Останній дзвінок

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ПАННОЧКА

НЕСКОРЕНА
✩ Premium ✩
Дописи
15598
Реакції
35919
Бали
7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Яка красива донечка!!!>))))))))
ВИПУСКНИЦЯ--11КЛАС.
Щаслива дитина,а в мами сльози на очах..
Не віриться, бо нещодавно сама була така.
Згадалося все.
Згадайте і Ви.)))))

Це щось новеньке.
Хто прислав ?

Чет я не понял ниче...

а я сегодня любовалась малышками в детском саду, у них тоже выпускной, все в таких красивых платьях, как маленькие принцессы ?
Чет я не понял ниче...
у человека дочка школу окончила

а я сегодня любовалась малышками в детском саду, у них тоже выпускной, все в таких красивых платьях, как маленькие принцессы ?

точно, смотришь на детишек, улыбаешься их ещё беззаботности и так хочется вернуться и побыть хотя бы временно без этих взрослых проблем
Яка красива донечка!!!>))))))))
ВИПУСКНИЦЯ--11КЛАС.
Щаслива дитина,а в мами сльози на очах..
Не віриться, бо нещодавно сама була така.
Згадалося все.
Згадайте і Ви.)))))
С праздником вас и вашу доченьку! Счастливого ей жизненного пути!

Дякую всім,але ці срані МФО,спортять все. Подзвонили до сусідки,вона викликає на розмову,що казати??? Розгубилася. Підкажіть, порадьте!!!!!

• Подобається
Реакції: Nadi
Дякую всім,але ці срані МФО,спортять все. Подзвонили до сусідки,вона викликає на розмову,що казати??? Розгубилася. Підкажіть, порадьте!!!!!
Постараться успокоиться, выслушать все что скажет соседка, не перебивая, и в зависимости, что она наговорит отвечать, но тоже спокойно, чтобы не раздражать ее. Можно сразу сказать, что это мошенники звонят и чтобы посылала их подальше иначе будет коллективное заявление в полицию.

Д
Постараться успокоиться, выслушать все что скажет соседка, не перебивая, и в зависимости, что она наговорит отвечать, но тоже спокойно, чтобы не раздражать ее. Можно сразу сказать, что это мошенники звонят и чтобы посылала их подальше иначе будет коллективное заявление в полицию.
Дякую,тремчу ,соромно,тільки нещодавно переїхали в село

в чем радость? :lol: я когда закончил, забыл ее как страшный сон, так как все лафа кончилась, началась взрослая жизнь...

• Подобається
Реакції: Nadi
  • Подобається
Реакції: Kuza
Моя тоже 11-классница...
Как я хочу в это беззаботное время...
Можно сказать,что брали когда-то давно. Теперь какие-то мошенники требуют деньги.

в чем радость? :lol: я когда закончил, забыл ее как страшный сон, так как все лафа кончилась, началась взрослая жизнь...

Просто ты значит не был на месте отца, у которого ребёнок выпускался.Не был на последнем звонке со своим ребёнком, не танцевал на выпускном с дочкой.Вот потому и не понимаешь этих чувств.Дай девчёнкам предаться забвению и повспоминать))) Хоть немного "отъедут" от всех этих проблем.

Просто ты значит не был на месте отца, у которого ребёнок выпускался.Не был на последнем звонке со своим ребёнком, не танцевал на выпускном с дочкой.Вот потому и не понимаешь этих чувств.Дай девчёнкам предаться забвению и повспоминать))) Хоть немного "отъедут" от всех этих проблем.
Я даже сам на выпускном не был, да и возраст пока не позволяет .. с дочкой там быть. Для меня это будет , примерно так... Ну наконец-то доилка бабла школа кончилась, теперь за институт платить :cray::cray::cray:

• Подобається
Реакції: Neo
Д

Дякую,тремчу ,соромно,тільки нещодавно переїхали в село
ничего в этом стыдного нет, усвойте это
сором коли батьки п*ють, діти обідрані, голодні, крідіжки по хатах та інша така ж різновидь
а в кредитах сейчас почти каждый второй и по вашему селу точно таких вы не одна
поэтому выше нос и уверенности

Это можно назвать ностальгией по тем временам,когда величайшей проблемой было то,что тебя не пустили гулять или то,что по контрольной херовая оценка. А так хотелось тогда быть взрослей...
А ты чего забыл,как страшный сон,если это была лофа?

• Подобається
Реакції: Neo
Это можно назвать ностальгией по тем временам,когда величайшей проблемой было то,что тебя не пустили гулять или то,что по контрольной херовая оценка. А так хотелось тогда быть взрослей...
А ты чего забыл,как страшный сон,если это была лофа?
Лофа это институт, школа фу. Технарь прикольно было)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі