fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
знаемподскажите,может знаете норм юриста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
знаемподскажите,может знаете норм юриста
Я Вас помню,мы раньше общались,когда у меня только звонки начинались))) посоветуйте пожалуйста норм юриста,чтб не скачал последние деньги и толковоговы в таком попадосе уже пару лет и вас ни разу не посетила мысль обратиться к юристу?
это как?по іd отслеживали))
Как страшно жить...)это как?
Значит обращайтесь к специально обученым людям))Я давно сидела на этом форуме,когда только звонки начинались,эно норм,тел. поменяла,по іd отслеживали)))работу тоже))) подскажите,может знаете норм юриста
Понятия не имею,что и как писать,я в єтом полный О
Хотела дарственную на ребенкасделать,не успела!!!а как вы это узнали?
извините а я вас нет)))!здесь хороший подбор квалифай юристов! я не могу рекомендовать! прочтите отзывы и выбирайтеЯ Вас помню,мы раньше общались,когда у меня только звонки начинались))) посоветуйте пожалуйста норм юриста,чтб не скачал последние деньги и толкового
Проблема в том,что специалиств много,а совестных мало,хз посоветуйте кого-тоЗначит обращайтесь к специально обученым людям))
Так Вы бы не смогли дарственную сделать, если открыто даже одно производство. Независимо от ареста недвижимости. КакХотела дарственную на ребенкасделать,не успела!!!
Так здесь на форуме выберите) Тут как раз опытные в таких делах.Проблема в том,что специалиств много,а совестных мало,хз посоветуйте кого-то
Что значит совестных?)))Проблема в том,что специалиств много,а совестных мало,хз посоветуйте кого-то
Если бы не было исполнительных надписей,смогла быТак Вы бы не смогли дарственную сделать, если открыто даже одно производство. Независимо от ареста недвижимости. Как
я понимаю.
Что значит снести инн???Можно подробнее? Вы ИНН сносите или нет?
Совестливый нужен юрист, не аферюга какой-нибудь))Что значит совестных?)))
Зверніться до адвоката. Є такі, що повністю справу супроводжуютьВ суд не подавала,нет времени,работаю ,мало выходных
Это значит, что без юриста или адвоката, Вы сами не справитесь.Что значит снести инн???
Желательно найти юриста или адвоката из Одессы,может кто-то посоветует,Зверніться до адвоката. Є такі, що повністю справу супроводжують
Все присутствующие юристы, адвокаты работают дистанционно!Желательно найти юриста или адвоката из Одессы,может кто-то посоветует,
На форумі тут віддалено працюють юристи. Не обов'язково зі свого міста шукати. А вп треба зносити нафік, поки вони ще більше від вас не стягнулиЖелательно найти юриста или адвоката из Одессы,может кто-то посоветует,
Почитайте отзывы, выбирайте, Отзывы о работе юристовЖелательно найти юриста или адвоката из Одессы,может кто-то посоветует,
Вы по новой зарегистрировались?Я Вас помню,мы раньше общались,когда у меня только звонки начинались))) посоветуйте пожалуйста норм юриста,чтб не скачал последние деньги и толкового