Остання крапля! Крик душі...

• Автор теми Автор теми Natali Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
Возможно был слишком резким, мои извинения. Но если вас это действительно коснулось, то в киберполицию обращайтесь, а они уже перенаправят на ваш райотдел. Иначе толку ноль.
Можна.але все залежить ще від участкового.Коли я зверталася в поліцію із заявою на кредпромінвест,бо перегнули палку,то участковий так сказав що це не іх компетенція.Але ж при цьому почав звонити по номерах які чужим людям звонили.І ті додіки притихли.Але участкового задовбали,звонили і гоаорили що мене прикриває...це ж треба таке....

С другой стороны - может этот замес - это Божественный Пендель?
Ну жил я в Украине, копейки считал, зарабатывал немного больше чем ни...чего. Пахал сутками на нелюбимой работе...

Счас работаю по профессии,имею достойную зарплату, увидел мир...

От только семейный вопрос немного наперекосяк, но то ни каллы, ни мой уезд не спровоцировали

Вот знаете, я читаю форум и в шоке от того что у многих их не два и не три, а более пяти а иногда и десяти займов. И вот вопрос: не ужели после, как минимум, второго займа не ясно что это полная #опа??? Как те 4000 или даже 10000 гривен под такие проценты решат ваше финансовое положение??? И ведь процентов 80 их берут не на вопрос "жизни и смерти"
Я, например, взяла, когда малый заболел, срочно нужны были. По родычам никто не помог, все зажались, любят нас оказалось только, когда на праздники за стол приехать. В банках мне отказали, я не оф. работаю. Очнулась, когда поняла, что всю зп по итогу отдаю за лонгации. Я перед тем как войти в просрочку искала все варианты, но увы. Буду копить, собирать, ждать предложений нормальных. Знаю, что нервов потреплят ого-го, но я привыкла отдавать все таки то, что брала. Наука мне есть, что нельзя жить финансово одним днем. Надо откладывать на непредвиденные ситуации. КИ надо очистить, мать сказала в противном случае лишит наследственной квартиры,ей не докажешь ничего.
Много! Да!
И Все Мои!

Якщо не буде ніякої реакції від Вас, то дуже швидко вони втратять інтерес. А для оточення і колег відповідь одна—шахраї! І головне погляд робіть такий чесний-чесний)
1575046887_kotomatricy-1.jpg

Это понятно как раз, но ведь киберы скинут на участкового, а это работнички знатные! А лично я считаю, что лучшего оружия, чем полный игнор, нет. Иногда есть желание потролить, выпустить яд, но это изредка и с особо одаренными) Будет ИНН—будет снос, а вот мараться об них не хочу! Имхо)
Я извиняюсь, новенькая в этом всём д_рьме...)Тут многие пишут за ИНН,можно узнать подробнее что это значит?

Почитала мельком все сообщения, сразу возник вопрос- позвонил АО Захист? откуда и почему? вы к ним обращались? Заранее прошу прощения, если что то упустила. Кстати Кошелек был первый, кто мне прислал коллаж спустя месяц просрочки. И я еще боялась об этом сказать, чтобы меня не вычислили:шут:На форуме про это контору ничего не было, лично я делаю вывод, что это вброс. Камни в огород приветствую)
епты.. ни одного камешка?)

Останнє редагування:
Я извиняюсь, новенькая в этом всём д_рьме...)Тут многие пишут за ИНН,можно узнать подробнее что это значит?
Исполнительная надпись нотариуса. Поиск по форуму даст результат, почитайте вот здесь) Суд, исполнитель, исполнительная надпись

Останнє редагування:
Вот знаете, я читаю форум и в шоке от того что у многих их не два и не три, а более пяти а иногда и десяти займов. И вот вопрос: не ужели после, как минимум, второго займа не ясно что это полная #опа??? Как те 4000 или даже 10000 гривен под такие проценты решат ваше финансовое положение??? И ведь процентов 80 их берут не на вопрос "жизни и смерти"
Я вам больше скажу есть и те у кого более 20 и 30,ещё и по второму и третьему кругу :sarcastic:

Как приятно!!! Как я рад что хоть один умный есть на форуме который не вляпался в микрозаймы! А если что смог бы остановится на 2 втором, потому что ему стало бы ясно!!! Куда же мне до тебя с моимы 27(((

Как приятно!!! Как я рад что хоть один умный есть на форуме который не вляпался в микрозаймы! А если что смог бы остановится на 2 втором, потому что ему стало бы ясно!!! Куда же мне до тебя с моимы 27(((
Ага, вроде как пришел на форум людей с инвалидностью абсолютно здоровый человек.
И начал писать, какой он здоровый.

Почитала мельком все сообщения, сразу возник вопрос- позвонил АО Захист? откуда и почему? вы к ним обращались? Заранее прошу прощения, если что то упустила. Кстати Кошелек был первый, кто мне прислал коллаж спустя месяц просрочки. И я еще боялась об этом сказать, чтобы меня не вычислили:шут:На форуме про это контору ничего не было, лично я делаю вывод, что это вброс. Камни в огород приветствую)
епты.. ни одного камешка?)
Так я зверталась до АО"Захист", коли ще на форум не зайшла. Добре, що контракт не заключила, але скажу чесно соблазн був

Delice, куда коллажи? Не в подъезде хоть?
В нем родимом) всю дверь обклеили
Так я зверталась до АО"Захист", коли ще на форум не зайшла. Добре, що контракт не заключила, але скажу чесно соблазн був
Включайте снежинку и будет вам счастье) если нет, то ждите предложений закрыть за тело перед НГ) как я) не охота в новый год с долгами залазить

Останнє редагування:
Доброї всім години. Пишу і сама не знаю для чого, але може хоч легше стане. Сьогодні рівно місяць, як я вийшла на першу прострочку в МФО і 1,5 місяці банки. Пишу, бо сьогодні просто здали нерви. До дзвінків, смс мені і моїй директорці я вже звикла - просто не реагую, взагалі ні з ким не спілкуюся. Але сьогодні мені від "Влад фотоколаж КошельОк" прислав в viber фото - колаж і відео мого (взламаного ще три роки тому) акаунту "Однокласники". Можливо для Вас це буде смішно, як мені одного разу сказали: "Ну и что что разощлют, такое не раз уже такое было. Смешно. И мне и всем.", та мені зовсім не до сміху. Я живу в маленькому селі, працюю вчителькою, намагаюсь створити свій бізнес в інтернеті. Як після такого позору мені бути вчителькою, взірцем для учнів? Як спілкуватися з людьми і пропонувати їм співпрацю зі мною? Я в розпачі... взагалі опускаються руки, як далі жити...

Ввечері мені подзвонила дівчинка, юрист АО "Захист": цікавилась, як мої справи чи не має проблем з МФО, чи маю намір співпрацювати з ними? Я відповіла їй як є, що грошей на сплату кредитів і оплату їхніх послуг в мене не вистачить, а вона запропонувала знижку за їхні послуги 1500грн . на постійній основі. Але то не суть, ця юрист мені сказала, що після підписання контракту з ними, в банки і МФО нічого платити не треба, за пів року всі мої кредити будуть офіційно закриті. Єдиного зрозуміти не можу, яким чином можна це все вирішити. Звичайно, мені пояснювали, що в банки будуть подані запроси на мої договори , потім перерахунок %, далі суд і визнання дії банків не правомірними; МФО - шахраї яким платити взагалі нічого не треба, так як договорів і реальних відсоткових ставок вони ніде не висвітлюють. Cказано було дуже багато, наче все і грамотно, як для людини, що нічого в цьому не розуміє. Але не завжди зручно спать, де м'яко стелять, тому я сумніваюся. А за фото - колаж сказала обов'язково писати заяву до поліції, адже це шахрайство+ загроза репутації.

Багато читаю інформації на форумі, скажу чесно, коси піднімаються від того беззаконня, що творять ці нелюди. А ще бачу, що нічого конкретного, як вилізти з цієї вигрібної ями теж не має. Я розумію одне, ігнорування проблеми - це лише погіршення її. Те, що я включила, так званий режим ❄️ нічого не вирішує. Проблему треба вирішувать, а не ховатись від неї, тому я прошу вашої допомоги. Я хочу скласти план дій, щоб вийти з цієї ситуації з найменшими втратами і в найкоротші строки. Хочу поспілкуватися з людиною в якої є такий план, можливо з юристом, щоб зрозуміти як і що мені робити далі. Я не так давно на форумі і сама написати нікому в повідомленні не можу, контактів юристів форума теж ніде бачу. Коротше, якось так. Прошу ваших порад
Безвыходных ситуаций не бывает! Для начала успокойтесь! Предупредите всех что Вас донимаюм мошенники . Пишите заявления в полицию , киер полицию ( мне это не помогло ) ноо пусть все ( если Вам важно мнение окружающих ) видят что вы ведете борьбу. Эти твapu давят на таких не защищенных людей. Я не брала кредит , но они решили что я должна отдать ! Они не дают мне жизни. Сегодня мой шеф попросил своего друга ( начальника ГУВД) мне омочь . И вот его ответ: всех в блок , в суд нивкоем случае первой не подавать, с ними бороться сложно и дорого. По закону ты прав, а на деле .... Он прозвонил по некоторым телефонам ( я дала номера с каих звонили эти юнные особи с сопливыми носами ) . Сегодня ни одного звонка ! Крепитесь и держитесь! И меньше заморачивайтесь что о Ва думают другие !

Доброї всім години. Пишу і сама не знаю для чого, але може хоч легше стане. Сьогодні рівно місяць, як я вийшла на першу прострочку в МФО і 1,5 місяці банки. Пишу, бо сьогодні просто здали нерви. До дзвінків, смс мені і моїй директорці я вже звикла - просто не реагую, взагалі ні з ким не спілкуюся. Але сьогодні мені від "Влад фотоколаж КошельОк" прислав в viber фото - колаж і відео мого (взламаного ще три роки тому) акаунту "Однокласники". Можливо для Вас це буде смішно, як мені одного разу сказали: "Ну и что что разощлют, такое не раз уже такое было. Смешно. И мне и всем.", та мені зовсім не до сміху. Я живу в маленькому селі, працюю вчителькою, намагаюсь створити свій бізнес в інтернеті. Як після такого позору мені бути вчителькою, взірцем для учнів? Як спілкуватися з людьми і пропонувати їм співпрацю зі мною? Я в розпачі... взагалі опускаються руки, як далі жити...

Ввечері мені подзвонила дівчинка, юрист АО "Захист": цікавилась, як мої справи чи не має проблем з МФО, чи маю намір співпрацювати з ними? Я відповіла їй як є, що грошей на сплату кредитів і оплату їхніх послуг в мене не вистачить, а вона запропонувала знижку за їхні послуги 1500грн . на постійній основі. Але то не суть, ця юрист мені сказала, що після підписання контракту з ними, в банки і МФО нічого платити не треба, за пів року всі мої кредити будуть офіційно закриті. Єдиного зрозуміти не можу, яким чином можна це все вирішити. Звичайно, мені пояснювали, що в банки будуть подані запроси на мої договори , потім перерахунок %, далі суд і визнання дії банків не правомірними; МФО - шахраї яким платити взагалі нічого не треба, так як договорів і реальних відсоткових ставок вони ніде не висвітлюють. Cказано було дуже багато, наче все і грамотно, як для людини, що нічого в цьому не розуміє. Але не завжди зручно спать, де м'яко стелять, тому я сумніваюся. А за фото - колаж сказала обов'язково писати заяву до поліції, адже це шахрайство+ загроза репутації.

Багато читаю інформації на форумі, скажу чесно, коси піднімаються від того беззаконня, що творять ці нелюди. А ще бачу, що нічого конкретного, як вилізти з цієї вигрібної ями теж не має. Я розумію одне, ігнорування проблеми - це лише погіршення її. Те, що я включила, так званий режим ❄️ нічого не вирішує. Проблему треба вирішувать, а не ховатись від неї, тому я прошу вашої допомоги. Я хочу скласти план дій, щоб вийти з цієї ситуації з найменшими втратами і в найкоротші строки. Хочу поспілкуватися з людиною в якої є такий план, можливо з юристом, щоб зрозуміти як і що мені робити далі. Я не так давно на форумі і сама написати нікому в повідомленні не можу, контактів юристів форума теж ніде бачу. Коротше, якось так. Прошу ваших порад

Дякую. Я його просто заблокувала у viber. Побачим, що далі буде
делайте скрины, я на такие коллажи жаловалась в киберполицию ( скрины прикрепляла к заявлению ). результат есть, не падайте духом.

20 МФО, 4 кредитки і один готівковий
Моя сестра учительница и у меня и у нее оооооочень много кредитов. Сначала так как и Вы она плакала и нервничала но прошло полгода и мы бойцы в первых рядах и не скрывается сосвоими долгами а ходим с высоко поднятой головой. Нам некому помочь и мы боремся. Вчера я подала восьмой позов на снесение надписи в суд.бухгалтерия районо это наш родной дом- я там бываю по два раза в день.

Моя сестра учительница и у меня и у нее оооооочень много кредитов. Сначала так как и Вы она плакала и нервничала но прошло полгода и мы бойцы в первых рядах и не скрывается сосвоими долгами а ходим с высоко поднятой головой. Нам некому помочь и мы боремся. Вчера я подала восьмой позов на снесение надписи в суд.бухгалтерия районо это наш родной дом- я там бываю по два раза в день.
Розумію Вас і співчуваю. Але Ви великі молодці, не опускаєте рук, продовжуйте в тому ж дусі. Вже вкотре я переконуюсь, що в цьому житті ніщо не стоїть на місці і ці проблеми теж обв'язково минуть.

Держалась до последнего.Просрочки у меня и мужа в районе2 х месяцев.Сегодня начали доставать мать на работе( учитель начальных классов) ,муж остался без работы,золото все ломбарде,начались скандалы,сегодня в первый раз мысль о чем то плохом ,жалко двоих деток,которые никому кроме меня не нужны,реально достали эти конторы

Назад
Угорі