Отак вийшло

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 5K
Меня аж в пот холодный бросило, если бы моя бывшая жена тут выступила, узнав о моих МФО, представить страшно?
Больше в тему женщин не ногой, первое, женщину не переспоришь, второе, на фоне эмоций и сопереживаний другой женщине, а когда ещё больной ребенок, отключаются мозги, хоть кол на голове теши, комментарии мы не читаем, главное выплеснуть негатив на бедолагу мужика, который был не сном не духом, оставаясь тем не менее мужем... Я давно понял, смотреть нужно не на слова, а на дела, и как я уже комментировал, то, что мы здесь читаем, это одна сторона медали
Автору темы удачно выйти из сложившейся ситуации и сохранить семью
А по существу, забить на Шараги и любить мужа, а вдруг не заметит?

Останнє редагування:
Меня аж в пот холодный бросило, если бы моя бывшая жена тут выступила, узнав о моих МФО, представить страшно?
Больше в тему женщин не ногой, первое, женщину не переспоришь, второе, на фоне эмоций и сопереживаний другой женщине, а когда ещё больной ребенок, отключаются мозги, хоть кол на голове теши, комментарии мы не читаем, главное выплеснуть негатив на бедолагу мужика, который был не сном не духом, оставаясь тем не менее мужем... Я давно понял, смотреть нужно не на слова, а на дела, и как я уже комментировал, то, что мы здесь читаем, это одна сторона медали
Автору темы удачно выйти из сложившейся ситуации и сохранить семью
А по существу, забить на Шараги и любить мужа, а вдруг не заметит?
?

Оффтоп
demotivatory_29.jpg

Сьогодні ці тварі дозвонились до чоловіка,його сестри і матері його!!! Те що я вислухала, не передати словами!! Сказав розвод, дитину одсудить мене виселить, кварьира на ньому але приписана і я і він і дитина, куплена в шлюбі!! Що від нього чекати не знаю(
Ничего хорошего
Да ужжж...когда я была новичком...ранее мне написали "где то я это всё уже слышала, пишет одна и та же девушка только под разными никами" . Поверьте, всё будет хорошо, я тут вообще под домашним арестом, и типа из элитной семьи и я такая прям сякая чего мене не хватало и свинья я не благодарная....а вот какой же у них сынок (тоесть мой муж) сегодня должны были ехать на полиграф (родители мужа организовали) а я та и не против, думаю вот наконец-то я открою всю правду....и тут "тиц пиздиц по-русски здрасьте" мой муж в панике, ни куда не поеду, видлите это позор ??а вот заганять в долги женщин девушек жон...б.......ь у нас гордость.?
Так а зачем на полиграф ехать?

Останнє редагування:
Повышайте свою самооценкуууу. Найдется тот, кто и с ребенком и с кредитами Вас оценет и полюбит, и больше того поможет расстаться с МФО. Реально бывают и потяжелее ситуации.
И , возможно, ему нужно время, чтобы принять ситуацию.
Каждая жо#ашная ситуация нас чему-то учит, делайте правильные выводы.
Лично я 34 года хотела нравиться всем, быть хорошей и удобной ( еще и правильной ) к чему привело? К разводу и полной финансовой яме, которую я скрывала от всех. Скрывала - боялась осуждения и что подумают, что я неблагополучная и бла-бла-бла...
Теперь мне пофиг у кого какое мнение обо мне))) и вуаля востановили семью с бывшим мужем - строим совсем другие отношения. Готов был продать машину, чтобы закрыть мои долги. Но, она не продавалась - что оказывается к лучшему.
А о каких кредитах речь,?У меня 20 шараг, звонят регулярно почему-то,никаких долгов не признаю, в суд!

Могу только посочувствовать! Ничего, все проходит и это пройдет! В вашем случае, нет худа без добра! Ну моральный же садист ваш муж, вы и так переживаете, так добить же нужно! За ребенка не переживайте, вам уже много написали по этому поводу! А так есть повод начать новую жизнь! С этим мужем вы, очень сомнительно, что проживете в любви и согласии до глубокой старости! Чем раньше это закончится, тем лучше! Удачи вам

Также боюсь реакции своего мужа. Кажется, будет она похожей на вашего. Меня не так страшат коллекторы, как его реакция на то, что начнут всем звонить.
Я своих предупредил за ранее. Установил им трукалор, 3 недели просрочки.

Также боюсь реакции своего мужа. Кажется, будет она похожей на вашего. Меня не так страшат коллекторы, как его реакция на то, что начнут всем звонить.
Извините, а когда замуж выходили,не видели за кого?
Якщо квартира куплена під час подружнього життя, то ніхто виписати Вас не зможе, це спільно нажите майно!!!!дитину не відсудить просто лякає...
А що до манівео то запамятайте Ви їм нічого не винні, якщо вони вважають по іншому нехай ідуть в суд.... Не звертайте уваги на смс і дзвінки це просто за межами реальності що вони собі вигадують....
А чоловік перебіситься і його пропустить, постарайтесь пояснити що це шахраї, якщо не повірить покажіть йому наш форум...
Не хочу Вас деморализовать, но из квартиры лучше выписаться,пока нет И.Н. Если дойдет до суда, то можете лишиться. А муж Ваш ... слово тяжело подобрать. На... его. Инициируйте развод сами.

Останнє редагування:
Оффтоп

Одно дело. Если бы человек сказал : "кредиты? Дорогая, я не знаю... зачем ты это сделала, почему ты не хочешь быть веганом как я , зачем тебе сапоги на зиму, если коньки еще не сносила, но решай свои проблемы сама. Извени, это не мое дело . Надел очки, лег на диван и читает газету.
Другое дело : когда семью решают разрушить после звонков.. не разобравшись... может человек операцию делал... памятник родсвеннику заказал, похороны оплатил. мало ли что. Или в коньках весной не походишь.
В любом случае надо спокойно выяснить как это произошло. Иметь смелость сказать... дорогая я не знаю чем тебе помочь.. я опечален..
Як Ви правильно сказали. Перші займи були на похорон і дезінфекцію квартири (повірте це бабулетов не мало, пролонгувала за свої коли не вистачило брала щоб пролонгувати далі. ) Отакий попандос а до цього жили нормально не шикувалися але всього було вдосталь. Тепер буду по тихенько розгрібати

Дякую всім за підтримку!! Сьогодні закрила кредит, допомогли бабушка і мама як обично!! Дуже вдячна Богу, що вони у мене є! Так би не знаю, що робила б

Это потому что вы женщина, а он же "мужчинка" эму положено паниковать
+++
У мужа Автора как сразу вылезло женское воспитание))Сестра и мать понятно родные Люди,но он вообще то ЖЕНАТ.А жена в таких ситуация на первом месте-мой дом,моя крепость))То есть жену можно и *погонять* ,а родственников ни ни))?Все три женщины.Не просто так)

Дякую всім за підтримку!! Сьогодні закрила кредит, допомогли бабушка і мама як обично!! Дуже вдячна Богу, що вони у мене є! Так би не знаю, що робила б
[/QUOTE]
Дорогенька наша, спробуйте не влізати у халепу знову.
? вітаю .

Я так розумію, що займ ви брали,а чоловік не знав? Так смисл в такому мужикові якщо треба шукати гроші і ще боятися йому сказати, що їх нема

У меня 20 шараг, звонят регулярно почему-то,никаких долгов не признаю, в суд!
Вы популярны))Среди *шарашкиных контор*)) Меня там тоже ненавидят- ;) :письмо:
Мы для них как *кость в горле*))Дали нам кредиты-на свою голову))):spiteful::yes2:
Может кто нибудь тему откроет))Понастальгируем-мой первый кредит)?
Я насмотревшись реклам-про дубленку,поехала себе покупать,главное без первого взноса())Выбражала в ней полгода наверное)пока не поправилась.Дубленка долго весела в шкафу-как *памятник* моей первой глупости)))
Красиво жить не запретишь)))))
А потом пошло -поехало,второй кредит оплатить первый долг,третий кредит,оплатить первый и уже второй..
А на четверном я сказала себе-бери пока дают))Все равно фuгня это все.Через 5 лет я себе сказала-надо было больше брать..В итоге научилась жить-нормально.

Останнє редагування:
Это был один из самых тяжелых моментов. Как раз умерла мама, тут ребенку инвалидность дали. Муж меня обвинять начал вместе со свекровью. Друзья вообще пропали, как будто их и не было. Поддержки не было ни от кого. Думала, в петлю залезу. Но все таки решила ради ребенка жить. Начала лечить его диагноз. Денег не хватало, полезла в долги. Итого теперь куча долгов. Одно радует, что они были не зря, за 3 с лишним года я с ребенком добилась таких результатов, что врачи удивляются и говорят, что с такими темпами через 2-3 года вообще инвалидность могут снять.
Сочувствую.Светлая память Вашей матушке.
А наследство-угол,мама Вам оставила какое нибудь?Мама ведь где то жила-территориально.В доме-в квартире.

Назад
Угорі