Dolzhnik
Форумчанин
- Дописи
- 166
- Реакції
- 228
- Бали
- 2725
Dolzhnik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня аж в пот холодный бросило, если бы моя бывшая жена тут выступила, узнав о моих МФО, представить страшно?
Больше в тему женщин не ногой, первое, женщину не переспоришь, второе, на фоне эмоций и сопереживаний другой женщине, а когда ещё больной ребенок, отключаются мозги, хоть кол на голове теши, комментарии мы не читаем, главное выплеснуть негатив на бедолагу мужика, который был не сном не духом, оставаясь тем не менее мужем... Я давно понял, смотреть нужно не на слова, а на дела, и как я уже комментировал, то, что мы здесь читаем, это одна сторона медали
Автору темы удачно выйти из сложившейся ситуации и сохранить семью
А по существу, забить на Шараги и любить мужа, а вдруг не заметит?
Больше в тему женщин не ногой, первое, женщину не переспоришь, второе, на фоне эмоций и сопереживаний другой женщине, а когда ещё больной ребенок, отключаются мозги, хоть кол на голове теши, комментарии мы не читаем, главное выплеснуть негатив на бедолагу мужика, который был не сном не духом, оставаясь тем не менее мужем... Я давно понял, смотреть нужно не на слова, а на дела, и как я уже комментировал, то, что мы здесь читаем, это одна сторона медали
Автору темы удачно выйти из сложившейся ситуации и сохранить семью
А по существу, забить на Шараги и любить мужа, а вдруг не заметит?
Останнє редагування: