Отказ в работе...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 701
  • Перегляди Перегляди 15K
Трудоустройте его кто - нибудь! Или убейте, тоже вариант)
При трудоустройстве важно не сколько лет стажа, или что ты умеешь "кроме специальных знаний"! Важно как соискатель умеет вести переговоры, и как держится! Вот этому быстро научиться нельзя!

При трудоустройстве важно не сколько лет стажа, или что ты умеешь "кроме специальных знаний"! Важно как соискатель умеет вести переговоры, и как держится! Вот этому быстро научиться нельзя!
Короче понятно.
Легче убить, чем трудоустроить.
Позно))) Я уже тут!
Ты ж вроде спать пошла?
Нэээ..?

Короче понятно.
Легче убить, чем трудоустроить.
Я сегодня легко устроилась на еще одну работу, в которой опыта у меня 0! Из 6 кандитатов выбирали не тех, кто имеет опыт, не имеет долгов и тд. Простое собеседование, посмеялись, толком и не расспрашивали ничего, общие вопросы) Позвонили, что вы нам подходите)

Я сегодня легко устроилась на еще одну работу, в которой опыта у меня 0! Из 6 кандитатов выбирали не тех, кто имеет опыт, не имеет долгов и тд. Простое собеседование, посмеялись, толком и не расспрашивали ничего, общие вопросы) Позвонили, что вы нам подходите)
Ты умничка.
Я тебя поздравляю.

...)))

такого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Угорі