А че 6 лет?это конец технаря- 6 лет универа![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А че 6 лет?это конец технаря- 6 лет универа![]()
магистратура...А че 6 лет?
Поздравляю, у меня сегодня тоже выпускник))Яка красива донечка!!!>))))))))
ВИПУСКНИЦЯ--11КЛАС.
Щаслива дитина,а в мами сльози на очах..
Не віриться, бо нещодавно сама була така.
Згадалося все.
Згадайте і Ви.)))))
А , скажу какаябы тема не была мы все в одном "Г" если человеку от это легче почему человек не может забыть обо всем ином и опроблемах и совсем тому подобном непойму чем помочь человечку то вы нагнетаете его.вы не в ту тему ответили))
Я даже сам на выпускном не был, да и возраст пока не позволяет .. с дочкой там быть. Для меня это будет , примерно так... Ну наконец-то доилка бабла школа кончилась, теперь за институт платить![]()
У меня тоже соседям звонили. Говорите не приделах мошенники. Пусть даст тот номер в гугл вбейте там будут коменты что это мошенники и ей покажитеДякую всім,але ці срані МФО,спортять все. Подзвонили до сусідки,вона викликає на розмову,що казати??? Розгубилася. Підкажіть, порадьте!!!!!
согласна со всем, кроме нагнетаний, даже не собиралась)А , скажу какаябы тема не была мы все в одном "Г" если человеку от это легче почему человек не может забыть обо всем ином и опроблемах и совсем тому подобном непойму чем помочь человечку то вы нагнетаете его.
Згадала . ..Минулого року була мама випускницi) Рiк пролетiв як одна мить...Радiйте поки вашi дiти поряд.Яка красива донечка!!!>))))))))
ВИПУСКНИЦЯ--11КЛАС.
Щаслива дитина,а в мами сльози на очах..
Не віриться, бо нещодавно сама була така.
Згадалося все.
Згадайте і Ви.)))))
Мне немного 2,5 г назад все былобы гуд но как сказал мой адвокат время неверньош я мало того что з своей супругой должен уже около 180к а может и больше то ишче в идея альфа приват и днеероЯк я хочу повернутися в дитинство,і стати знов маленькою,переживати тільки за якісь дрібниці
ой, да ничего..будет звонить орать. учитесь давать отпор. а то "умеем только кредиты брать"Люди хелп! Меня трусит... только что общалась с кредит+. Обозвала воровкой, аферисткой, пыталась узнать сколько лет моему сыну. Угрожала, будет звонить всем, кого найдет. Но когда узнала, что я написала в НАЦКОМ дала время до понедельника. Разговор записала. Что дальше?

Предупреждение!!! Последний день на добровольную оплату согласно вашего кредитного договора !!! Компания имеет право разорвать договор в одностороннем порядке!!! Три часа на оплату 6994.50 !!! Это было в вайбере... она реально может позвонить по соседям? Я поняла, что оно пыталось пробить у меня слабые места... но все таки нервы потрепала...ой, да ничего..будет звонить орать. учитесь давать отпор. а то "умеем только кредиты брать"
вы поймите для себя что это шарашкины конторы, их договора недействительны, те кто к вам звонят это студенты, которые там работают на маленькую ставку и их задача выбить с вас денег и заработать себе копеечку. перестаньте воспринимать всерьез эти организации. если они видят что вы боитесь, труситесь, они еще больше будут давить на вас
да, увы, кредит плюс скорее всего будет звонить кому то, с этим придемся смирится. про микрокеш вообще не парьтесь. никак не ведет-очень редко звонки, смс письма, кроме вас никому звонить не будут. в вайбер могут написать. всеПредупреждение!!! Последний день на добровольную оплату согласно вашего кредитного договора !!! Компания имеет право разорвать договор в одностороннем порядке!!! Три часа на оплату 6994.50 !!! Это было в вайбере... она реально может позвонить по соседям? Я поняла, что оно пыталось пробить у меня слабые места... но все таки нервы потрепала...
А как ведет себя микрокеш?
Дякую всім,але ці срані МФО,спортять все. Подзвонили до сусідки,вона викликає на розмову,що казати??? Розгубилася. Підкажіть, порадьте!!!!!
МожеПредупреждение!!! Последний день на добровольную оплату согласно вашего кредитного договора !!! Компания имеет право разорвать договор в одностороннем порядке!!! Три часа на оплату 6994.50 !!! Это было в вайбере... она реально может позвонить по соседям? Я поняла, что оно пыталось пробить у меня слабые места... но все таки нервы потрепала...
А как ведет себя микрокеш?
Просто что там что там оно по моему одинаковое.... мне показался голос знакомый..