Lia87
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4574
- Реакції
- 7122
- Бали
- 1998
Lia87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почти 3 годаА сколько у вас прострочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почти 3 годаА сколько у вас прострочка?
Я в том смысле на какую сумму?Почти 3 года!
Да сумма в принципе тут и не имеет значения! сумму я не знаю ,но она тут и не делает погода что за 1000 что за 10000 одинаково достаютЯ в том смысле на какую сумму?☺
Фсегда интересовали такие деушки и малчики, которые трудится пошли на такую работу в такие серрозные кампании.... У меня тоже пердит касса есть.... ччто нового рассказывает ваша девушка, что нового еще они придумали.....Я про кредит кассу знаю очень много. Моя девушка и будущая жена работает в кредит кассе
Мені прийшло сьогодні чого чекати чи можуть приєхать чи не
А на вайбер вам писав максим андрійович штб до 12 закрити кредит а то продпдутб договор і подадуть в відкритий реєстр дані . Шо далі чекати??я почти 3 года жду!пока ниче не дождался....
год почти просрочка ...куда то пропали)?Добрый День!
Отдел экономической безопасности кампании Кредит Касса!
Ваш Договор поступил в работу отдела по просроченной задолженности. Я Ваш последний шанс на лояльное решение вопрос по закрытию кредита.
Предложение:
1) закрыть договор и в течении 10-15 мин открыть новый, если Вам на данном этапе необходимы стредства!
2) пролонгировать договор на 27 дней!
Закройте его, пока к Вам не применили санкции!
Кредит Касса
А маме вот что прислали.... Что ждать дальше
Ждать новых писем)А на вайбер вам писав максим андрійович штб до 12 закрити кредит а то продпдутб договор і подадуть в відкритий реєстр дані . Шо далі чекати??
А вам тоже писали на вайбер ??? А потім ще комусь писали чи ніЖдать новых писем)