Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Простите, что спрашиваю, кто больше всех из контор, вреда наделал?27 уже,почти полгода просрочек. Печалька в том, что так как в той ссылке думает большая часть моего окружения. Хотя они и раньше меня не сильно любили если честно
А я на кидстафе сразу этот бред нашала (ещё до того как на форум попала),действительно,после прочитанного чуть на дурку не поехала. Людям в панике ни в коем случае этот дибилизс читать не стоит...может там периодически ссылку на форум оставлять...мда..я в шоке...если бы я не знала этот форум и прочитала ту тему-у меня бы начался нервный срыв...там такие сказки рассказывают
У меня готивочка в просрочке и сос скоро будетсслоан готивочка сос и алекс. в общем все по чуть чуть
Анька пулеметчица )) наш человек ))) не в обиду писано ))Какие же там е*анутые курицы? я оборжалась с их ников??? как-нибудь выберу время и устрою им там срач? вообще ахренели,су*ки тупоголовые?

??? та не,какие обиды?)? я таких идиоток,ещё в детском садике линейкой лупила)?Анька пулеметчица )) наш человек ))) не в обиду писано ))![]()
Вы Яжемать Мне можно ?Я правильно поняла?Приперлась к вам с кидстаффа, принимайте. Спасибо за ссылку на этот форум.
У мну 7 мфо и 3 банка(( уже 1,5 года не плачу.
Это анонимные ники, которые цепляются автоматически, если писать анонимно.Какие же там е*анутые курицы? я оборжалась с их ников??? как-нибудь выберу время и устрою им там срач? вообще ахренели,су*ки тупоголовые?
Нет, я не автор той темы.Вы Яжемать Мне можно ?Я правильно поняла?
Всегда добро пожаловать!!! Ее 1,5 годика и платить будет некому!)Приперлась к вам с кидстаффа, принимайте. Спасибо за ссылку на этот форум.
У мну 7 мфо и 3 банка(( уже 1,5 года не плачу.
Спасибо) Ну банков я боюсь, а МФО вообще не парит. Видела, что вы у Привата выиграли суд, почитаю вашу историю.Всегда добро пожаловать!!! Ее 1,5 годика и платить будет некому!)
Банки, это 20% от официальной зп, с другой суммой и остановленными процентами и штрафами. А МФО "слетают" не доходя до суда.Спасибо) Ну банков я боюсь, а МФО вообще не парит. Видела, что вы у Привата выиграли суд, почитаю вашу историю.
Знаю я таких жен))А я то думала,що на кідстаффі одні жони айтішніків сидять і бізнесвуменші.А ні,там також є прості смертні.
знаю двух людей с микрозаймами один умственно отсталий, другой наркоман. Вот это просто шедевр.Вся прелесть в ответах
Вы ответы почитайте, я в шоке не от автора, а от отвечающих ей неадекватов