Осторожно! Замазывайте данные!

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 4K
Делайте что хотите,мне одно,хоть и голых себя выставляйте,никому больше ничем непомогу!
Не злитесь, вы написали в общем форуме, а не для новичков. А ник с именем и фото в аве...
А в общем потому что все сюда и лезут потому он общий!

Не злитесь, вы написали в общем форуме, а не для новичков. А ник с именем и фото в аве...
в идеале ещё надо было фотку с паспортом в руках поставить, а то у крыс мозги сплавятся сравнивать она не она)

Зднесь много искалок с мфо,все документы что присылаете,то прошу замазывайте свои данные,пусть лутше невидит никто. Мы все здеси как инкогнито!
правильно!я один раз не замазал так у меня в течение 3-х дней ( 2 выездные группы 3 коллажа 5 писем 25 смс и 700 звонков) вычислили сцуки

правильно!я один раз не замазал так у меня в течение 3-х дней ( 2 выездные группы 3 коллажа 5 писем 25 смс и 700 звонков) вычислили сцуки
Ну кто то думает что я глупость написала!

Та мне пофіг пишите что хотите,одни токо помощь ищут а другие поржать,чесно так хочеться сказать куда пойти таким и гдеостаться!
Свєтуля не міняй аву!
Ава не моя и что?
Так чего ж тогда я вижу из какого она города и как выглядит?
Как-то не пользуется она своими советами
Просвети всех из какого я города,самой интересно

Останнє редагування:
Та мне пофіг пишите что хотите,одни токо помощь ищут а другие поржать,чесно так хочеться сказать куда пойти таким и гдеостаться!

Ава не моя и что?

Просвети всех из какого я города,самой интересно
Я до вас не звертався!

Посмотрите на ютубе.... н ев зоров михаил у себя на канале сегодня выставил видос про быстозайм) и телефоны работников этой конторы. Вроде как личные телефоны

Посмотрите на ютубе.... н ев зоров михаил у себя на канале сегодня выставил видос про быстозайм) и телефоны работников этой конторы. Вроде как личные телефоны
Он бывшый их работник

Ой, да ладно! Меня с первого сообщения идентифицировали, но от этого мне не стало менее пофиг на них, наоборот - зная что читают и знают кто я - можно спокойно пилить иногда дезу, а иногда вплетая и реальные свои возможности и круг общения, который реально поможет, если вдруг что:)
А я просто мечтаю встретить хоть одного,а лучше двух борзых звонилок.Скажу даже больше,иногда сам охочусь на них

Кстати афтар поясните нам неучам что значит у вас в нике аббревиатура SS?

А я просто мечтаю встретить хоть одного,а лучше двух борзых звонилок.Скажу даже больше,иногда сам охочусь на них
и польза немалая, при наличии и таких клиентов они уже и там где ничего не грозит всё равно лишний раз подумают прежде чем что то делать)

и польза немалая, при наличии и таких клиентов они уже и там где ничего не грозит всё равно лишний раз подумают прежде чем что то делать)
Так я за этим и воспитываю их,что бы к девчёнкам не катались

Назад
Угорі