От і до мене добрались колажи.

• Автор теми Автор теми Zabava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 6K
мне б ваше отношение к этому. делитесь советами как к этому пришли? я вот сегодня поняла что совершенно одна, маму не беру в счет, ее саму надо оберегать. думала любимый человек поможет, не деньгами, просто поддержкой.
Мене довго трусило. Похід в поліцію та консультації юристів трохи заспокоїли. ТРИМАЙТЕСЯ! Інколи підтримка в одному слові, стає вагомою й вирішальною. Закон писаний для захисту. Суд - єдине правильне рішення. І саме там, будуть грати за нашими правилами. Важливішого за здоров'я та життя нічого не має. Пам'ятайте про це. Я, саме так вже і роблю.

Marta Milagre, Ви на вірному шляху, робіть правильні висновки, запишіть на папері шляхи вирішення, відпочиньте, в лише потім на холодну голову оцініть свої можливості і дійте!
Вами не повинні керувати емоції.
ищу еще одну работу, думаю если голова будет забита работой, то дурным мыслям там места не будет.

всем спасибо за поддержку, честно очень помогло. я очень импульсивный человек, понимаю что сама виновата, ревела от обиды что нет поддержки. не деньгами, я смогу выпутаться, а просто морально. ну бог с ними, все стало на свои места и хорошо.
А ещё если ходить на тренировочку - то вообще всё, как рукой снимает)
ох, меня туда просто выталкивают)) честно я лодырька, мне надо самой к этому прийти

Воробушек, Ви молодчинка, все у Вас буде гаразд і навіть краще!)))
спасибо огромное!!! желаю чтобы у всех настало время когда вам звонить будут только ИМЕННО родные люди и верные друзья, а не эти мфо. как пел Леопольд- неприятность эту мы переживем))))))) хожу и напеваю , может со стороны придурковато, но..)))))))))))

спасибо огромное!!! желаю чтобы у всех настало время когда вам звонить будут только ИМЕННО родные люди и верные друзья, а не эти мфо. как пел Леопольд- неприятность эту мы переживем))))))) хожу и напеваю , может со стороны придурковато, но..)))))))))))
Це Крок до прозріння! Вітаю Вас! Ви на правильному шляху))?

Не вірю я в їхні щирість та добро. От, хоч стріляйте мене.
Они как и любые мфо хотят получить хоть что то , процент они все равно берут , во вторник оплачу и расскажу чем все закончится
Просто в прошлый раз вы другие суммы озвучивали..
Я просто ошиблась думала 3500 но нет брала 2500
В Вайбере предлагали закрыть за 10000 теперь на сколько понимаю пеня ещё набежала , но тут я вышла на контакт и видимо решили списать , даже не знаю но если оплачу и что то пойдёт не так больше ни копейки не дам пусть как хотят .

Є кеш продали Фінпротекту...а ті вже давай і матами крити і колажі ,поки що кажуть що лиш в вайбер.Але що від них чекати???Що варто зробити якщо це вже колектори?Поліція щось зробить??((
мне тоже сегодня пришел колаж жене, что она отрабатывает за меня долги что я ее сутенер)потом жене сестре что она подобным тоже занимается, на маму и на меня, все одна тематика, думаю в киберполицую для начала писать, у кого был опыт ? подскажите, как правильней сделать?

мне тоже сегодня пришел колаж жене, что она отрабатывает за меня долги что я ее сутенер)потом жене сестре что она подобным тоже занимается, на маму и на меня, все одна тематика, думаю в киберполицую для начала писать, у кого был опыт ? подскажите, как правильней сделать?
Писала я в кибер полицию,сказали не в их компетенции!Написала на горячую линию урядовую,мое заявление передали в полицию по месту прописки.Вызвал меня криминалист к себе и сказал"Если там в Киев ничего не сделают со своими возможностями,то чем я вам могу помочь?Максимум узнаю где номер находиться,но что с того?!Я ехать в Киев ,Днепро и куда то там ещё не буду." от и все.....На кого надеяться?!Что дальше делать то ...Я сменила номер ,родителям посоветовала блокировать всех неизвестных.Так пока что и делаем.

Что за бред! Когда на меня и моего ребенка сделали коллаж я знала кто , откуда , где и когда. А вы не знаете ничего?
А можно у вас узнать что это за колажи такие?У меня всё только начинается.

А можно у вас узнать что это за колажи такие?У меня всё только начинается.
Это берут фото с соц сетей твоих близких или соседей не важно и издеваются над ними всякими пopнo картинками ну мне только такие приходили от топ кредит они по ходу самые больные на голову и пугают что порасылают по всем соц сетям

Назад
Угорі