Останній дзвінок

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Яка красива донечка!!!>))))))))
ВИПУСКНИЦЯ--11КЛАС.
Щаслива дитина,а в мами сльози на очах..
Не віриться, бо нещодавно сама була така.
Згадалося все.
Згадайте і Ви.)))))
Поздравляю, у меня сегодня тоже выпускник))

вы не в ту тему ответили))
А , скажу какаябы тема не была мы все в одном "Г" если человеку от это легче почему человек не может забыть обо всем ином и опроблемах и совсем тому подобном непойму чем помочь человечку то вы нагнетаете его.

Я даже сам на выпускном не был, да и возраст пока не позволяет .. с дочкой там быть. Для меня это будет , примерно так... Ну наконец-то доилка бабла школа кончилась, теперь за институт платить :cray::cray::cray:

В чём то ты прав))) У каждого свои воспоминания.У меня лично самые хорошие воспоминания о школьных годах, впрочем как и студентческих. А насчёт доилки - тут опять же у всех по-разному. У меня малая хорошо училась и соответственно сдала отлично ЗНО.В итоге поступила на гос форму обучения в выш.Правда перевелась на 3 курсе на заочку, так как нашла хорошую работу и по личным обстоятельствам.Но за своё обучение платила сама как и за сессии )))

Дякую всім,але ці срані МФО,спортять все. Подзвонили до сусідки,вона викликає на розмову,що казати??? Розгубилася. Підкажіть, порадьте!!!!!
У меня тоже соседям звонили. Говорите не приделах мошенники. Пусть даст тот номер в гугл вбейте там будут коменты что это мошенники и ей покажите

А , скажу какаябы тема не была мы все в одном "Г" если человеку от это легче почему человек не может забыть обо всем ином и опроблемах и совсем тому подобном непойму чем помочь человечку то вы нагнетаете его.
согласна со всем, кроме нагнетаний, даже не собиралась)

Ніколи не хотіла повернутися ні в школу ні в коледж ані однією ногою. Навіть у вчорашній день не тягне. Живу тут і зараз. Толку з того що ти молода, якщо в тебе в голові вітер гуляє. Якщо в школі ти безправний раб бо мусиш коритися вчителям і батькам. Хай там уже якась зморшка під оком загубилася, хай проблеми, але! Проблеми рішаються, рано чи пізно. Або перестають бути проблемами. Досить боятися батьків, сусідів, родичів! Ми дорослі люди і це прекрасно.

Яка красива донечка!!!>))))))))
ВИПУСКНИЦЯ--11КЛАС.
Щаслива дитина,а в мами сльози на очах..
Не віриться, бо нещодавно сама була така.
Згадалося все.
Згадайте і Ви.)))))
Згадала . ..Минулого року була мама випускницi) Рiк пролетiв як одна мить...Радiйте поки вашi дiти поряд.

Як я хочу повернутися в дитинство,і стати знов маленькою,переживати тільки за якісь дрібниці
Мне немного 2,5 г назад все былобы гуд но как сказал мой адвокат время неверньош я мало того что з своей супругой должен уже около 180к а может и больше то ишче в идея альфа приват и днееро

Люди хелп! Меня трусит... только что общалась с кредит+. Обозвала воровкой, аферисткой, пыталась узнать сколько лет моему сыну. Угрожала, будет звонить всем, кого найдет. Но когда узнала, что я написала в НАЦКОМ дала время до понедельника. Разговор записала. Что дальше?

Люди хелп! Меня трусит... только что общалась с кредит+. Обозвала воровкой, аферисткой, пыталась узнать сколько лет моему сыну. Угрожала, будет звонить всем, кого найдет. Но когда узнала, что я написала в НАЦКОМ дала время до понедельника. Разговор записала. Что дальше?
ой, да ничего..будет звонить орать. учитесь давать отпор. а то "умеем только кредиты брать" :ahaha::ahaha:
вы поймите для себя что это шарашкины конторы, их договора недействительны, те кто к вам звонят это студенты, которые там работают на маленькую ставку и их задача выбить с вас денег и заработать себе копеечку. перестаньте воспринимать всерьез эти организации. если они видят что вы боитесь, труситесь, они еще больше будут давить на вас

ой, да ничего..будет звонить орать. учитесь давать отпор. а то "умеем только кредиты брать" :ahaha::ahaha:
вы поймите для себя что это шарашкины конторы, их договора недействительны, те кто к вам звонят это студенты, которые там работают на маленькую ставку и их задача выбить с вас денег и заработать себе копеечку. перестаньте воспринимать всерьез эти организации. если они видят что вы боитесь, труситесь, они еще больше будут давить на вас
Предупреждение!!! Последний день на добровольную оплату согласно вашего кредитного договора !!! Компания имеет право разорвать договор в одностороннем порядке!!! Три часа на оплату 6994.50 !!! Это было в вайбере... она реально может позвонить по соседям? Я поняла, что оно пыталось пробить у меня слабые места... но все таки нервы потрепала...
А как ведет себя микрокеш?
Просто что там что там оно по моему одинаковое.... мне показался голос знакомый..

Предупреждение!!! Последний день на добровольную оплату согласно вашего кредитного договора !!! Компания имеет право разорвать договор в одностороннем порядке!!! Три часа на оплату 6994.50 !!! Это было в вайбере... она реально может позвонить по соседям? Я поняла, что оно пыталось пробить у меня слабые места... но все таки нервы потрепала...
да, увы, кредит плюс скорее всего будет звонить кому то, с этим придемся смирится. про микрокеш вообще не парьтесь. никак не ведет-очень редко звонки, смс письма, кроме вас никому звонить не будут. в вайбер могут написать. все

Я сусідці сказала, що в мене вкрали документи ,телефон і набрали на мене кредитів.
Поки сусідка за мене. Повірила брехні. А що робити, вони вже по селі дзвонять? Залишається брехати всім
Свято зіпсоване
Це Кешбері

А они имеют на это законные основания?

А у меня доченька екзамени сдает-бакалаврат соц работа и психологи плюс получениие звания мл. лейтенант в июле...

Не получиться правду казати ,бо згноять,обсеруть....
Над. Дітьми будуть знущатись

Просто что там что там оно по моему одинаковое.... мне показался голос знакомый..
Може

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі