Остап Бендер современности. Или ГО Антиколектор - обычный скамм-проект

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
37483
Рішення
10
Реакції
96291
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообще стараюсь не трогать этих 🤡 из ГО Антиколектор, но сейчас не могу пройти мимо.

Итак, разведка 🫡 доложила, что сверхразумом был опубликован пост в группе:

IMG_20231121_012932.jpg

Не, ну, все понятно в принципе. Стоимость - 0, но надо внести залог.
🤔
А залог за что? Чтобы клиент не убежал за кордон? Не совсем понятно. Но понятно одно: стоимость услуг 0 грн. Респектую!
Смотрим... Значит, стоимость услуг 0 грн это за отмену исполнительной надписи и залог (опять же, непонятно за шо).
Второй пункт аналогичный первому.

Вопрос: кто возвращает средства? "Компания"? Или все же придется через исполнителя взыскивать средства с проигравшей стороны? Тактично умалчивается)))

Но переходим к третьему пункту)).
Значит стоимость услуг по судебным делам/разборкам/качелям - 6000 грн. Норм. В принципе +/- как и везде, наверное.
Возврат средств: 30-100%. Вопрос: а в зависимости от чего?)

И самый главный вопрос, если Клиент проиграет суд, он получит 30% или больше?🤔🤣

И самый последний момент... Всегда идёт от меньшего к большему. Если уже писать от какой суммы и до какой, то правильнее было бы написать "от 10 000 до 100 000".

Разведка работает🫡, ожидаем сопливый пост на нашу критику

А, чуть не забыл... Когда пытаешься на..бать, помни, что можно крепко вляпаться в 💩.

У меня все, дорогие товарищи. Тема открыта для обсуждения)

Компания?
Не видел ни одного дела, где стороной является ГуанО "Антиколлектор" 😂
А какое слово - "застава"... Договор на это предоставят?

Компания?
Не видел ни одного дела, где стороной является ГуанО "Антиколлектор" 😂
Компания-аноним.
- Видишь суслика компанию?
- нет
- и я не вижу, а она есть

есть только такое:
Представник позивача: Прокопчук Михайло
Screenshot_2023-11-21-01-48-04-044_com.android.chrome-edit.webp

Разведка 🫡 доложит - сразу сообщу

И самый последний момент... Всегда идёт от меньшего к большему. Если уже писать от какой суммы и до какой, то правильнее было бы написать "от 10 000 до 100 000".
они имели ввиду что если дело на 100к+, то залог составляет 10к грн, и 30-100% из которых потом возвращаются. процент возврата зависит от фазы луны и магнитных бурь.

Прикольно)

Ну хоча б не пакети для зносу внн продають. Вже добре.

Компания-аноним.
- Видишь суслика компанию?
- нет
- и я не вижу, а она есть
Больше скажу.
Первый раз меня разобрал смех, когда товарисчь написал пост, что собирает средства на микрофон для записи видосиков.
Т.е. все круто, а микрофона нету...
Пи... просто. Я, например, на телефон снимаю. Иногда подключаю к нему мик за 1300 грн.) Не шибко шикарный, но свое делает.
А тут нету. Скиньтесь 🤷‍♂️
Біда, та й годі 😂

Mercato®, в свое время купил пару микрофонов. Один - петличка. Но неплохой. Что-то в районе 500 грн тогда стоил. Позже купил поинтереснее. Тот был дороже. Около косаря. Но он того стоит. Не профи, но качество очень неплохое.

Mercato®, в свое время купил пару микрофонов. Один - петличка. Но неплохой. Что-то в районе 500 грн тогда стоил. Позже купил поинтереснее. Тот был дороже. Около косаря. Но он того стоит. Не профи, но качество очень неплохое.
Мой настольный - $70 стоил лет 10 назад (ATR). Преимущество - прямой USB-выход.
На студийники цена стартует с $200. RODE можна за $250 найти) Ну, это уже крутяк полный 😂
Петличка - опять же... Что именно нужно) Набор "петличка + радиомодуль от RODE" - $650-900. Но нафиг нада, если не стримишь аки демон)
А так... $25-40 - пристойные варианты)
Как я вообще без микрофона живу)))

Останнє редагування:
Щось тут не те...

В стартпості читаємо перший пункт:

"Скасування виконавчого напису нотаріуса - 0 грн. Ви 3000 платите застави, після суду вони повертаються"

"Застави". Все зрозуміло.

В тепер новий пост, який люб'язно передали наші шпійони з їхньої секти (так-так, жертвуючи собою вони продовжують вираховувати скамерів)

Screenshot_2023-11-25-02-20-08-474_com.facebook.katana-edit.jpg

"... ми взяли за це 3000, це все робив кваліфікований адвокат, і ці 3000 людині повернеться...
...давайте ми за 3000 будемо вести 10 судів
..."

Так то не застава виявляється, а оплата, за яку вони роблять якусь там "роботу" і гроші повертають не вони, а через виконавця після рішення суду (звісно, якщо воно буде на користь клієнта).

Так застава чи оплата роботи адвоката?:)

Якщо не помиляюся, то такий шахер-махер навіть Захист не додумалися провернути.

Назад
Угорі