Останній дзвінок

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Предупреждение!!! Последний день на добровольную оплату согласно вашего кредитного договора !!! Компания имеет право разорвать договор в одностороннем порядке!!! Три часа на оплату 6994.50 !!! Это было в вайбере... она реально может позвонить по соседям? Я поняла, что оно пыталось пробить у меня слабые места... но все таки нервы потрепала...
А как ведет себя микрокеш?
Просто что там что там оно по моему одинаковое.... мне показался голос знакомый..
В моем случае Микрокеш-одни из самых лояльных. Но ето в моем случае))

А у твapu есть законные основания это делать? Это же розыскные методы! Твою дивизию! Так и хочеться нанять хотя хакера, чтоб сломал хребет этой твapu-мфо..
Или спалить...
Или порчу навести...:bomb::metal:
Как узнать по номеру телефона ктозвонил? Я ей сама выставлю долг!!

Останнє редагування:
Дякую всім,але ці срані МФО,спортять все. Подзвонили до сусідки,вона викликає на розмову,що казати??? Розгубилася. Підкажіть, порадьте!!!!!
Смотря какой она человек, если норм и в адеквате то спокойно и внятно объясните, первое, что ей ничего не грозит и номера окружения и соседей эти м*даки сами пробивают по базам, банки (особенно приват), пенсионный, совбезы и т.д. что переплатили с лихвой и теперь готовы им отдать только тело, но таких предложений необходимо дождаться, попросить не брать трубку с неизвестных номеров или сказать что вас не знает.
Если соседка неадекват причём громкий (как моя) и отношений между вами соседских нет никаких, уверенно и твёрдо сказать, я вам лично не должна, не звоню и не угрожаю, отчёты о своих финансовых делах давать не собираюсь, если кто-то что-то хочет с меня получить, пусть идут на три буквы - в суд!

Вітаю вас, щасливоі і легкоі дороги у доросле життя)))
А я в середу своіх 20 випускаю, а вже хочу плакати. Як випуск провести і не ридати не знаю

Вітаю вас, щасливоі і легкоі дороги у доросле життя)))
А я в середу своіх 20 випускаю, а вже хочу плакати. Як випуск провести і не ридати не знаю
Дякую за побажання!!))))Ви педагог?
Я трішки плакала,коли донечка танцювала вальс. І співала пісню. А ще маю 5-ти класницю;і майбутню першокласницю

Просто я, так педагог)) завжди на вискному плачу, здається що чужі але всеодно як своіх випускаєш

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі