Отказ полностью

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Евгений

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
126
Бали
2055
Евгений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток)))
Есть ли такие люди, которые вообще забили на мфо, и не собираются отдавать даже тело???? Чем это может обернутся?
У меня например в планах, пока ничего не отдавать, по крайней мере до лета, а там как карта ляжет...

вот вы там и расскажите потом:spiteful: да что будет-забалтывать будут, кто больше кто меньше, кто то может в суд подаст, потом я думаю со временем отстанут. но в любом случае придется заплатить-или деньгами или потрепанными нервами

вот вы там и расскажите потом:spiteful: да что будет-забалтывать будут, кто больше кто меньше, кто то может в суд подаст, потом я думаю со временем отстанут. но в любом случае придется заплатить-или деньгами или потрепанными нервами
Нервами так это точно... даже не от общения с ними, а от чуства долга....((

Доброго времени суток)))
Есть ли такие люди, которые вообще забили на мфо, и не собираются отдавать даже тело???? Чем это может обернутся?
У меня например в планах, пока ничего не отдавать, по крайней мере до лета, а там как карта ляжет...
Из 14 я планирую отдать только 3, и то, когда примут мои условия тело + %. Остальные вели себя как барыги, по-этому не они меня, а я их наказываю, заплачу только через суд и только на протяжении 10-20 лет!

Из 14 я планирую отдать только 3, и то, когда примут мои условия тело + %. Остальные вели себя как барыги, по-этому не они меня, а я их наказываю, заплачу только через суд и только на протяжении 10-20 лет!
Оооо.... точно, я и забыл про суд....

Я также верну только тем конторам которые вели себя адекватно,без угроз и с нормальным общением

да есть такое..все равно у нормального человека будет чувство что ты что то украл.
Да так оно и есть..

Я также верну только тем конторам которые вели себя адекватно,без угроз и с нормальным общением
Я так только с готивочкой разошелся, а еще их штук 20((.. Но половину уже продали

Я ничего не планирую отдавать, только через суд.
Они и так себе все вернули пролонгацией не моей так Вашей.
Пошли они в жoпy, я хочу что бы они все обанкротились и исчезли

У меня 22. Пять месяцев на просрочках. В данный момент времени с деньгами очень туго, но если полегчает, то отдам только единицам, самым адекватным. Остальные- до свидания!!!!

чтобы они обанкротились просто нужно тупо не брать у них и все. мне кажется они вообще ничего особо не теряют из за должников, так как на одного должника десятки новых клиентов..

чтобы они обанкротились просто нужно тупо не брать у них и все. мне кажется они вообще ничего особо не теряют из за должников, так как на одного должника десятки новых клиентов..
Та да, согласна с Вами.
У меня на работе девочка в манивео взяла 3к до зп, провтыкала и отдала им 8к при зарплате в 4к с тремя детьми я как узнала чуть не прибыла её она говорит мне угрожать начали приездом и описью имущества, пришлось одалживать ей у знакомых

Та да, согласна с Вами.
У меня на работе девочка в манивео взяла 3к до зп, провтыкала и отдала им 8к при зарплате в 4к с тремя детьми я как узнала чуть не прибыла её она говорит мне угрожать начали приездом и описью имущества, пришлось одалживать ей у знакомых
ну тут девочка сама виновата, что провтыкала.хотя странно, с манивео сложно провтыкать, они же бомбят звонками за 2 дня до срока окончания, а уж если хоть день прострочки, так трубят во все колокола

Я ей ссылку кинула на форум она говорит где ты раньше была, и таких людей тысячи которые не знают масштабы этой проблемы и думают что они одни такие и бегут одалживать и платить им сумасшедшие штрафи

Полюбовно разошлись с Готивочкой или как? На уступки пошла?
Они просто прихали к родителям, я там прописан но не живу, и я сам позвонил и договорились на три части разбить и списали 40%, если бы не ездили, послал бы их, а так не хочу чтобы ездили туда

ну тут девочка сама виновата, что провтыкала.хотя странно, с манивео сложно провтыкать, они же бомбят звонками за 2 дня до срока окончания, а уж если хоть день прострочки, так трубят во все колокола
У неё телефон был в ремонте неделю и работала за напарника ( он в отпуске был) без выходных

И у меня такие планы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу