Отдел экономической безопасности кампании Кредит Касса

• Автор теми Автор теми Krisvit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
А на меня они в суд подают

Вкладення

• Screenshot_2020-09-11-09-24-34.webp
    Screenshot_2020-09-11-09-24-34.webp
    54.6 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_2020-09-11-09-24-44.webp
    Screenshot_2020-09-11-09-24-44.webp
    32.2 Кб · Перегляди: 65
Я про кредит кассу знаю очень много. Моя девушка и будущая жена работает в кредит кассе
Фсегда интересовали такие деушки и малчики, которые трудится пошли на такую работу в такие серрозные кампании.... У меня тоже пердит касса есть.... ччто нового рассказывает ваша девушка, что нового еще они придумали.....

Мне вчера звонил чувак, сказал что если до вечера не закрою долг ( просрочка 45-47 дней , не помню ), будут обзванивать все школы рядом с адресом прописки, для установления места обучения моих детей, и будут просить директора школы передавать мне информацию, вот так.

Блин, да вялые они в плане взыскания долгов. Они не могут взять ничего. Точнее могут, но только у соседа слева, или справа.
Придумали "стрелу", потом типа продажа, хотя по сути передача на обзвон экспрессу. Сами в суд не подают, и продавать не спешат. ИНН дорого для них. Всё. Это все что нужно о них знать.

Мені прийшло сьогодні чого чекати чи можуть приєхать чи не

Вкладення

• IMG_20200916_150009.webp
    IMG_20200916_150009.webp
    560.7 Кб · Перегляди: 48
Мені прийшло сьогодні чого чекати чи можуть приєхать чи не

Такого ***** по Украине много плавает

Решения Очень Простое и Проверенное

---- Переадрисация в мусорный бак

и вопрос закрыт Полностью )

я почти 3 года жду!пока ниче не дождался....
А на вайбер вам писав максим андрійович штб до 12 закрити кредит а то продпдутб договор і подадуть в відкритий реєстр дані . Шо далі чекати??

Добрый День!
Отдел экономической безопасности кампании Кредит Касса!
Ваш Договор поступил в работу отдела по просроченной задолженности. Я Ваш последний шанс на лояльное решение вопрос по закрытию кредита.
Предложение:
1) закрыть договор и в течении 10-15 мин открыть новый, если Вам на данном этапе необходимы стредства!
2) пролонгировать договор на 27 дней!
Закройте его, пока к Вам не применили санкции!
Кредит Касса

А маме вот что прислали.... Что ждать дальше
год почти просрочка ...куда то пропали)?
скучно без них...раньше в место будильника на работу будили (

Назад
Угорі