От сумы и от тюрьмы не зарекайся...

• Автор теми Автор теми Юлияя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
27 уже,почти полгода просрочек. Печалька в том, что так как в той ссылке думает большая часть моего окружения. Хотя они и раньше меня не сильно любили если честно

27 уже,почти полгода просрочек. Печалька в том, что так как в той ссылке думает большая часть моего окружения. Хотя они и раньше меня не сильно любили если честно
Простите, что спрашиваю, кто больше всех из контор, вреда наделал?

сслоан готивочка сос и алекс. в общем все по чуть чуть

Да они всем выдают на свои риски.Это пирамида.

мда..я в шоке...если бы я не знала этот форум и прочитала ту тему-у меня бы начался нервный срыв...там такие сказки рассказывают
А я на кидстафе сразу этот бред нашала (ещё до того как на форум попала),действительно,после прочитанного чуть на дурку не поехала. Людям в панике ни в коем случае этот дибилизс читать не стоит...может там периодически ссылку на форум оставлять...

Какие же там е*анутые курицы? я оборжалась с их ников??? как-нибудь выберу время и устрою им там срач? вообще ахренели,су*ки тупоголовые?

Какие же там е*анутые курицы? я оборжалась с их ников??? как-нибудь выберу время и устрою им там срач? вообще ахренели,су*ки тупоголовые?
Анька пулеметчица )) наш человек ))) не в обиду писано )):secret::vinsent::to_keep_order::yes:

Приперлась к вам с кидстаффа, принимайте. Спасибо за ссылку на этот форум.
У мну 7 мфо и 3 банка(( уже 1,5 года не плачу.

Это анонимные ники, которые цепляются автоматически, если писать анонимно.
Срач устроить можно, но быстро забанят))
Вы Яжемать Мне можно ?Я правильно поняла?
Нет, я не автор той темы.

Спасибо) Ну банков я боюсь, а МФО вообще не парит. Видела, что вы у Привата выиграли суд, почитаю вашу историю.
Банки, это 20% от официальной зп, с другой суммой и остановленными процентами и штрафами. А МФО "слетают" не доходя до суда.

Сплошные яжемамки пошли покудкудахкать ,сами небось понабирались этого днища.
Пусть какашки обсуждают в отведённых для них темах,а не суют свой скудный ум в разговоры умных людей.

А я то думала,що на кідстаффі одні жони айтішніків сидять і бізнесвуменші.А ні,там також є прості смертні.

А я то думала,що на кідстаффі одні жони айтішніків сидять і бізнесвуменші.А ні,там також є прості смертні.
Знаю я таких жен))
Сидит по локти в дерьме детском с родителями в однокомнатной квартире,а с себя корчит бьютиблогера.
Жалко я там заблочена за нарушение их говняных правил)))
Где эти сказочные бандюки то,к избранным приходят наверное???

Вкладення

• Screenshot_20190519-200538_Chrome.webp
    Screenshot_20190519-200538_Chrome.webp
    161.6 Кб · Перегляди: 47
Останнє редагування:
Вся прелесть в ответах

Вы ответы почитайте, я в шоке не от автора, а от отвечающих ей неадекватов
знаю двух людей с микрозаймами один умственно отсталий, другой наркоман. Вот это просто шедевр.

Почитала аж страшно стало опять все свое вспомнила 5 месяцев просрочки везде и в банках и мфо. Пепец мне иногда кажется эта не закончится никогда.
Сегодня один странный номер звонил с +15начинается и дальше что это за чудо никто не знает

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі