От сумы и от тюрьмы не зарекайся...

• Автор теми Автор теми Юлияя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да это форум такой. тоже одно время там сидела. там тактика-нападать на автора в любой теме и гнобить его.
может кто в послеродовой депрессии негатив выплескивает?
да у нас ваще народ такой,дай только шанс за свой счет самоутвердится....заклюют...
первобытный закон стаи
раньше так делали бабки на лавках,теперь не только

Наверное нужно форум переименовать на Антинаркоманы????

Вкладення

• Screenshot_20190519-202119_Chrome.webp
    Screenshot_20190519-202119_Chrome.webp
    132.7 Кб · Перегляди: 50
Наверное нужно форум переименовать на Антинаркоманы????
А третья написала тот пост)))??? видимо, алкашка))))?
Это анонимные ники, которые цепляются автоматически, если писать анонимно.
Срач устроить можно, но быстро забанят))

Нет, я не автор той темы.
Ой,мля ? рыдать не стану,если забанят?

Сейчас Юлия Олеговна уделает этот курятник?
Ладно,пошла яжемамок гасить лопатами.@Anna!,

Жируем на мфошные халявные деньги, так бы сказали звонилки
И

Везет Вам, наверное обмен веществ хороший
кусок в горло не лезит,живу тем что не доест дочка,а если она в саду то совсем есть не хочеться,только чай и кофе!

Ничего себе там каллов набежало)))

кусок в горло не лезит,живу тем что не доест дочка,а если она в саду то совсем есть не хочеться,только чай и кофе!
Выше нос!!! думайте только о себе и маленькой!!! Вы - не преступник!!! Живите нормально!!! Меняйте симки!!!

Ну так правда,лишние килограммы ушли мгновенно и больше не набираються,к лету фигура высший класс даже не смотря на то что двое родов,единственное что нужно одевать темные очки так как под глазами синяки не проходят !
Не все худеют) я наоборот в стрессовых ситуациях поправляюсь

Вау! Знав що багато співгромадян з гнильцею, а те що прочитав лише засмутило! Людиньки людиньки.... Ми не хочемо змінюватись, вірим першому прохожому ніби він юрист чи спеціаліст, всяким недолугим порадам, і недай нам поїсти як западлити сусіду і потім від цього тіпа задоволення! Не змінимся - не буде країни тай не треба напевно землі де нема простих добрих намірів. А МФО це чергов шахраї - спочатку листа їм, потім в нацкомісію, якщо не поможе в суд. Борги потрібно віддавати це святе, але не бути тєрпілою. Лише тіло кредиту та відсотки згідно строку договору
!

Вау! Знав що багато співгромадян з гнильцею, а те що прочитав лише засмутило! Людиньки людиньки.... Ми не хочемо змінюватись, вірим першому прохожому ніби він юрист чи спеціаліст, всяким недолугим порадам, і недай нам поїсти як западлити сусіду і потім від цього тіпа задоволення! Не змінимся - не буде країни тай не треба напевно землі де нема простих добрих намірів. А МФО це чергов шахраї - спочатку листа їм, потім в нацкомісію, якщо не поможе в суд. Борги потрібно віддавати це святе, але не бути тєрпілою. Лише тіло кредиту та відсотки згідно строку договору
!
флаг вам руки отдавайте на здоровье!

флаг вам руки отдавайте на здоровье!
Этот новичок в частности прав,тело можно и отдать,но я решила не чего не отдавать.
А все мы по сути терпилы,нас терроризируют,а мы не чего сделать не можем,вот и терпим это все

Пернатые в одно кубло сбились.И эти индоутки потом каллами идут работать...совсем пришибленные..у каждого свои грабли и осуждать и обвинять не им это точно.

Знаете, в детстве как то учили хорошему, доброму
Да и по природе большинство из нас не злые люди
Но меня до сих пор добивает такое отношение при чьих то неудачах. Даже если никому не делал зла. Дай только повод нас..рать на другого. И добить морально. Ладно если человек тебе всю жизнь обгадил, есть такие. Но даже те кто тебя знает после долгов на тебя смотрят, как на прокаженного. И рады тебя утопить. Все отворачиваются, грязью поливают. Даст Бог, все будет ОК- то опять все будут тебя как минимум признавать. Лицемерие сплошное
Мне все то, что на форуме кидстафф, последний месяц говорила роднпя бабушка. А плохой для нее я стала ещё до долгов. Как замуж вышла, родила, а через полгода моя тетя ее дочь овдовела. И все. Полезло все желчь, как будто это моя вина/просто мой муж старше меня, по возрасту к тете ближе/.а каллы добавили повода для гнобления
И это родня. Что о чужих тут говорить

Оляля, это условно наш форум можно поделить на две категории))))) выбирайте кто какую роль хочет)))

Вот это улей

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі