Отсеялись все..друзья, любимый..

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
[QUOTE="Настена2012, post: 706293, member: 9391
Вам повезло,я ща вас искренне рада)))Я просто невезучая (((но точно знаю,если уже совсем темно-жди рассвет?
Наоборот Вам повезло, Вы теперь знаете, что это были не друзья и любимый не Ваш человек.
[/QUOTE]
как можно еще в любоффь верить? :sarcastic: от вы девченки даете........

[QUOTвамE="Dark_Mesiah, post: 706286, member: 12658"]
Настена2012, а у меня практически все со мной, вместе гоним с этого всего)
Вам повезло,я ща вас искренне рада)))Я просто невезучая (((но точно знаю,если уже совсем темно-жди рассвет?
[/QUOTE]
Наоборот, Вам повезло, Вы теперь знаете, это были не Ваши друзья, а любимый не Ваш человек.

В прошлом году, когдо я даже сама представить не могла что окажусь в ситуации прострочек - мне позвонили с одной конторы по поводу одной моей подруги, о долгах которой я не знала, я их обматерила и орала так, что сидящие люди со мной в кабинете очень сильно перепугались сами), после этого разговора конечно они еще мне наяривали, но до момента когда она мне рассказала сама о ситуации то я даже и не признавалась что мне кто-то там звонил. Нормальные люди, должны сами все понимать и без обьяснений. Именно в этих ситуацих нужно хорошо присмотреться на тех кто вас окружаеет. В случае моей подруги для примера, ее паркнь с котороым она жила - при каждом конфликте шантажировал, что все расскажет про долги ее бабушке))) Не вы оказались не нужны эти людям, а такие люди как они,вам не нужны

Зато у меня есть целый форум и куча понимающих людей,а это не мало важно!!!Спасибо,всем!!!Без вас бы не смогла эту гадость пережить.Мне мама сказала мудрые слова-всегда тебя будут обсуждать и не важно плохая ты или хорошая,главное,что бы твои близкие были рядом, живы и здоровы ☺️,ну конечно свою любимую поговорку-"от тюрьмы и суммы не зарекайся")))Будет ещё и на нашей улице праздник:ok::ok:

по настоящему близкие люди никуда не отсеются. это гребаное удивление, когда друг перестает быть другом из-за долгов друга. так не бывает. даже дальним друзьям поx*р на ваши долги, если эти люди вменямы, а близкие могут быть только участливыми. нет третьего варианта.
Ну як би сказати...так, людям може бути по барабану на борги інших. Адже є свої проблеми, турботи.
Аж поки ті кали довбані не починають тим людям незручності завдавати. Автопродзвони, колажі , всяка така хрєнь( я читала таке на форумі, а особисто в мене аж такого терору не було). А дехто починаєте в тому винити не калів , а ту людину про яку голос в трубці говорить

Наоборот Вам повезло, Вы теперь знаете, что это были не друзья и любимый не Ваш человек.
как можно еще в любоффь верить? :sarcastic: от вы девченки даете........
[/QUOTE]
Уже не верю)))Теперь в душе -я пельмень Аркадий:isterika:

по настоящему близкие люди никуда не отсеются. это гребаное удивление, когда друг перестает быть другом из-за долгов друга. так не бывает. даже дальним друзьям поx*р на ваши долги, если эти люди вменямы, а близкие могут быть только участливыми. нет третьего варианта.
Є парочка людей, з якими колись дружила...вони думають що мене звільнили з роботи через мфошки і з того ржуть. Обідно, що я колись цим людям так допомагала, часу свого їм приділяла

Уже не верю)))Теперь в душе -я пельмень Аркадий:isterika:
нема любви есть доверительные и взаимовыгодные отношения......
[/QUOTE]
Согласна)100 процентов!!!Но мы же девочки-поэтому периодически-то в гаyно то в партию???

Є парочка людей, з якими колись дружила...вони думають що мене звільнили з роботи через мфошки і з того ржуть. Обідно, що я колись цим людям так допомагала, часу свого їм приділяла
та прокляните их и все......
нема любви есть доверительные и взаимовыгодные отношения......
Согласна)100 процентов!!!Но мы же девочки-поэтому периодически-то в га*но то в партию???
[/QUOTE]
вас девченок ваще понять трудно......

Мне за три дня надо было собрать немалую сумму денег, так вот мои друзья ,у которых я точно знаю что есть деньги "на всякий случай" сказали ты и так должна чем же ты будешь отдавать, хотя, когда у меня были деньги я им одалживала, на работе тоже все отморозились. Помогли мне сослуживцы мужа.Совсем чужие мне люди.

та прокляните их и все......

Согласна)100 процентов!!!Но мы же девочки-поэтому периодически-то в га*но то в партию???
вас девченок ваще понять трудно......
[/QUOTE]
Мы для этого и созданы,чтобы мужчины не скучали :ahaha:

Я раньше писала,что просрочки 4-ре месяца и вот итог-друзей больше нет...(значит липовые были)))кума не общается...ну и ладно.Но самое смешное, любимый,как узнал,что я в этих МФО-тоже слился))) Результат-МФО ,не такое уже и зло...отсеяли всех не нужных.....зато ребенок здоров и мама меня поддерживает)))не знаю,какая будет следующая стадия..наверное работа....но самое интересное,что мне все равно,какое-то странное спокойствие... даже страшно самой за себя???
Все правильно...Мінімум емоцій)На власному досвіді скажу ,на піврічній стадії почнеться повернення життя до того,що було раніше...проблеми самі собою будуть вирішуватись...друзі,знайомі будуть намагатись зблизитись))А чи потрібно це тобі...сама вирішиш))

Я раньше писала,что просрочки 4-ре месяца и вот итог-друзей больше нет...(значит липовые были)))кума не общается...ну и ладно.Но самое смешное, любимый,как узнал,что я в этих МФО-тоже слился))) Результат-МФО ,не такое уже и зло...отсеяли всех не нужных.....зато ребенок здоров и мама меня поддерживает)))не знаю,какая будет следующая стадия..наверное работа....но самое интересное,что мне все равно,какое-то странное спокойствие... даже страшно самой за себя???
Такі друзі як і каханий Ваш. То може і на краще що відсіялось стільки людей. Значить вам з ними не по дорозі.

Правильний настрой! Тепер хоч зрозуміло, яка шелуха була у вашому житті. Нараз вітром здуло. Успіхів вам.

Назад
Угорі