Vombat
Only read
- Дописи
- 324
- Реакції
- 191
- Бали
- 68
Vombat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо!Количество дверей к ресепшн - не показатель)
Ваша честность про кредиты может и расположить работодателя.
Пусть все получится! Удачи! Но 1с таки надо освоить) сейчас без знания программ никак
А что касается честности,тут дело не в ней...Просто знаю,если будет проверять СБ, то все зразу,станет видно....И я не хочу тратить свое время,там,где мое дело-изначально обречено на провал.
Не смотря на то,что кладовщики материально ответственные,не все работодатели проверяют СБ... Например,вчера,я был на собеседовании,на позиции кладовщика. Так вот,там мне сказали:что собеседование,проходит в два этапа..И на втором этапе,проверка СБ... Тут,я сказал про мои кредиты...На что,услышал ответ: "Все ОК"... "Нас интересует,не привлекались вы,к криминальной ответственности".Vombat, так у вас еще до проверки СБ не доходило? С кладовщиком может быть дог мат ответственности, могут отказать при наличии просрочки
Но такая проверка,не на каждом месте работы-по данной вакансии.
Це вірно! Потрібно вчитися та освоювати нове...Тільки для цього,повинна бути гарна фінансова "подушка". Бо за навчання,гроші не платять,а жити,за щось треба.У кожної людини буває такий період в житті. Прикладайте зусилля і далі в пошуку. Поки підіть на якусь просту роботу. Тимчасово. Вантажником чи щось таке. Чоловікові не можна сидіти вдома, без роботи. І бажано вчитися - освоїти щось нове.
Не все зависит от меня самого....У Вас, единственная проблема,состоит в том, что Вы ее (ситуацию) не исправляете, а ищите себе оправдания и виноватых
Останнє редагування:
Полетел в Якутию ложить Кафель на нефт.месторождения,но т.к все через одно место,пока я добрался до места,то Кафель уже положили так скажем,а вот электрику нужно делать, при условии нахождения в тайге в 8000 км. От дома,и стоимости дороги обратно под 2000у.е я стал электриком очень быстро,переделывал по 100 раз но в итоге стал,мало того я бы блин и физиком ядерщиком стал бы
зона комфорта это все просто,а не желание или не желание