Остання крапля! Крик душі...

• Автор теми Автор теми Natali Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
Доброї всім години. Пишу і сама не знаю для чого, але може хоч легше стане. Сьогодні рівно місяць, як я вийшла на першу прострочку в МФО і 1,5 місяці банки. Пишу, бо сьогодні просто здали нерви. До дзвінків, смс мені і моїй директорці я вже звикла - просто не реагую, взагалі ні з ким не спілкуюся. Але сьогодні мені від "Влад фотоколаж КошельОк" прислав в viber фото - колаж і відео мого (взламаного ще три роки тому) акаунту "Однокласники". Можливо для Вас це буде смішно, як мені одного разу сказали: "Ну и что что разощлют, такое не раз уже такое было. Смешно. И мне и всем.", та мені зовсім не до сміху. Я живу в маленькому селі, працюю вчителькою, намагаюсь створити свій бізнес в інтернеті. Як після такого позору мені бути вчителькою, взірцем для учнів? Як спілкуватися з людьми і пропонувати їм співпрацю зі мною? Я в розпачі... взагалі опускаються руки, як далі жити...

Ввечері мені подзвонила дівчинка, юрист АО "Захист": цікавилась, як мої справи чи не має проблем з МФО, чи маю намір співпрацювати з ними? Я відповіла їй як є, що грошей на сплату кредитів і оплату їхніх послуг в мене не вистачить, а вона запропонувала знижку за їхні послуги 1500грн . на постійній основі. Але то не суть, ця юрист мені сказала, що після підписання контракту з ними, в банки і МФО нічого платити не треба, за пів року всі мої кредити будуть офіційно закриті. Єдиного зрозуміти не можу, яким чином можна це все вирішити. Звичайно, мені пояснювали, що в банки будуть подані запроси на мої договори , потім перерахунок %, далі суд і визнання дії банків не правомірними; МФО - шахраї яким платити взагалі нічого не треба, так як договорів і реальних відсоткових ставок вони ніде не висвітлюють. Cказано було дуже багато, наче все і грамотно, як для людини, що нічого в цьому не розуміє. Але не завжди зручно спать, де м'яко стелять, тому я сумніваюся. А за фото - колаж сказала обов'язково писати заяву до поліції, адже це шахрайство+ загроза репутації.

Багато читаю інформації на форумі, скажу чесно, коси піднімаються від того беззаконня, що творять ці нелюди. А ще бачу, що нічого конкретного, як вилізти з цієї вигрібної ями теж не має. Я розумію одне, ігнорування проблеми - це лише погіршення її. Те, що я включила, так званий режим ❄️ нічого не вирішує. Проблему треба вирішувать, а не ховатись від неї, тому я прошу вашої допомоги. Я хочу скласти план дій, щоб вийти з цієї ситуації з найменшими втратами і в найкоротші строки. Хочу поспілкуватися з людиною в якої є такий план, можливо з юристом, щоб зрозуміти як і що мені робити далі. Я не так давно на форумі і сама написати нікому в повідомленні не можу, контактів юристів форума теж ніде бачу. Коротше, якось так. Прошу ваших порад
А не смущает, что именно сейчас случайно позвонили с Захист? Вот прям очень кстати. Прям случайность 100Lvl.
Про решение данной проблемы.
Есть варианты.
1. Подписать договор с Захистом. Платить каждый месяц. Дополнительно за каждый запрос. И потом за каждый их ответ. А через пол года закрывать за тело. Коллажи всё равно будут. Но да. Теперь Вам скажут - пишите заявление в полицию...
2. Оплатить сейчас всем. С всеми хотячками. Зато не будут звонить. И писать.
3. Включить полный мороз на 3-6 месяцев. Потом закрыть за тело. Сами в полицию напишете ж за коллажи?
4. Сменить сим и жить спокойно. В случае ИНН - снести её.
5. Подавать заявы в сараи, НБУ, СБУ, полицию, нац.гвардию, комитет марсиан. Потом первой подать в суд. Всё это с юристом. После проигрыша - выплатить сарям все, что напишет суд.

Розумію Вас і співчуваю. Але Ви великі молодці, не опускаєте рук, продовжуйте в тому ж дусі. Вже вкотре я переконуюсь, що в цьому житті ніщо не стоїть на місці і ці проблеми теж обв'язково минуть.
Самое страшное что у этих исполнителей которых людьми назвать нельзя ничего нет святого. Мы все поборемо но ведь чужие слезы на землю не падают

Держалась до последнего.Просрочки у меня и мужа в районе2 х месяцев.Сегодня начали доставать мать на работе( учитель начальных классов) ,муж остался без работы,золото все ломбарде,начались скандалы,сегодня в первый раз мысль о чем то плохом ,жалко двоих деток,которые никому кроме меня не нужны,реально достали эти конторы
Вы живы, и надеюсь, здоровы. У вас очень ценный капитал- двое детей. Моя подруга борется с бесплодием годами. Вы знаете, сколько стоит одно ЭКО? Вы очень счастливая семья. Прекращайте свары, всё это глупости, ничего не стоящие. У вас есть всё! И мелкие временные трудности. Они вполне преодолимы, поверьте.

Возможно был слишком резким, мои извинения. Но если вас это действительно коснулось, то в киберполицию обращайтесь, а они уже перенаправят на ваш райотдел. Иначе толку ноль.
Писать нужно. Чем больше напишут, тем меньше будет атак. Если молчать, то дальше будет хуже. Не нужно быть терпилами! Нужно действовать.

Безвыходных ситуаций не бывает! Для начала успокойтесь! Предупредите всех что Вас донимаюм мошенники . Пишите заявления в полицию , киер полицию ( мне это не помогло ) ноо пусть все ( если Вам важно мнение окружающих ) видят что вы ведете борьбу. Эти твapu давят на таких не защищенных людей. Я не брала кредит , но они решили что я должна отдать ! Они не дают мне жизни. Сегодня мой шеф попросил своего друга ( начальника ГУВД) мне омочь . И вот его ответ: всех в блок , в суд нивкоем случае первой не подавать, с ними бороться сложно и дорого. По закону ты прав, а на деле .... Он прозвонил по некоторым телефонам ( я дала номера с каих звонили эти юнные особи с сопливыми носами ) . Сегодня ни одного звонка ! Крепитесь и держитесь! И меньше заморачивайтесь что о Ва думают другие !
делайте скрины, я на такие коллажи жаловалась в киберполицию ( скрины прикрепляла к заявлению ). результат есть, не падайте духом.
До речі, сьогодні написала заяву в кіберполіцію. Передзвонили протягом 3 годин, сказали, щоб прикріпила всі скріни переписок і колажу і що повідомлять про хід справи найближчим часом на електронну адресу. Дякую Вам всим за підказку і підтримку
Самое страшное что у этих исполнителей которых людьми назвать нельзя ничего нет святого. Мы все поборемо но ведь чужие слезы на землю не падают
100%

До речі, сьогодні написала заяву в кіберполіцію. Передзвонили протягом 3 годин, сказали, щоб прикріпила всі скріни переписок і колажу і що повідомлять про хід справи найближчим часом на електронну адресу. Дякую Вам всим за підказку і підтримку

100%
Всё - в семью. Вашим деткам нужна здоровая, веселая, позитивная мама. Они растут, не упускайте момент, не отравляйте им детство. Мужа тоже балуйте, даже если и не заслужил.) Живите, просто живите здесь и сейчас! Черновиков у этой жизни нет.

До просрочки была спокойна(пообщалась с двумя адвокатами,которые дали понять -никаких пролангаций и крепкие нервы)и с ихней стороны снос ИП и ин,но всеравно ,как-то не по себе.

В нем родимом) всю дверь обклеили

Включайте снежинку и будет вам счастье) если нет, то ждите предложений закрыть за тело перед НГ) как я) не охота в новый год с долгами залазить
Афигеть!!! Всю дверь обклеили...
Вот это, конечно, не приятно (

Доброї всім години. Пишу і сама не знаю для чого, але може хоч легше стане. Сьогодні рівно місяць, як я вийшла на першу прострочку в МФО і 1,5 місяці банки. Пишу, бо сьогодні просто здали нерви. До дзвінків, смс мені і моїй директорці я вже звикла - просто не реагую, взагалі ні з ким не спілкуюся. Але сьогодні мені від "Влад фотоколаж КошельОк" прислав в viber фото - колаж і відео мого (взламаного ще три роки тому) акаунту "Однокласники". Можливо для Вас це буде смішно, як мені одного разу сказали: "Ну и что что разощлют, такое не раз уже такое было. Смешно. И мне и всем.", та мені зовсім не до сміху. Я живу в маленькому селі, працюю вчителькою, намагаюсь створити свій бізнес в інтернеті. Як після такого позору мені бути вчителькою, взірцем для учнів? Як спілкуватися з людьми і пропонувати їм співпрацю зі мною? Я в розпачі... взагалі опускаються руки, як далі жити...

Ввечері мені подзвонила дівчинка, юрист АО "Захист": цікавилась, як мої справи чи не має проблем з МФО, чи маю намір співпрацювати з ними? Я відповіла їй як є, що грошей на сплату кредитів і оплату їхніх послуг в мене не вистачить, а вона запропонувала знижку за їхні послуги 1500грн . на постійній основі. Але то не суть, ця юрист мені сказала, що після підписання контракту з ними, в банки і МФО нічого платити не треба, за пів року всі мої кредити будуть офіційно закриті. Єдиного зрозуміти не можу, яким чином можна це все вирішити. Звичайно, мені пояснювали, що в банки будуть подані запроси на мої договори , потім перерахунок %, далі суд і визнання дії банків не правомірними; МФО - шахраї яким платити взагалі нічого не треба, так як договорів і реальних відсоткових ставок вони ніде не висвітлюють. Cказано було дуже багато, наче все і грамотно, як для людини, що нічого в цьому не розуміє. Але не завжди зручно спать, де м'яко стелять, тому я сумніваюся. А за фото - колаж сказала обов'язково писати заяву до поліції, адже це шахрайство+ загроза репутації.

Багато читаю інформації на форумі, скажу чесно, коси піднімаються від того беззаконня, що творять ці нелюди. А ще бачу, що нічого конкретного, як вилізти з цієї вигрібної ями теж не має. Я розумію одне, ігнорування проблеми - це лише погіршення її. Те, що я включила, так званий режим ❄️ нічого не вирішує. Проблему треба вирішувать, а не ховатись від неї, тому я прошу вашої допомоги. Я хочу скласти план дій, щоб вийти з цієї ситуації з найменшими втратами і в найкоротші строки. Хочу поспілкуватися з людиною в якої є такий план, можливо з юристом, щоб зрозуміти як і що мені робити далі. Я не так давно на форумі і сама написати нікому в повідомленні не можу, контактів юристів форума теж ніде бачу. Коротше, якось так. Прошу ваших порад
Хочу сказать что я тоже жыву в селе, правда в школе не работаю но директор и учителя уведомлены о моих мфо, прописана с директором на одной улице, а муж мой с его свахой, тоже учителем которые нас учили, а теперь учат нашых детей, сначала стыдно очень было так как у нас трое детей, наверное кости хорошо мыли нам, родителям и родственникам сказали что это мошенники и нам слава Богу поверили, а односельчани пусть что хотят то и думают, сейчас уже 10 мес просрочки, морально спокойна живу и наслаждаюсь своим бытом, а год назад была истеричкой из за долгов, сидела ночами в интернете искав денег, даже справку о доходах липовую купила что б кредит дали на закрытие мфо выкинула кучу денег в трубу, за частным кредитом ездила за100 километров, после этого у меня появилось 2 мфо которых не брала, и с Защитой "работала" когда во время карантина перестала им платить они исчезли и даже договор не разорвали, просто забыли обо мне, так что держитесь все через пару месяцев будет казаться страшным сом

Автор, всё [мат] н я. В вашем маленьком посёлочке каждый второй сидит под МФО. Забейте болт на всё. Поговорите с соседями первые, начните плакать и скажите им, что ваш телефон взломали и набрали от вашего имени кредитов. Напишите пару заяв на звонило местному сельскому менту и слух пойдёт что вы жертва ypoдoв.

Создайте сами себе благоприятную атмосферку, пусть даже путём обмана. А потом уже думайте что и как отдавать.

План действий прост как угол дома: забить болт и ждать предложений об оплате тел

До просрочки была спокойна(пообщалась с двумя адвокатами,которые дали понять -никаких пролангаций и крепкие нервы)и с ихней стороны снос ИП и ин,но всеравно ,как-то не по себе.
Попустит- со временем!

Назад
Угорі