Отказ в аппеляции исполнителю Малковой

• Автор теми Автор теми serygastik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

serygastik

Форумчанин
Дописи
885
Реакції
1599
Бали
5430
serygastik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Снёс в суде ИП Малковой по Вердикт Капиталу. Решение суда в мою пользу. Исполнитель Малкова подаёт в аппеляцию, ждал почти 4 месяца и вот решение Седьмого аппеляционного суда- оставить решение админ суда в силе. Малковой отказали. Она платила суд сбор 5040 грн за аппеляцию и просила суд стянуть его с меня. Попадос по деньгам у нее конкретный.

Вкладення

• Screenshot_2021-02-25-17-50-55~2.webp
    Screenshot_2021-02-25-17-50-55~2.webp
    229.3 Кб · Перегляди: 110
Снёс в суде ИП Малковой по Вердикт Капиталу. Решение суда в мою пользу. Исполнитель Малкова подаёт в аппеляцию, ждал почти 4 месяца и вот решение Седьмого аппеляционного суда- оставить решение админ суда в силе. Малковой отказали. Она платила суд сбор 5040 грн за аппеляцию и просила суд стянуть его с меня. Попадос по деньгам у нее конкретный.
Вітаю вас.І її "вітаю"?Побільше б таких справ.

Поздравляю. Приятно читать такие посты. Побед Вам и терпения

Хороші новини! Мої вітання!
Але все ж, у нас різні поняття щодо "попадносу по деньгам".
Для нас 5т. - це гроші, для них - ніщо.

Нормас. Очень гуд ?
Шоб ей так по жизни пёрло!
Для нас 5т. - це гроші, для них - ніщо.
Суть не в грошах, а те що по хнюпі отримала. Та й 5к впринципі нікого ніколи не тиснуть... не чув про таких

Поздравляю. Я тоже у неё выиграл. У вас случайно нет примера исполнителю, чтоб стянуть с нее судовый сбор. Не знаю, как правильно оформить

Поздравляю. Я тоже у неё выиграл. У вас случайно нет примера исполнителю, чтоб стянуть с нее судовый сбор. Не знаю, как правильно оформить
Мой юрист сказал писать в свободной форме заявление ей, и просить вернуть согласно решения суда, суд.сбор и .....если успела стянуть с Вас винагороду виконавця. Приложить реквизиты свои и отправить заказным письмом Малковой. Обанкротим ее походу .

перед сном прочитал, подняло настроение после не лучшего дня
очень рад за вас!

ранее были примеры что аппеляцию по сносу ИП удовлетворяют. или судьи и сами не знают каких норм придерживаться?

Сами защищались?

Сами защищались?
Нет, с юристом.
Малкова сегодня закрыла ИП, по Вердикт капитал, отправил ей письмо с заявлением о возврате незаконно стянутых средств, плю суд.сбор. Почти пять тысяч. Жду.
Не бойтесь ИП и ИНН. Это лучше чем платить космос-нереал проценты. А как приятно когда они, платят тебе...

Останнє редагування:
serygastik, Поздравляю Вас от души , сам недавно апелляцию выграл по сносу ИНН , какое же это отличное чувство .
P.S. 7ААС суд из моего города , мне уже начинает нравится , промониторил , больше решений в сторону заёмщика

А у меня с Дорошкевич админка в мою пользу, апелляция в ее(хрен пойми как), теперь касация, в мае будет уже год как это все тянется...

serygastik, Поздравляю Вас от души , сам недавно апелляцию выграл по сносу ИНН , какое же это отличное чувство .
P.S. 7ААС суд из моего города , мне уже начинает нравится , промониторил , больше решений в сторону заёмщика
Ага ,я в апеляцию вместо мужа ходила и тоже выиграла
Madridista, И,тоже с твоего города?

Назад
Угорі