Отказ в работе...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 701
  • Перегляди Перегляди 15K
И не говорите! Ну как можно так называть человека, который сидит у родителей на шее, а на все конструктивные предложения ноет, что это все не то!)
Я прочитал все его сообщения! Где ж он ноет???? Он описывает свою проблему!

Яку проблему?Що треба більше навиків для бажаної роботи?Так на вулиці 21 століття.І можливостей вагон.А що бажання нема це факт.

Описание проблемы: мне 36 и я стар для изучения 1с. Поэтому не могу найти работу.
Оффтоп
Коротко. В 2008 году ГТИ имело самописцы и бумажечки рулонами. Все было на гидравлике, которая от перепада температуры писала адовую хрень (сгт).
К началу 2012 не осталось ни одной станции не осталось. Все перешли на компы (cdt-200). Графика 8-битной приставки, всё собрано на коленке, работало со сбоями, но это ж компы!
К началу 2014 все начали пользовать dtcis. Сейчас его ещё пользуем. Но давно пора переходить на wdp.
В среднем у нас в отрядах мужики по 35-45 лет. Есть исключения и возраст доходит до 60.
Все знают на достаточном уровне рабочие проги, которых теперь уже под десяток.

В чем проблема тс? Нет желания саморазвиваться и идти дальше по профессии? Нет желания искать "туризм"?

Описание проблемы: мне 36 и я стар для изучения 1с. Поэтому не могу найти работу.
Оффтоп
Коротко. В 2008 году ГТИ имело самописцы и бумажечки рулонами. Все было на гидравлике, которая от перепада температуры писала адовую хрень (сгт).
К началу 2012 не осталось ни одной станции не осталось. Все перешли на компы (cdt-200). Графика 8-битной приставки, всё собрано на коленке, работало со сбоями, но это ж компы!
К началу 2014 все начали пользовать dtcis. Сейчас его ещё пользуем. Но давно пора переходить на wdp.
В среднем у нас в отрядах мужики по 35-45 лет. Есть исключения и возраст доходит до 60.

В чем проблема тс? Нет желания саморазвиваться и идти дальше по профессии? Нет желания искать "туризм"?
Блин, ты больше усилий прилагаешь, чтобы его убедить, чем он, чтобы найти работу!)

Аааа... Вот он план #1... Отдать пенсии сразу у двоих... И их двоих всунуть на работу, что бы один днём, а второй ночью...
Блин, ты больше усилий прилагаешь, чтобы его убедить, чем он, чтобы найти работу!)
Одинаково) в этой теме его постов даже больше)

Оффтоп

Роман если секрет ты в какой стране работаешь?

Роман если секрет ты в какой стране работаешь?
Украина.
Если говорить о севере России, то там все можно сдвинуть года на 3-4. От них к нам.
Если говорить о зарубежных странах (восток к кпримеру), то проги поярче и с плюшками, хотя годовые рамки примерно те же.

Украина.
Если говорить о севере России, то там все можно сдвинуть года на 3-4. От них к нам.
Если говорить о зарубежных странах (восток к кпримеру), то проги поярче и с плюшками, хотя годовые рамки примерно те же.
восток понятно там Арамко рулит...

Господи люди, откуда у вас сколько времени на переписку??
Как не прочтёшь у всех минимум по ребенку,двое , каждый при работе а то и при двух ,и сколько флуда ...
Нет это не зависть, или возмущение ..а простой вопрос ,как это у Вас получается ???
Я была в шоке как увидела водитель: всё на ходу пьёт кофе,перекус,закурил и ещё блин по телефону как ни листает так голосовые принимае отправляет.

Господи люди, откуда у вас сколько времени на переписку??
Как не прочтёшь у всех минимум по ребенку,двое , каждый при работе а то и при двух ,и сколько флуда ...
Нет это не зависть, или возмущение ..а простой вопрос ,как это у Вас получается ???
?‍♀️сама в шоці

Оффтоп

Я вижу,вы совсем далеко от реалий жизни! Если у человека,нет опыта. Его на работу не возьмут!

Я вижу,вы совсем далеко от реалий жизни! Если у человека,нет опыта. Его на работу не возьмут!
Как же меня взяли на работу, еще когда, я был студентом, на втором курсе?))
И работа была не ящики разгружать))

Как приятно, что автор регулярно поднимает эту актуальную тему. И друг у него хороший))
Ліпший друг)))
Как же меня взяли на работу, еще когда, я был студентом, на втором курсе?))
И работа была не ящики разгружать))
Ты сломал систему)
Или волосатая рука :dntknw:

Назад
Угорі