Отказ полностью

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да есть такое..все равно у нормального человека будет чувство что ты что то украл.
У меня нет! Они у меня и моего ребенка целый год украли. Ознакомьтесь с их хозяевами, почитайте как они себя ведут в отношении клиентов, ваша совесть в отношении них умрет. Меня не мучает совесть, так как дочь Коломойского (который утверждает, что долги отдают только трусы), а ей и принадлежит бренд манивео, абсолютно не обеднеет, если таких как я хоть 1000 людей не отдадут. Тем более, что эти же 1000 поработали пару месяцев-год на её финансовое процветание.

Доброго времени суток)))
Есть ли такие люди, которые вообще забили на мфо, и не собираются отдавать даже тело???? Чем это может обернутся?
У меня например в планах, пока ничего не отдавать, по крайней мере до лета, а там как карта ляжет...
Я не собираюсь...

У меня нет! Они у меня и моего ребенка целый год украли. Ознакомьтесь с их хозяевами, почитайте как они себя ведут в отношении клиентов, ваша совесть в отношении них умрет. Меня не мучает совесть, так как дочь Коломойского (который утверждает, что долги отдают только трусы), а ей и принадлежит бренд манивео, абсолютно не обеднеет, если таких как я хоть 1000 людей не отдадут. Тем более, что эти же 1000 поработали пару месяцев-год на её финансовое процветание.
это я писала на тот случай когда изначально берешь с целью невозврата. да и что сравнивать обычных людей с олигархами, которые на крови зарабатывали свой капитал, понятное дело что там совершенно другая философия жизни.

Я забила на них всех)
Многие уже продали, им платить ничего не буду
Заплачу тело + процент максимум 5 МФО, которые себя вели и вести адекватно будут.
Остальные пусть идут лесом
Меня даже совесть не мучает, я эти деньги не на гульки потратила
Депутаты наворовали у народа, а теперь пусть отдают с помощью своих контор МФО))

это я писала на тот случай когда изначально берешь с целью невозврата. да и что сравнивать обычных людей с олигархами, которые на крови зарабатывали свой капитал, понятное дело что там совершенно другая философия жизни.
Ну допустим, не все олигархи прям на людской крови капитал сколотили. Я написала про свою философию, вернее видение ситуации.

Они просто прихали к родителям, я там прописан но не живу, и я сам позвонил и договорились на три части разбить и списали 40%, если бы не ездили, послал бы их, а так не хочу чтобы ездили туда
Вот уpoды, а со мной не хотят договариваться. Видимо просрочка маловата, 23 дня.

Я забила на них всех)
Многие уже продали, им платить ничего не буду
Заплачу тело + процент максимум 5 МФО, которые себя вели и вести адекватно будут.
Остальные пусть идут лесом
Меня даже совесть не мучает, я эти деньги не на гульки потратила
Депутаты наворовали у народа, а теперь пусть отдают с помощью своих контор МФО))
А реально договориться о списании % с теми кому уже продали или нет?

Вот уpoды, а со мной не хотят договариваться. Видимо просрочка маловата, 23 дня.

Кто их знает, может и реалтно после сильного террора)
Я ни с кем не общаюсь, включила антиспам и живу спокойно)
Коллекторам я платить ничего не буду. Если МФО им продали долг, то значит я больше не должна, вот и всё) у коллекторов я кредит не брала)

Меня Ваша готивочка тоже продали РУССДОЛГУ пару дней назад,етот РУССДОЛГ два дня мне письма на Вайбер с угрозами писали.Сегодня позвонили с компании и предложили решить вопрос все-таки с ними(с Готивочкой).Но нет,после угроз какаие были в мой адрес,ничего я им отдавать не буду!!!!Но домой они ко мне не приезжали.

Планирую дозакрыть тех, кто сами пошли на уступки и кого прижучил Нацком. Остальных зажратых неадекватов - оставляю чисто для весёлых разговоров по телефону, ни копейки больше платить не буду.

До лета платить не чем будет, а там посмотрим как они себя за это время весьти будут. Если не задолбут и пойдут на уступки, то оплачу.

Если продали, то уже не нужно договариваться)))) Вы же у них не брали...

Скажите пожалуйста, есть ли случае, когда они отставали, или тупо будут терроризировать??? У меня уже 5,5 месяцев просрочек. И как то последнее время обострились в плане поисков моих знакомых и близких, хотя писем стало меньше.

Скажите пожалуйста, есть ли случае, когда они отставали, или тупо будут терроризировать??? У меня уже 5,5 месяцев просрочек. И как то последнее время обострились в плане поисков моих знакомых и близких, хотя писем стало меньше.
Кого именно с родных и близких ищут?

Т.к. я всех игнорю, не беру трубку категорически, через социальные сети находят людей, которые тупо проживают в одном городе со мной. Звонят им и выясняют, знают ли они меня. Пару случаев уже зафиксировано. По ходу тоже через социальные сети нашли и брата моего, у нас одна фамилия , но я его ни разу не видела, пару раз общались по телефону. Короче, долбят его жену- он мне позвонил и об этом сказал.

Т.к. я всех игнорю, не беру трубку категорически, через социальные сети находят людей, которые тупо проживают в одном городе со мной. Звонят им и выясняют, знают ли они меня. Пару случаев уже зафиксировано. По ходу тоже через социальные сети нашли и брата моего, у нас одна фамилия , но я его ни разу не видела, пару раз общались по телефону. Короче, долбят его жену- он мне позвонил и об этом сказал.
А что за конторы?

Уже и не помню сколько у меня МФО..штук 10 точно,плюс 2 банка, кто продал калам, кто ещё нет,ничего не отдаю и не планирую...суд? Ну пусть будет суд, зделал всё по максимуму, чтобы нечем было отдавать,имущества нет...трусы да носки..и те - военные,держава выдала-пусть отбирают)))
По телефону прикалуюсь с ними,иногда в грубой форме,иногда даже бухаю с ними онлайн)))издеваюсь.
Ненавижу роставщиков! Чувство долга? Да пошли они на йух! И чувство это пусть себе в очко запихнут!

Мечтаю забить о обписать каллектора... рано или поздно мечты збываются...жду..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі