Щоденник Отчаяннее про Мои МФо

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Madridista

Форумчанин
Дописи
661
Реакції
438
Бали
1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток!
Вот моя первая история У меня из 34 МФО закрыто 3
Хочу Вам рассказать как вообще всё начиналось и как я попал в МФО.
Первые МФО брались ещё в 2018 году, маленькие суммы и закрывал всегда раньше срока .
Но вот апрель 2019 года,я по своей вине попадаю в аварию на служебной машине .
Збережений не было , а ремонтировать нужно было срочно , чтоб учредители фирмы не узнали и тд.
Взял сразу 10К кредит касса и 6к кредит плюс и 8К манивео .
И так как моя ЗП не позволяла закрыть всё сразу, делал пролангации (пролаХации), брал всё в новых конторах , сама боязнь прострочек меня и довела , что человек с КИ ,что мог спокойно брать машину из салона в кредит , попал в это болото , " Типа ж никто не узнает ,они не звонят на работу и тд ."
Итог , напролонгировал на общую суму 90К тела , отдал на данный момент уже 150К .
150К ,взял ссуду на работе , получаю только 30% своей ЗП .
Осталось ещё 12 МФО , общая сумма 50-60К тела , отдам обязательно так как , брал !
Прострочки пошли с января , хотя пока не увидел форум, хотелось ещё пролангоровать .
Переплатилл Кредит Касса 19К и манивео 8К это всё по моим подсчётам ,
На работе узнали начале февраля это всё , много было звонков на стационарный робочий , и вот июль 2020 , кредит плюс делает ИНН (Дорошкевич) с тела 6К выплатил им 9800 , хотят ещё 27К , жду от неё документы ,что подать в суд на снос ИНН .
И теперь самое главное , на работе учредители фирмы об этом узнали и уже сказали писать заявление об увеличении ,так как в реестре должников.
Каръере приходит конец , 5 лет там отработал .
Этот монолог больше про моё отчаяния , опозорился по полной , и сейчас думаю возьми тогда в Банке по нормальный % и отдавай спокойно , захотел чтоб никто не знал , а оказалось теперь лишился работы !!!
Для новичков , Пролангации не делайте, и реструктуризации тоже !
И не берите в МФО никогда ничего!!!
А про звонки от КА ФАКТОР , и других промолчу , (труколер и антиспам стандартный отсекает) плюс тот номер на который брал МФО переадресация стоит на гарячую линию Кредит Плюс

Найдешь новую работу и обязательно лучше прежней.Удачи тебе.
Спасибо , ИНН всё таки порешал для них!
И пофиг ,что я его снесу ((
Удачи. А святошам руководителям со старой работы "процветания" и ваших проблем.
Надеюсь загнутся без меня , спасибо за поддержку.

В.Разбор,
Все робиться на краще!!!
Відкриється друге дихання...Зміна всього.поки Ви не відпустите(а це важко) минуле... майбутнє не зробить крок у Вашу сторону
Просто ми люди,виховані у минулому столітті. Дивлячись та слухаючи своїх дітей ,починаю розуміти ,що ,,совковське виховання'' тепер взагалі не доречне..

В.Разбор,
Все робиться на краще!!!
Відкриється друге дихання...Зміна всього.поки Ви не відпустите(а це важко) минуле... майбутнє не зробить крок у Вашу сторону
Просто ми люди,виховані у минулому столітті. Дивлячись та слухаючи своїх дітей ,починаю розуміти ,що ,,совковське виховання'' тепер взагалі не доречне..
Ну от просто уявіть мені 27 років , 5 з яких відпрацював там , в наче зрозуміли мене , а тут дізнались про ВНН і все ...
Мені дійсно дуже важко це осмислити ...
Можливо Ви дійсно праві , але все таки ...

Ну от просто уявіть мені 27 років , 5 з яких відпрацював там , в наче зрозуміли мене , а тут дізнались про ВНН і все ...
Мені дійсно дуже важко це осмислити ...
Можливо Ви дійсно праві , але все таки ...
Ви ще дуже юні)))
І не дивно ,що так реагуєте..
Але це стимул показати себе краще і вивчити щось нове..

В.Разбор, це Ви так думаєте про своє керівництво))))
prikoli_35.webp

А тепер посміхніться))))

Ваше рішення.. але до грудня все може змінитися)))
Тому, будьте собою)))
Нехай побачать ,що це Вас не зламало))))
Але Стимула тепер дійсно працювати на повну немає там , до грудня .
А чому до грудня , якраз ссуду відам

Але Стимула тепер дійсно працювати на повну немає там , до грудня .
А чому до грудня , якраз ссуду відам
Нічого, помаленьку викарабкаєтеся))))
Головне, здоров'я!!
І те ,що Ви на форумі)))
А Стимул --- для нового життя)))

Схожі теми

Відповіді
44
Перегляди
1K
Відповіді
9