Вброс Открыли 7 виконавчих проваджень,на пртяжении 2-х лет,на 3 провадженя -50 % с зп. ?

• Автор теми Автор теми Lola2612
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
вы в таком попадосе уже пару лет и вас ни разу не посетила мысль обратиться к юристу?
Я Вас помню,мы раньше общались,когда у меня только звонки начинались))) посоветуйте пожалуйста норм юриста,чтб не скачал последние деньги и толкового

Я давно сидела на этом форуме,когда только звонки начинались,эно норм,тел. поменяла,по іd отслеживали)))работу тоже))) подскажите,может знаете норм юриста

Понятия не имею,что и как писать,я в єтом полный О
Значит обращайтесь к специально обученым людям))

Я Вас помню,мы раньше общались,когда у меня только звонки начинались))) посоветуйте пожалуйста норм юриста,чтб не скачал последние деньги и толкового
извините а я вас нет)))!здесь хороший подбор квалифай юристов! я не могу рекомендовать! прочтите отзывы и выбирайте

Хотела дарственную на ребенкасделать,не успела!!!
Так Вы бы не смогли дарственную сделать, если открыто даже одно производство. Независимо от ареста недвижимости. Как
я понимаю.

Проблема в том,что специалиств много,а совестных мало,хз посоветуйте кого-то
Так здесь на форуме выберите) Тут как раз опытные в таких делах.
Без юриста никуда в такой ситуации...

Так Вы бы не смогли дарственную сделать, если открыто даже одно производство. Независимо от ареста недвижимости. Как
я понимаю.
Если бы не было исполнительных надписей,смогла бы
Можно подробнее? Вы ИНН сносите или нет?
Что значит снести инн???

Желательно найти юриста или адвоката из Одессы,может кто-то посоветует,
Все присутствующие юристы, адвокаты работают дистанционно!
В личном присутствии нет необходимости

Желательно найти юриста или адвоката из Одессы,может кто-то посоветует,
На форумі тут віддалено працюють юристи. Не обов'язково зі свого міста шукати. А вп треба зносити нафік, поки вони ще більше від вас не стягнули

Lola2612, а на каком основании вам разблокировали карты?
Вы по новой зарегистрировались?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі