Отак вийшло

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 5K
Скорей всего звонки это были последняя капля
Я теж так не раз думала.Все вже до цього було.Шкода дітей,які дуже часто тут є заручниками...Як би мені тількі намікнули,що хтось мою дитину забере,я йому б вже поспівчувала б

Оффтоп

Что общее в таких темах?
А то, что ТС в 99 случаях из 100 не хочет отвечать на что были потрачены деньги, но а кругом все (муж, теща, сосед...) ******, а ТС дартаньян и все радостно всем форумом "подмахивают" какой же муж....ай я яй.
Одно дело. Если бы человек сказал : "кредиты? Дорогая, я не знаю... зачем ты это сделала, почему ты не хочешь быть веганом как я , зачем тебе сапоги на зиму, если коньки еще не сносила, но решай свои проблемы сама. Извени, это не мое дело . Надел очки, лег на диван и читает газету.
Другое дело : когда семью решают разрушить после звонков.. не разобравшись... может человек операцию делал... памятник родсвеннику заказал, похороны оплатил. мало ли что. Или в коньках весной не походишь.
В любом случае надо спокойно выяснить как это произошло. Иметь смелость сказать... дорогая я не знаю чем тебе помочь.. я опечален..

Читала багато схожих історій і реально страшно,тому що їх багато...Щож це за сім'ї,що так легко якась звонілка може розбити все те ,що до цього було ідеальним???Чи не ідеальним???
Напевно все таки ,,не,,))
Колись почула таку фразу :"Почему люди так часто разводятся? Потому, что встречаются ночью, а жить приходится днём!"

Напевно все таки ,,не,,))
Колись почула таку фразу :"Почему люди так часто разводятся? Потому, что встречаются ночью, а жить приходится днём!"
Але ж ми не в середньовічі живемо???

Я теж так не раз думала.Все вже до цього було.Шкода дітей,які дуже часто тут є заручниками...Як би мені тількі намікнули,що хтось мою дитину забере,я йому б вже поспівчувала б
ДА, к сожалению больше всего здесь страдают дети, и даже не от того что обделены какими то сладостями из за отсутствия денег, а потому что видят все эти ссоры скандалы, а потом все это отражается на психики

почему то плакать захотелось после этой истории... и как тут было не влезть во все кредиты мира?...я бы так и сделала ..
Это был один из самых тяжелых моментов. Как раз умерла мама, тут ребенку инвалидность дали. Муж меня обвинять начал вместе со свекровью. Друзья вообще пропали, как будто их и не было. Поддержки не было ни от кого. Думала, в петлю залезу. Но все таки решила ради ребенка жить. Начала лечить его диагноз. Денег не хватало, полезла в долги. Итого теперь куча долгов. Одно радует, что они были не зря, за 3 с лишним года я с ребенком добилась таких результатов, что врачи удивляются и говорят, что с такими темпами через 2-3 года вообще инвалидность могут снять.

Это был один из самых тяжелых моментов. Как раз умерла мама, тут ребенку инвалидность дали. Муж меня обвинять начал вместе со свекровью. Друзья вообще пропали, как будто их и не было. Поддержки не было ни от кого. Думала, в петлю залезу. Но все таки решила ради ребенка жить. Начала лечить его диагноз. Денег не хватало, полезла в долги. Итого теперь куча долгов. Одно радует, что они были не зря, за 3 с лишним года я с ребенком добилась таких результатов, что врачи удивляются и говорят, что с такими темпами через 2-3 года вообще инвалидность могут снять.
все..меня разорвало... как будто я ощущаю эту боль. сижу со слезами на глазах.
горечь . Но я рада что вы ни смотря ни на что шли напролом к цели. Мой поклон. ?

Але ж ми не в середньовічі живемо???
Однозначно ні! Спрацьовує напевно в таких випадках ментальність)
Забувають чомусь жінки , що ,,жінка три кутки в хаті тримає, а чоловік один", а чоловіки в більшості не задумуються навіть, а чи не важко їй аж три кути тримати??

ДА, к сожалению больше всего здесь страдают дети, и даже не от того что обделены какими то сладостями из за отсутствия денег, а потому что видят все эти ссоры скандалы, а потом все это отражается на психики
В мене дитина менша почала заїкатися після того як побачила сварку дідуся з бабусею...Ви представте,дитина вперше в чотири роки побачила сварку...Він зараз не заїкається і бабуся з дідусем получили виговор.А як діти,що постійно так???

В мене дитина менша почала заїкатися після того як побачила сварку дідуся з бабусею...Ви представте,дитина вперше в чотири роки побачила сварку...Він зараз не заїкається і бабуся з дідусем получили виговор.А як діти,що постійно так???
Потом и вырастают такие дети.....

Что общее в таких темах?
А то, что ТС в 99 случаях из 100 не хочет отвечать на что были потрачены деньги, но а кругом все (муж, теща, сосед...) ******, а ТС дартаньян и все радостно всем форумом "подмахивают" какой же муж....ай я яй.
Проблема в том, что как правило такая тема начинается как правило одинаково(
Не осуждаю и не оправдываю, у каждого свои проблемы и отношения к должнику разное, но опять же, палка о двух концах, мы читаем только историю одной стороны и сразу поливаем грязью другую, а потом выясняются ньюансы, которые к МФО вообще отношения не имеют, а сугубо семейная драма. Другими словами-причина не МФО. Одно плавно перетекает в другое, как снежный ком.
Это мое субъективное мнение

Повышайте свою самооценкуууу. Найдется тот, кто и с ребенком и с кредитами Вас оценет и полюбит, и больше того поможет расстаться с МФО. Реально бывают и потяжелее ситуации.
И , возможно, ему нужно время, чтобы принять ситуацию.
Каждая жо#ашная ситуация нас чему-то учит, делайте правильные выводы.
Лично я 34 года хотела нравиться всем, быть хорошей и удобной ( еще и правильной ) к чему привело? К разводу и полной финансовой яме, которую я скрывала от всех. Скрывала - боялась осуждения и что подумают, что я неблагополучная и бла-бла-бла...
Теперь мне пофиг у кого какое мнение обо мне))) и вуаля востановили семью с бывшим мужем - строим совсем другие отношения. Готов был продать машину, чтобы закрыть мои долги. Но, она не продавалась - что оказывается к лучшему.

За мужа печально...

Сьогодні ці тварі дозвонились до чоловіка,його сестри і матері його!!! Те що я вислухала, не передати словами!! Сказав розвод, дитину одсудить мене виселить, кварьира на ньому але приписана і я і він і дитина, куплена в шлюбі!! Що від нього чекати не знаю(
Не любить і не поважає. СІМ'Я не іграшка- ламати не можна!!!

????
Понимаю, больно, обидно... Но нужно жить дальше, в жизни все не просто так, может перемены в жизни пойдут на пользу вам и ребёнку?

Читала багато схожих історій і реально страшно,тому що їх багато...Щож це за сім'ї,що так легко якась звонілка може розбити все те ,що до цього було ідеальним???Чи не ідеальним???
Бува так, що ця ситуація з МФО стає лакмусовою смужкою. І тоді стає все по місцях. Якщо відносини дійсно щирі, то подружжя йде до кінця, а як ні- то ні.

Назад
Угорі