Отказ в работе...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 701
  • Перегляди Перегляди 15K
А что тут смешного?????

Конечно,на вес золота... Я что,спорю?
Ваш подход смешен))
Нахрена, мне как работодателю, 36 летний мужик который не в состоянии выучить самостоятельно основы 1с? А ждет, что я буду платить ему зп, при этом же обучая))
Не та у вас работа, где есть смысл инвистировать в развитие работника

А проблемма, в домашних условиях, 1с хоть базово освоить? В ютубе забанили?
я когда то имел опыт после грузчика , меня взяли накладные выписывать в 1C схватил все за неделю , строчил их по 200 сотни за смену , еще паралельно принтера заправлял лазерные , прикольно было ....

я когда то имел опыт после грузчика , меня взяли накладные выписывать в 1C схватил все за неделю , строчил их по 200 сотни за смену , еще паралельно принтера заправлял лазерные , прикольно было ....
Так и, я о чем))
Тем более..никто же не заставляет идти кладовщиком на какое то предприятие)) для старта, на покушать, можно и на продбазе поработать, к примеру))

А я работала в магазине электрики,и теперь на равных с мужчинами разбираюсь в проводах,автоматах и прочем!
Ах,да!Я ещё собираю светильники любой сложности!И многое другое я научилась делать!))

когда в кармане дырка от бублика то наверное любая работа должна быть в кайф а переберать харчами уже стоит когда ты поднялся и укрепился во всех смыслах ...
когда в кармане дырка от бублика то наверное любая работа должна быть в кайф а переберать харчами уже стоит когда ты поднялся и укрепился во всех смыслах ...
точнее любая сделанная и оплаченная

Я так тоже считаю!Я так когда то на эту работу пошла, детей надо было кормить.
Сейчас хочу вспомнить Ексель,обновить знания,и искать работу!Если вообще ничего не будет,то пойду с подходящим графиком и зарплатой.Дома сидеть не хочу!

А що не так??? Якщо я не вмію працювати в 1С...То я,не вмію працювати в 1С...
І якщо,роботодавець питає мене про це,то брехати йому не буду-що вмію і знаю...
Идём на биржу. Бесплатно проходим 1с. Благо этого достаточно. И в бой. На все уйдет меньше месяца при желании.
С момента первой темы уже больше прошло.

Идём на биржу. Бесплатно проходим 1с. Благо этого достаточно. И в бой. На все уйдет меньше месяца при желании.
С момента первой темы уже больше прошло.
Так сейчас и онлайн курсов на бирже куча есть!

Тю...Так и мне 36,и я скоро вообще в новом городе буду работу искать!И найду!Я как то не переживаю!
А мне вообще 40,а я столько навыков и опыта получила за последний год в чужой стране, сколько у меня не было за всю жизнь )))А в будущем вообще собираюсь поступать в ВУЗ здесь!Главное -желание!?

А мне вообще 40,а я столько навыков и опыта получила за последний год в чужой стране, сколько у меня не было за всю жизнь )))А в будущем вообще собираюсь поступать в ВУЗ здесь!Главное -желание!?
Ты вообще молодец!!! Видишь цель не видишь препятствий!

Так я згоден вчитися...Якби мене взяли на роботу,з можливістю навчання
У Вас, единственная проблема,состоит в том, что Вы ее (ситуацию) не исправляете, а ищите себе оправдания и виноватых

У меня руки опускаются,от того,что нет работы...
Самое плохое,в этом то-что от роботодателей,получаю отказ за отказом...Даже там-где имею,по определенным вакансиям,16 лет опыта....
У кожної людини буває такий період в житті. Прикладайте зусилля і далі в пошуку. Поки підіть на якусь просту роботу. Тимчасово. Вантажником чи щось таке. Чоловікові не можна сидіти вдома, без роботи. І бажано вчитися - освоїти щось нове.

У меня руки опускаются,от того,что нет работы...
Самое плохое,в этом то-что от роботодателей,получаю отказ за отказом...Даже там-где имею,по определенным вакансиям,16 лет опыта....
Где есть проверка сб проверяют на кредиты меня так много куда не взяли(

Vombat, так у вас еще до проверки СБ не доходило? С кладовщиком может быть дог мат ответственности, могут отказать при наличии просрочки

Vombat, так у вас еще до проверки СБ не доходило? С кладовщиком может быть дог мат ответственности, могут отказать при наличии просрочки
Не смотря на то,что кладовщики материально ответственные,не все работодатели проверяют СБ... Например,вчера,я был на собеседовании,на позиции кладовщика-на ресепшен прошел,через три! двери. Крутая,видать фирма! Так вот,там мне сказали:что собеседование,проходит в два этапа..И на втором этапе,проверка СБ... Тут,я сказал про мои кредиты...На что,услышал ответ: "Все ОК"... "Нас интересует,не привлекались вы,к криминальной ответственности".
Но такая проверка,не на каждом месте работы-по данной вакансии.

Не смотря на то,что кладовщики материально ответственные,не все работодатели проверяют СБ... Например,вчера,я был на собеседовании,на позиции кладовщика-на ресепшен прошел,через три! двери. Крутая,видать фирма! Так вот,там мне сказали:что собеседование,проходит в два этапа..И на втором этапе,проверка СБ... Тут,я сказал про мои кредиты...На что,услышал ответ: "Все ОК"... "Нас интересует,не привлекались вы,к криминальной ответственности".
Но такая проверка,не на каждом месте работы-по данной вакансии.
Количество дверей к ресепшн - не показатель)
Ваша честность про кредиты может и расположить работодателя.
Пусть все получится! Удачи! Но 1с таки надо освоить) сейчас без знания программ никак

Назад
Угорі