Отказ в работе...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 701
  • Перегляди Перегляди 15K
Смотрят... Например,я сегодня был на собеседовании на позицию кладовщика в гипермаркет "Фоззи". Так вот,мне отказали именно потому,что у меня есть просрочка по кредитам... Да,еще,работодатель при мне-пошла проконсультировалась с парнями из СБ,и те, ей сказали,что с моей зарплаты,будет удерживаться не 20% ,а все 100%
А чего у меня не смотрят?Хоть кладовщиком хоть отборщиком.Они запрос в УБКИ делали?)
Дык, и я том же... Тем более код на русском
Вот и я о том же!)))

А чего у меня не смотрят?Хоть кладовщиком хоть отборщиком.Они запрос в УБКИ делали?)

Вот и я о том же!)))
у меня такое чувство, что человек сначала обкатывает отмазки на форуме, а потом приходит домой и рассказывает их родителям, что бы не выгнали))

У меня руки опускаются,от того,что нет работы...
Самое плохое,в этом то-что от роботодателей,получаю отказ за отказом...Даже там-где имею,по определенным вакансиям,16 лет опыта....
Вы держитесь, так же не забывайте что на собеседовании нужно вести себя уверенно, а в данной ситуации я так понимаю что Вы растерянно говорите...я сама когда то проводила собеседования, запомните, говорить уверенно, даже если не знаете ответ переводите на шутку: даже не знаю что сказать на этот вопрос, но в такой вот ситуации...улыбайтесь, показывайте всем что вы дружелюбно настроены, какие бы каверзные вопросы вам не задавали. Спустя час-два после собеседования наберите работодателя и радостным голосом узнайте как прошло собеседование, если скажут нет, попросите объяснить причину. Удачи

Смотрят... Например,я сегодня был на собеседовании на позицию кладовщика в гипермаркет "Фоззи". Так вот,мне отказали именно потому,что у меня есть просрочка по кредитам... Да,еще,работодатель при мне-пошла проконсультировалась с парнями из СБ,и те, ей сказали,что с моей зарплаты,будет удерживаться не 20% ,а все 100%
А на каком основании "работодатель" пробивает вашы персональные данные?Или Вы им давали разрешение на обработку Вашых персональных данных?

1. Это абсурд.
2.ей какая разница?
3. В таких магазинах.. только если они хотят деньги выдавать в конвертах...
Вам сколько лет любезнейший?
Нэээ...
На лавочке возле аеропорта.
Там свои расценки..?

А що не так??? Якщо я не вмію працювати в 1С...То я,не вмію працювати в 1С...
І якщо,роботодавець питає мене про це,то брехати йому не буду-що вмію і знаю...
Ну то вивчіть ту 1С...

1. Это абсурд.
2.ей какая разница?
3. В таких магазинах.. только если они хотят деньги выдавать в конвертах...
Вам сколько лет любезнейший?

Там свои расценки..?
Ему 36 годиков всего...
Да..
В Варшавском аеропорту очень сильно дорогие лавочки небось.

ТС пишет - "16 лет опыта"... позвольте узнать какого? может не кладовщиком стоит искать? я с 1С встречался более 15-ти лет назад,и помню такое ключевое слово "складской учет"

Ну то вивчіть ту 1С...
в смысле выучить? вот так взять и самому выучить? не, это так не работает))
работодатель должен сначала взять на работу, потом нанять персонального реппетитора по с1, и только тогда ТС готов приступить к изучению

Есть такая САРРА:
Изя не делайте мне дела там, где сверху;
А делайте там, где снизу...

По опыту скажу,если перед собеседование Вы подписываете доку о не разглашении ком.тайны,вот тогда пусть пробивают,так как Вы тоже можете что то узнать лишнее,но не всегда.А так,хз.Раньше на собеседованиях говорили что через СБУ типа пробивать будуть,ну-ну.)) И да встречный вопрос,как они узнали про 20%?Или Вы в резюме указали,долг 150к,ищу работу или как?

ТС пишет - "16 лет опыта"... позвольте узнать какого? может не кладовщиком стоит искать? я с 1С встречался более 15-ти лет назад,и помню такое ключевое слово "складской учет"
Там же ещё нужно знать что означает клавиша Insert ,и контрагент!))

Что я могу сказать?
Только одно.
Мне очень жалко родителей...
До слёз ...
Я тоже мать.
Сейчас я не работаю, а пашу, чтоб только детям было легче в этой жизни, чем мне.
Надеюсь, что когда я буду старой, дочки не бросят меня и не станут висеть на моей шее.
Вот так же, и родители автора, надеялись....
Мне стыдно, честно....

Что я могу сказать?
Только одно.
Мне очень жалко родителей...
До слёз ...
Я тоже мать.
Сейчас я не работаю, а пашу, чтоб только детям было легче в этой жизни, чем мне.
Надеюсь, что когда я буду старой, дочки не бросят меня и не станут висеть на моей шее.
Вот так же, и родители автора, надеялись....
Мне стыдно, честно....
Вот тут поддерживаю.Не важно какая работа,если есть желание и родителям помочь и со своими проблемами как то разобраться.

По опыту скажу,если перед собеседование Вы подписываете доку о не разглашении ком.тайны,вот тогда пусть пробивают,так как Вы тоже можете что то узнать лишнее,но не всегда.А так,хз.Раньше на собеседованиях говорили что через СБУ типа пробивать будуть,ну-ну.)) И да встречный вопрос,как они узнали про 20%?Или Вы в резюме указали,долг 150к,ищу работу или как?
У них,уже были должники-правда,по алиментам...

Назад
Угорі