.. Если ты не успеваешь ничего сделать в своей жизни , какого совета просишь сейчас?? все равно не успеешь, а снести ИНН много ума не надо , и времени тоже , просто пообщаться с юристом, по телефону или в соцсетях, перевести ему бабло и все... сидеть на попе ровно и ждать результатов... еще раз говорю РЖунимагу.. где Вас таких твердолобых набирают???Дуралей у меня на этом форуме был профиль) мож поманиторить там даже фотка есть Лола26
Вот видишь... Ты даже не знаешь, что это такое ))Что значит совестных?)))
Странно вот что. Автор сначала совершенно ничего не понимала, даже спрашивала, что значит снести инн. А потом вдруг и карты зарплатные разблокировала, и со всеми исполнителями виделась...Та фотка и у всех звонилок в вайбере есть , у них даже имена есть.. Если ты не успеваешь ничего сделать в своей жизни , какого совета просишь сейчас?? все равно не успеешь, а снести ИНН много ума не надо , и времени тоже , просто пообщаться с юристом, по телефону или в соцсетях, перевести ему бабло и все... сидеть на попе ровно и ждать результатов... еще раз говорю РЖунимагу.. где Вас таких твердолобых набирают???