Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я в 13лет промышлял цветными металлами!так что палатка не самый худший варик!но 200 мало у нас за 700 люди сидят.....Слушай, у нас холодина и дождь. Моя малая стоит в палатке за 200гр, агитирует. Не потому, что ей карманных денег не дают, даём. Просто ребенок знает, что надо зарабатывать. Ее жалеют, конечно, потому что мелковатая, и спрашивают: Сколько ж тебе лет. Тут лобяра 36годиков систематически ноет!
Я больше, к студням, склоняюсь)) это про молодежь, если шо))Ну для мене молодь 14 і далі,всі хто меньше діти.Я не думаю що ще менших візьмуть.
У нас город переферийный. Нормально.я в 13лет промышлял цветными металлами!так что палатка не самый худший варик!но 200 мало у нас за 700 люди сидят.....
Дык студенту везде дорога открыта,и графики свободные и быстрые они они + !)Я больше, к студням, склоняюсь)) это про молодежь, если шо))
У меня малая за 300, но ходила по домам, газетки в почтовые ящики пихала)У нас город переферийный. Нормально.
У мене племінник 14 років,працює в інтернеті,пише відгуки на сайті автозапчастин.Хто хоче,той завжди знайде.І в місяць дитина заробляє хороші гроші.Я больше, к студням, склоняюсь)) это про молодежь, если шо))
Сейчас это уже немного не актуально,но если знаешь где копнуть,всегда можно на пачку сиг заработать,а если огромное желание то и на пивко ещё будет.)я в 13лет промышлял цветными металлами!так что палатка не самый худший варик!но 200 мало у нас за 700 люди сидят.....
Ну да) а кладовщиком он по приколу работал) хобби такое было)Ну может он просто сын милионеров,а мы тут мозговой штурм делаем.Есть такой вариант?![]()
Зарабатывать, в таком возрасте, надо на самообразовании)) имхо конечно))Tarass, Дети должны привыкать к труду, уметь планировать свой бюджет, ценить заработанные деньги. Просто работа должна быть по возрасту.
Соглашусь,также что бы они не совершали ошибок з шарагами!Это тоже нужно объяснять.Tarass, Дети должны привыкать к труду, уметь планировать свой бюджет, ценить заработанные деньги. Просто работа должна быть по возрасту.
Я откуда причуды милионеров знаю,не был таким,не могу сказать!))Ну да) а кладовщиком он по приколу работал) хобби такое было)
А тут и я со своим мелочным спором...
Лучшая инвестиция я бы сказал.)Зарабатывать, в таком возрасте, надо на самообразовании)) имхо конечно))
На заводе успеется поработать))
Та да! Успеют еще, но листовки раздавать или газеты какие—это не так и сложно)Зарабатывать, в таком возрасте, надо на самообразовании)) имхо конечно))
ИМХО. Начинать с лопаты и завода лучше. Если не хочешь так дальше опу рвать, то надо начинать головой думать и с будущим понемногу определяться.Зарабатывать, в таком возрасте, надо на самообразовании)) имхо конечно))
Не, +20 на улицеПрикольно,у тебе що дощу немає?
Я так хочу к тебе!)Не, +20 на улице
Нуда,если тяжело работать руками,тут мозги начинают шевелиться!))ИМХО. Начинать с лопаты и завода лучше. Если не хочешь так дальше опу рвать, то надо начинать головой думать и с будущим понемногу определяться.
А я хочу весну уже!(((Я так хочу к тебе!)
А примера родителей недостаточно, что бы понять, что лопата не лучшая перспектива?ИМХО. Начинать с лопаты и завода лучше. Если не хочешь так дальше опу рвать, то надо начинать головой думать и с будущим понемногу определяться.
Да не вопрос) только на мне проклятие - никто не может ко мне доехать))Я так хочу к тебе!)