Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так же как все,окутавшись в плед и с чашкой чая просматривать вакансии или 1С смотреть на ютубе,что и как.)Вот как тут ТС искать работу, когда другие кино смотрят, свидания назначают, +24 тепла, суббота.
Действительно,как искать? Точнее не как,а зачем?))Вот как тут ТС искать работу, когда другие кино смотрят, свидания назначают, +24 тепла, суббота.
Ну ниче!Это Киев?![]()
Вот ему работа с достойной оплатой!Шара я бы сказал.))
Вот как тут ТС искать работу, когда другие кино смотрят, свидания назначают, +24 тепла, суббота.
Прикинь,сам в шоке!)) И говорят работы нет!Ну ниче!Это Киев?

Работу найти можно! Главное хотеть!В наше время хочешь жить,умей вертеться!))Вот ему работа с достойной оплатой!Шара я бы сказал.))
Прикинь,сам в шоке!)) И говорят работы нет!![]()
Боже ж ти мій,це хто ж вас так образив на форумі,що ви їй таку кару придумали???Так ТС "Киевлянин", вы что, как он с Киева уедет, кладовщиком в село.
Хотя есть один вариант, можно его удачно женить.
А что кстати!Завидный жених,с перспективой иметь квартиру в Киеве!)Так ТС "Киевлянин", вы что, как он с Киева уедет, кладовщиком в село.
Хотя есть один вариант, можно его удачно женить.
Там просто нужно найти невесту с характером, такую себе унтерофицершу. Чтоб как рявкнула утром - работать, так заряда энергии до вечера хватило.Боже ж ти мій,це хто ж вас так образив на форумі,що ви їй таку кару придумали???
Я уже представил такую!))) Там и родители на пенсии на работу пойдут если такая будет!))Там просто нужно найти невесту с характером, такую себе унтерофицершу. Чтоб как рявкнула утром - работать, так заряда энергии до вечера хватило.
А то і на тиждень,що ж горло кожен день рвати.Там просто нужно найти невесту с характером, такую себе унтерофицершу. Чтоб как рявкнула утром - работать, так заряда энергии до вечера хватило.
Давайте новую тему создадим - ищем невесту с характером.Значит решили,я нашел работу ему,высокоплачиваемую,квартира есть,кто невесту искать будет?!?))
И лодкой!))Давайте новую тему создадим - ищем невесту с характером.
Неожиданный поворот!!!! Думаю что Тс не будет против!))Давайте новую тему создадим - ищем невесту с характером.
Я вот думаю,зря контакт Золотца не сохранил!))) Уже была бы кандидатка!))Неожиданный поворот!!!! Думаю что Тс не будет против!))