от куда не возьмись

• Автор теми Автор теми hristenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

hristenko

Читач
Дописи
2
Реакції
1
Бали
3
hristenko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем здравствуйте! с недавнего времени мне начал звонить автомат и требовать вернуть долго в некую кредитную контору Монетка!! звонят где то от четырех до семи часов в день каждые пять минут! Я им не перезваниваю брал трубку пару раз все время автомат! на блокировке уже номеров двести толку ноль номера все время новые!есть одно подозрение что мой номер просто взят с головы.и еще одни вариант это когда пару лет назад купил пакет киевстар и сразу начались звонки в которых требовали найти некую Марину Шутову и заставить ее вернуть долг так как Я ею был указан как доверенное лицо!!-ее конечно же Я не знаю!звонили они почти два года время от времени! и истоия о том как мои родные номера попали к ним! новый пакет Киевстара Я закрепил в приложении мой Киевстар в котором уже был мой контрактный номер Киевстара после чего все номера синхронизировались!это моя версия!-так как знать мой Водафон,Лайфсел и Киевстар по другому было не возможно!все на контракте! а вообще думаю дыр полно везде!торговля личными данными самими банками и плюс соцсети! так что уверен что 99 процентов скажут что сам виноват! но все же может есть выход без смены номеров!они у меня более десяти лет!

всем здравствуйте! с недавнего времени мне начал звонить автомат и требовать вернуть долго в некую кредитную контору Монетка!! звонят где то от четырех до семи часов в день каждые пять минут! Я им не перезваниваю брал трубку пару раз все время автомат! на блокировке уже номеров двести толку ноль номера все время новые!есть одно подозрение что мой номер просто взят с головы.и еще одни вариант это когда пару лет назад купил пакет киевстар и сразу начались звонки в которых требовали найти некую Марину Шутову и заставить ее вернуть долг так как Я ею был указан как доверенное лицо!!-ее конечно же Я не знаю!звонили они почти два года время от времени! и истоия о том как мои родные номера попали к ним! новый пакет Киевстара Я закрепил в приложении мой Киевстар в котором уже был мой контрактный номер Киевстара после чего все номера синхронизировались!это моя версия!-так как знать мой Водафон,Лайфсел и Киевстар по другому было не возможно!все на контракте! а вообще думаю дыр полно везде!торговля личными данными самими банками и плюс соцсети! так что уверен что 99 процентов скажут что сам виноват! но все же может есть выход без смены номеров!они у меня более десяти лет!
Перетерпіти)))

1 вариант найти Марину Шутову)
2 вариант,сменить номер :(

Вам поможет только смена номера. Или ждите. Мне названивал робот три месяца. Через три месяца до них только дошло, что никто ничего возвращать не будет.

Мне так глобал кредит какую-то мадам спрашивает, но звонит только 1-2 раза в день в 8-9 утра и все. Ну ещё смс пукалку может отправить

Вам поможет только смена номера. Или ждите. Мне названивал робот три месяца. Через три месяца до них только дошло, что никто ничего возвращать не будет.
то есть не смотря на то что не знаю даже кто они такие!!

то есть не смотря на то что не знаю даже кто они такие!!
Моей дочке который 12 лет звонили и спрашивали какую-то должницу... Им вообще всем без разницы кому звонить... И даже ребёнку... главное чтобы были оплаты. Это касается любых коллекторов мне кажется

Скажу вам как один из обладателей этой конторы, они набрали и заипали всех моих родственников, но на этом они не остановились. Они где то нарили базу адресов моей жены и позвонили всем у ее списку + ко всему сделали пopнo коллаж и отправили всем у ее книге адресов и моей тоже. Я в шоке. И это все сегодня. Ну я решил что ничего они не добются, ниxepа я им не отдам после всего. Но осадок на душе конкретный.

Скажу вам как один из обладателей этой конторы, они набрали и ******* всех моих родственников, но на этом они не остановились. Они где то нарили базу адресов моей жены и позвонили всем у ее списку + ко всему сделали ***** коллаж и отправили всем у ее книге адресов и моей тоже. Я в шоке. И это все сегодня. Ну я решил что ничего они не добются, них*ра я им не отдам после всего. Но осадок на душе конкретный.
У меня тоже самое!!!!!!!!!! Как долго они могут делать такий терор?

У меня тоже самое!!!!!!!!!! Как долго они могут делать такий терор?
У меня просрочка 3 месяца, тело 3000, все эти месяцы ни единого коллажа или прозвона друзьям, родственникам. А сегодня будто бы с цепи сорвались, все и сразу(

У меня просрочка 3 месяца, тело 3000, все эти месяцы ни единого коллажа или прозвона друзьям, родственникам. А сегодня будто бы с цепи сорвались, все и сразу(
Вы просто были в очереди. В приоритете клиенты,у которых составляющая срок+ займ имеет большую величину. Ни малейшей реакции,и пройдут мимо

1 вариант найти Марину Шутову)
2 вариант,сменить номер :(
А мне эта монетка не хочет справку о закрытии давать. Я говорю а вдруг потом будете звонить что долг есть

Ответили что таким не занимаются.. ага Так и поверил

Так ты им думаешь платить за Марину или нет?

Він мабуть міркує...Тобто, тут і запитує. Що йому буде вигідно:заплатити калам за Марину чи сходити з нею у кафе (ресторан)?)))
За час ей может еще заплатить,а потом продлить если понравится

У чоловіка стоїть просто ділема, бо цю Марину Шутову він мабуть ніколи не бачив, ось і страхується.
За час ей может еще заплатить,а потом продлить если понравится
А якщо у тієї Марини Шутової час більше, аніж тіло кредиту, то тоді як?

Назад
Угорі