- Дописи
- 7508
- Рішення
- 1
- Реакції
- 10255
- Бали
- 4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорого. Не пойдет. Считать надо... Это не моедорого шоле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дорого. Не пойдет. Считать надо... Это не моедорого шоле
а с другой стороны - куда клюнул петух, если пятая точка была не поднята?В стране, где поднимают 5ю точку только тогда, когда петух клюнул. Так себе стратегия.
И адепт там исповедует помазание от долговЧто за ГО, секта какая то?)
Догнал и еще раза с другой стороны - куда клюнул петух, если пятая точка была не поднята?
ну я конкретно эти не видел , но расчеты по шаблону быть не могутА за что 800 грн. Это эти шаблоны в инете продают?
В пузик))а с другой стороны - куда клюнул петух, если пятая точка была не поднята?
Из того места, на котором пятая точка восседала))а с другой стороны - куда клюнул петух, если пятая точка была не поднята?
готовящие отзывЧто за ГО, секта какая то?)
ШалуньяВ пузик))
Ой ей.. не. Нам такое не подходитну я конкретно эти не видел , но расчеты по шаблону быть не могут
может шапка плюс постановление вышки на 444 которое начинается
чо такОй ей.. не. Нам такое не подходит
Но раньше они предлагали полное сопровождение в суде. Есть подозрения, что немного подпиздёхивалиготовящие отзыв
от такоооооого отказываетесьОй ей.. не. Нам такое не подходит
Вот и я об этом)Ой ей.. не. Нам такое не подходит
ну может наоборот дофига народу повалило и не успевают. а так типо обониментНо раньше они предлагали полное сопровождение в суде. Есть подозрения, что немного подпиздёхивали
Я об этом не подумал))ну может наоборот дофига народу повалило и не успевают. а так типо обонимент
правильно, не надо думать о плохомЯ об этом не подумал))
На тыщу двести?ну может наоборот дофига народу повалило и не успевают. а так типо обонимент
Там что пироженки раздают))ну может наоборот дофига народу повалило и не успевают. а так типо обонимент
это покаНа тыщу двести?