Отак вийшло

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 5K
З вашого дозволу процитую Л.Костенко-"Одна в житті помилка-не біда.біда,коли усе життя помилка.. Здається дуже актуально..

У меня из самого страшного было, когда ребенку дали инвалидность в 4 года. Так муж кричал, что я виновата в том, что он инвалид, что такого больного родила. Чуть не развелись на этой почве. Теперь утих и ничего не говорит. Поэтому представляю его реакцию на звонки.
Вот Ваша история убила меня на повал...Что значит,Ты родила,ты виновата???

Вам нужно было ище с этого момента, футболить мужа подальше, еесли его родной ребенок не устраивает, то уж простите...
Честно говоря, отфутболить хотелось, но куда идти с ребенком. Родители умерли рано. Я не работаю, сижу по уходу за ним. Получаю в месяц 2250. На алименты не надеюсь, потому что у мужа зарплата смешнее некуда. А сейчас снимать квартиру - это очень дорого. Мне не хватит денег, хоть я и подрабатываю в интернете.

На месте мужа я бы задалась вопросом , почему ? Что ей не хватает что она вынуждена была обратиться за займом и что я как мужчина в семье могу сделать что бы исправить ситуацию.

Не отчаивайтесь это далеко не конец , возможно это только начало ( злесь я вовсе не о разводе ) а об переосмыслении ситуации и близких.

Вам немножко тоже надо остыть , вы сейчас на эмоциях

Нє блін, от мені подобається. Думаю ці кошти на сім'ю пішли? Мій теж мені таке періодично застьобував. Послала нахєр. Тепер каже мені, ти шо зовсім не допускаєш такого варіанту що ми через деякий час будемо знов разом. А це як? Коли борги то ти гівно, а як нормально то любов до гробу? Так не буває. І запам'ятайте. Нічого він вам не зробить, наявність боргів ще нікого не зробила поганою дружиною і мамою
????в точку, і це реальна правда ??‍♀️?

Все буде добре!Їм потрібен час,щоб переварити цю інформацію і заспокоїтися.
Щоб Ви знали,що я свого часу від своїх рідних вислухала і довго ще вислуховувала.Деякі змирилися відразу,деякі з часом,а деякі до сих пір не можуть спокійно спати через мої борги,але то їхні проблеми,я не збираюся в стінку головою битися,щоб їм щось там довести.
Я тоже вчера была как на исповеди перед родными. Не все приняли . Но стало намного легче. Держитесь крепитесь всё будет Гуд. После чёрной полосы всегда будет белая.

Честно говоря, отфутболить хотелось, но куда идти с ребенком. Родители умерли рано. Я не работаю, сижу по уходу за ним. Получаю в месяц 2250. На алименты не надеюсь, потому что у мужа зарплата смешнее некуда. А сейчас снимать квартиру - это очень дорого. Мне не хватит денег, хоть я и подрабатываю в интернете.
vetal050 вот тебе ответ почему уговаривают мужей и остаются с ними ((((

Теперь, пожинаете свои плоды
Круто

У меня из самого страшного было, когда ребенку дали инвалидность в 4 года. Так муж кричал, что я виновата в том, что он инвалид, что такого больного родила. Чуть не развелись на этой почве. Теперь утих и ничего не говорит. Поэтому представляю его реакцию на звонки.
Мне сказал в свое время ... что не того пола. И я какая то не такая ... в итоге его и нет как мужа. Муж в моем понимании - опора, поддержка , а не комок нервов , иронии, и тд. жаль, многие качества наши выплывают уже после брака или создания семьи..
почему то плакать захотелось после этой истории... и как тут было не влезть во все кредиты мира?...я бы так и сделала ...

Читала багато схожих історій і реально страшно,тому що їх багато...Щож це за сім'ї,що так легко якась звонілка може розбити все те ,що до цього було ідеальним???Чи не ідеальним???

Да ужжж...когда я была новичком...ранее мне написали "где то я это всё уже слышала, пишет одна и та же девушка только под разными никами" . Поверьте, всё будет хорошо, я тут вообще под домашним арестом, и типа из элитной семьи и я такая прям сякая чего мене не хватало и свинья я не благодарная....а вот какой же у них сынок (тоесть мой муж) сегодня должны были ехать на полиграф (родители мужа организовали) а я та и не против, думаю вот наконец-то я открою всю правду....и тут "тиц пиздиц по-русски здрасьте" мой муж в панике, ни куда не поеду, видлите это позор ??а вот заганять в долги женщин девушек жон...б.......ь у нас гордость.?

Читала багато схожих історій і реально страшно,тому що їх багато...Щож це за сім'ї,що так легко якась звонілка може розбити все те ,що до цього було ідеальним???Чи не ідеальним???
Скорей всего звонки это были последняя капля

Маri, прошу прощения! В режиме быстрой читки прочла не правильно и следовательно поняла тоже не правильно....:лифчик:

Сьогодні ці тварі дозвонились до чоловіка,його сестри і матері його!!! Те що я вислухала, не передати словами!! Сказав розвод, дитину одсудить мене виселить, кварьира на ньому але приписана і я і він і дитина, куплена в шлюбі!! Що від нього чекати не знаю(
Меня вот такие посты аж бесят!!! Уважаемый автор, без обид! Просто где был ваш муж, когда вы гребли это всё, и за это всё его же кормили, я прям уверена в этом! Ребёнка не заберёт, вас не выпишет, так как ребёнок не совершенолетний.
Я просто очень надеюсь, что он сгоряча языком намолол....Мира и терпения вам!

Назад
Угорі