Отказ в работе...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 701
  • Перегляди Перегляди 15K
Слушай, у нас холодина и дождь. Моя малая стоит в палатке за 200гр, агитирует. Не потому, что ей карманных денег не дают, даём. Просто ребенок знает, что надо зарабатывать. Ее жалеют, конечно, потому что мелковатая, и спрашивают: Сколько ж тебе лет. Тут лобяра 36годиков систематически ноет!
Асуждаю детский труд((

Слушай, у нас холодина и дождь. Моя малая стоит в палатке за 200гр, агитирует. Не потому, что ей карманных денег не дают, даём. Просто ребенок знает, что надо зарабатывать. Ее жалеют, конечно, потому что мелковатая, и спрашивают: Сколько ж тебе лет. Тут лобяра 36годиков систематически ноет!
Та куда дитю в 36 годиков мерзнуть?) Ему еще детей рожать!) Да и 200 грн ему не деньги! А вот кладовщик—одна из самых высоко оплачиваемых вакансий на рынке труда)))

Я вже давно за це писала,що нитік.

Тут просто встречный вопрос,ну ок 16 лет стажа,согласен,привык ничего не делать,но до 20 учился же где то?Может армия там,ПТУ,или в ПТУ на кладовщиков учат?

Асуждаю детский труд((
Напрасненько. Смотрю, детишки всё лето вкалывают, от рытья канав в гаражах, до лотерей, рекламок и т.д. Моя аж трясётся, так хочет подработать. И находит. А тут... Цензурных слов нет.

Тут просто встречный вопрос,ну ок 16 лет стажа,согласен,привык ничего не делать,но до 20 учился же где то?Может армия там,ПТУ,или в ПТУ на кладовщиков учат?
У него образование в сфере туризма!) Мля, ну вот зачем я эту информацию зафиксировала?)))

Напрасненько. Смотрю, детишки всё лето вкалывают, от рытья канав в гаражах, до лотерей, рекламок и т.д. Моя аж трясётся, так хочет подработать. И находит. А тут... Цензурных слов нет.
Ну..у каждого свои таракашки)))

І я знаю багато молоді,що підробляють.І поганого нічого в цьому немає.

І я знаю багато молоді,що підробляють.І поганого нічого в цьому немає.
А моя и дома подрабатывает! Уборка, стирка, посуда, хорошие оценки... Надо учить всему, потом легче будет! Тоже носила неделю газеты, календарики. Вот сейчас пошли и куртку купили, я должила, но основную сумму заработала она сама)

Назад
Угорі