Отак вийшло

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 5K
А вообще грустно читать такие темы. Надо уговаривать мужчину не разводиться и проходить через трудности вместе, скрывать от него факт долга в мфо... печалька ((((

Сьогодні ці тварі дозвонились до чоловіка,його сестри і матері його!!! Те що я вислухала, не передати словами!! Сказав розвод, дитину одсудить мене виселить, кварьира на ньому але приписана і я і він і дитина, куплена в шлюбі!! Що від нього чекати не знаю(
а расскажите полную историю) Какое по счёту это мфо, почему мужу не рассказали, когда брали этот долг, ну, всё полностью, а то получается вы такая святая а он такой козёл. Так не бывает.

У меня из самого страшного было, когда ребенку дали инвалидность в 4 года. Так муж кричал, что я виновата в том, что он инвалид, что такого больного родила. Чуть не развелись на этой почве. Теперь утих и ничего не говорит. Поэтому представляю его реакцию на звонки.
Вам нужно было ище с этого момента, футболить мужа подальше, еесли его родной ребенок не устраивает, то уж простите...

Якщо це одне МФО, то його реально віддати , там реструктуризації пропонують, або реально за нього забути, подзвонять і перестануть. А чоловік пофиркає і привикне, вони всі ніжні в нас і ранимі...
Манивео и реструктуризация?! Вы о чем вообще,они отбитые,сначала сверху 20к насчитают,а потом типа хотите поможем выплатить,вот вам реструк . Бред.Деньги есть плати,нет режим снежинка

А вообще грустно читать такие темы. Надо уговаривать мужчину не разводиться и проходить через трудности вместе, скрывать от него факт долга в мфо... печалька ((((
Уговаривать? ущипните меня, шо бы я такого не слышал

а расскажите полную историю) Какое по счёту это мфо, почему мужу не рассказали, когда брали этот долг, ну, всё полностью, а то получается вы такая святая а он такой козёл. Так не бывает.
Нажаль буває.

Уговаривать? ущипните меня, шо бы я такого не слышал
Придется еще не раз и прочесть здесь, и, возможно, услышать такое. Девочек часто так воспитывают. Это отдельная история ((((

Це все емоції.Не переживайте,пройде трохи часу,він заспокоїться.Головне вибрати потрібний момент,сісти і спокійно про все поговорити.Розкажіть як так вийшло і покажіть форум,скиньте йому посилання,нехай сяде і почитає.
Всі ми були в більш менш подібній ситуації.Все налагодиться,треба тільки трошки часу?

Ми над цим працюємо.
Оффтоп
А какие действия нужно предпринимать в первую очередь?

Придется еще не раз и прочесть здесь, и, возможно, услышать такое. Девочек часто так воспитывают. Это отдельная история ((((
Мдаааааа, уговаривать мужа не разводится и решать вопросы, это сильно.

julia1988, не переживайте,муж придет в себя(если конечно мама с сестрой его не накрутят),вы успокойтейсь,у вас ребенок,у меня маники месяц на отсосе(пардон) даже в гости приезжали? а где же я была?? так что все будет нормально

Вкладення

• S00427-214406.webp
    S00427-214406.webp
    72.6 Кб · Перегляди: 54
Назад
Угорі