hristenko
Читач
- Дописи
- 2
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
hristenko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем здравствуйте! с недавнего времени мне начал звонить автомат и требовать вернуть долго в некую кредитную контору Монетка!! звонят где то от четырех до семи часов в день каждые пять минут! Я им не перезваниваю брал трубку пару раз все время автомат! на блокировке уже номеров двести толку ноль номера все время новые!есть одно подозрение что мой номер просто взят с головы.и еще одни вариант это когда пару лет назад купил пакет киевстар и сразу начались звонки в которых требовали найти некую Марину Шутову и заставить ее вернуть долг так как Я ею был указан как доверенное лицо!!-ее конечно же Я не знаю!звонили они почти два года время от времени! и истоия о том как мои родные номера попали к ним! новый пакет Киевстара Я закрепил в приложении мой Киевстар в котором уже был мой контрактный номер Киевстара после чего все номера синхронизировались!это моя версия!-так как знать мой Водафон,Лайфсел и Киевстар по другому было не возможно!все на контракте! а вообще думаю дыр полно везде!торговля личными данными самими банками и плюс соцсети! так что уверен что 99 процентов скажут что сам виноват! но все же может есть выход без смены номеров!они у меня более десяти лет!