Отак вийшло

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 5K
Сьогодні ці тварі дозвонились до чоловіка,його сестри і матері його!!! Те що я вислухала, не передати словами!! Сказав розвод, дитину одсудить мене виселить, кварьира на ньому але приписана і я і він і дитина, куплена в шлюбі!! Що від нього чекати не знаю(
Также боюсь реакции своего мужа. Кажется, будет она похожей на вашего. Меня не так страшат коллекторы, как его реакция на то, что начнут всем звонить.

Це вже не перше мфо!! Було і раніше! Тіло18, 700 просрочка 24дні
Мама знає дуже переживає(
Мама это хорошо? уже большая поддержка... Забрать ребёнка муж не сможет. Даже те у кого бабла много не так просто это могут сделать. Это всего лишь сопливый писдьош маминького сыночка-слабака???

Даже не знаю что и написать в поддержку...
Единственное это напишу что нормальный мужик такое бы не сказал, может он как раз искал повод а тут как раз случай? Мой муж знает за всё, поддерживает, есть двое детей моих от первого брака....

В
Также боюсь реакции своего мужа. Кажется, будет она похожей на вашего. Меня не так страшат коллекторы, как его реакция на то, что начнут всем звонить.
скажите ему первая! Подготовьте почву. вы же семья? ...

Сьогодні ці тварі дозвонились до чоловіка,його сестри і матері його!!! Те що я вислухала, не передати словами!! Сказав розвод, дитину одсудить мене виселить, кварьира на ньому але приписана і я і він і дитина, куплена в шлюбі!! Що від нього чекати не знаю(
Вы меня простите конечно не имею права такое говорить и вмешиваться.... Но у вас не мужик, а тряпка какая-то..... Нет чтобы поддержать помочь закрыть выйти с жопы усугубляет только. Ничего он не заберет у вас ни квартиру ни ребенка. Ищите хорошего мужика себе.

попробуйте найти в этом что-то хорошее
ведь, если так подумать, действительно ли Вам нужны близкие, которые готовы от Вас отречься из-за проблем с деньгами?

От і мені найважче було розповісти дружині,та наважився і не жалкую.У нас все добре...Ваша людина завжди буде з вами..

Все буде добре!Їм потрібен час,щоб переварити цю інформацію і заспокоїтися.
Щоб Ви знали,що я свого часу від своїх рідних вислухала і довго ще вислуховувала.Деякі змирилися відразу,деякі з часом,а деякі до сих пір не можуть спокійно спати через мої борги,але то їхні проблеми,я не збираюся в стінку головою битися,щоб їм щось там довести.

попробуйте найти в этом что-то хорошее
ведь, если так подумать, действительно ли Вам нужны близкие, которые готовы от Вас отречься из-за проблем с деньгами?
Мне мерещится.. это из- за страхов и слабости... люди эмоционируют...так как не могут собой совладать.. как тогда можно.. полагаться на таких?.. а если серьезнее проблема выплывет?...

Мне мерещится.. это из- за страхов и слабости... люди эмоционируют...так как не могут собой совладать.. как тогда можно.. полагаться на таких?.. а если серьезнее проблема выплывет?...
вот и я о том.. это ведь не самое страшное, что может случиться
но когда от человека отрекаются из-за бумажек - как по мне, тут стоит серьезно задуматься

Я давно вже стверджую,що головний і ефективний принцип роботи чмошників заключається в людському страху і панікі.
І дуже прикро,що наш народ дійсно переляканий,юридично і фінансово безграмотний.
Задумайтеся,а може початок чогось нового...

вот и я о том.. это ведь не самое страшное, что может случиться
У меня из самого страшного было, когда ребенку дали инвалидность в 4 года. Так муж кричал, что я виновата в том, что он инвалид, что такого больного родила. Чуть не развелись на этой почве. Теперь утих и ничего не говорит. Поэтому представляю его реакцию на звонки.

Я давно вже стверджую,що головний і ефективний принцип роботи чмошників заключається в людському страху і панікі.
І дуже прикро,що наш народ дійсно переляканий,юридично і фінансово безграмотний.

Задумайтеся,а може початок чогось нового...
Так і є

У меня из самого страшного было, когда ребенку дали инвалидность в 4 года. Так муж кричал, что я виновата в том, что он инвалид, что такого больного родила. Чуть не развелись на этой почве. Теперь утих и ничего не говорит. Поэтому представляю его реакцию на звонки.
а Вы уверены, что Вам нужен такой муж?

А на самом деле при бракоразводном процессе ребёнок останется с вами, а мужа ждёт пренеприятнейший раздел имущества в виде квартиры и алименты... ну и потраченные нервы, разрушенная семья. За несколько тысяч гривен...

Пр
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но аж глаза засвербило от прочитанного.....а муж не задавался часом вопросом, не вспоминал, что и он брал участие в создании маленького человека, родной кровинки, а только Вы виноваты?!...
Как для меня, уж больно бесновато

Якщо квартира куплена під час подружнього життя, то ніхто виписати Вас не зможе, це спільно нажите майно!!!!дитину не відсудить просто лякає...
А що до манівео то запамятайте Ви їм нічого не винні, якщо вони вважають по іншому нехай ідуть в суд.... Не звертайте уваги на смс і дзвінки це просто за межами реальності що вони собі вигадують....
А чоловік перебіситься і його пропустить, постарайтесь пояснити що це шахраї, якщо не повірить покажіть йому наш форум...

Добре,а чоловік Ваш ні в чому не винен?
Ви ж в борги мабуть влізли не від хорошого життя,кредити Ви брали мабуть не на розваги?
Якби він Вас забезпечував,то мабуть би боргів і не було?
І якби мені чоловік сказав,що я йому не таку дитину народила,летів би він в мене дуже далеко і дуже надовго.
Перший правда полетів,бо щось його там в мені постійно не влаштовувало.Літає до сих пір від однієї до іншої...

І якби мені чоловік сказав,що я йому не таку дитину народила,летів би він в мене дуже далеко і дуже надовго.
Перший правда полетів,бо щось його там в мені постійно не влаштовувало.
Домовлялись без флуду ... але не можу )) най блокують ))

Вкладення

• 45664.webp
    45664.webp
    11 Кб · Перегляди: 44
Назад
Угорі