От і до мене добрались колажи.

• Автор теми Автор теми Zabava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 6K
Привет. Я тут новенький, хотя читаю уже давно форум. У самого около 10 займов. Мб меньше. Максимальный 5000 тысяч. Просрочка уже около 2 месяцев. Были только коллажи с бывшей и обзвон. (Обзванивали всех. Ну сказал что мошенники) сейчас швидко гроши, просрочка 3 дня начинают трахать мозг

Не знаю яка шарашка виклала у фейсбуці мої фото з паспортом. Взнаю хто - накатаю на урядову лінію.
Родичі мене вже проклали за дзвінки і смс....
Поки тримаюсь, і дуже злюча на всіх цих МФО
Как то все призрачно и туманно... На все вопросы, ни одного вразумительного ответа. Что то мне подсказывает, что это обычная провокашка от коллашки, типа мы и так могём... :письмо::u4itel:
Не вірю я в їхні щирість та добро. От, хоч стріляйте мене.
И совершенно правильно делаете! Я так в прошлый раз повелся, типа приди оплати столько то, а остальное мы типа прощаем. Ну, я лошара и повелся. А когда пришел и озвучил им ихние же слова, они дурачками прикинулись, типа мы не мы... Все правильно, шановна Marta, это развод чистой воды!

Останнє редагування:
В мене вони єдині, хто таке зробив. Проте і це минає.
На даний момент окрім смс, де ледве не просять хоть щось заплатити - нічого.
Да,после таких действий,шиш с маком.Можно смело говорить что не заработала.Я вообще удивляюсь,как можно на это вестись.Мне где-то 2 года назад,на подругу мою присылали, честно,я посмотрела и забыла,и ей даже не говорила,когда я в это влезла,ну я её предупредила,если будут звонить,она спросила а ты видела коллаж,ну видела и что?Ну сделал какой-то дeбuл,это же больные люди.

Назад
Угорі